모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
대박 나 원이주식인데 떡상이니 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
어 진짜 오늘 주식 진짜 역대급 떡산람
3년 전
투니2
온리원!!! 원이가 남주다ㅠㅠㅠㅠ난 첨부터 원이였어ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아니 진짜 너무 설레지 않아...? 원이가 남주 인 것같은게 바니가 함께있을때 가장 고맙고 편하다고 생각해온 사람이 원이야... 오늘 차에서 잠드는 장면 보는데 다른 남캐들이랑 있을때는 한번도 그렇게 긴장안하고 잠들었던 적이 없거든?? 오직 원이 앞에서만 이런거야... 진짜 찐사 롱런 커플의 향기가 풍겨온ㄷㅏ
3년 전
투니2
예쁘다는 말이 단순히 바니의 외모 얘기가 아니라 바니의 말과 행동 사소한거 모두 다 포함해서 예쁘다고 느낀게 너무 설렘....ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
하...이거지....👍🏻
3년 전
투니3
원이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남 원이만을 믿어왔어...
3년 전
글쓴투니
오늘 편 보고 진짜 심장 독히독히 했겠다👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
3년 전
투니4
나ㅏ 심장이 터졌어....................................아진짜 오진다 어떡하지.............내 당뇨걸리면 80퍼센트는 원이잘못이다...
3년 전
투니5
후 남들이 어남열을 외칠 때 난 오직 원이뿐이었어ㅠㅠ
3년 전
투니6
헐 진짜ㅡ ? 아 유료보고온다 원이보러간다ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰엥 독액작가님 계정 언제 삭제됐어... 20 0:462748 0
BL웹툰웹툰 추천 좀 해주세요! 에스엠느낌11 12:02518 0
BL웹툰 내 기준 윤승호 레전드 대사12 05.27 20:263316 0
BL웹툰 내가 물밤보려고 봄툰 코인 충전했는데35 1:30941 0
BL웹툰 봄툰 코인할인 언제해..11 13:42299 0