모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
발 모양에 따라 신어도 신어도 적응 안 될 수 있늠 내가 그래ㅠㅠ
3년 전
하ㅜㅜㅜㅠㅠ 노력으로도 안 될 수도 있구만.....
3년 전
익인2
앞굽이 높은걸 찾아보면 좀 낫당! 요즘 유행은 아니라 잘 없을것 같긴 한데...
앞굽이 도톰하거나, 뒷굽이 굵거나 하면 편해

3년 전
오호 내가 신었던게 굽이 얇아서 더 아팠던 것 같기두 하다 고마ㅝ!!
3년 전
익인3
구두 같이 딱 맞춰 신는 거에 안 맞는 발인 나.... 길이만 따지면 거의 230인데 볼 때문에 240 신어야됨 하지만 구두가 내 데일리신발.... 발에 맞게 어케든 맞춰신으면 됨 글고 익숙해지면 좀 ㄱㅊ긴 해
3년 전
익인3
나같은 발엔 메리제인이 젤 편하다,,
3년 전
오 나랑 발 사이즈 똑같고 볼 넓은 것도 비슷해!! 메리제인 한번 신어봐야겠당 고마워!!!!
3년 전
익인3
40 사면 보통 클텐데 앞깔창 깔아도 좀 큰 경우 많거든 하도 차이가 나니까.. 근데 메리제인은 발목에서 잡아주니까 아주 살짝 큰 거 신으면 나는 딱 편하더라구
3년 전
오오옹 완전 꿀팁이당 고마우ㅠㅜ
3년 전
익인4
안맞는거 오래 신으면 발목 아작난다...맞는 구두를 찾는게 좋아
3년 전
너익은 어떻게 찾았어?? 그냥 여러가지 많이 신어보면 아려나...?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?662 05.05 20:3753755 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유589 05.05 18:0971584 12
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??125 05.05 23:5113815 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?98 05.05 17:4617299 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?65 05.05 20:3113714 0