모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
신나하는거 다 보인다 

병원에서 다들 잘 지내고~ 

자기 직업에 충실한 사람들이니까 논란만들지말고 걍 지나가세요~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 아주 신났겠어 먹이도 많이 주던딩
3년 전
3년 전
익인2
나 간조익인데 간호사선생님들이랑 진짜 잘 지내ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
커뮤사세지 모..
3년 전
익인3
간조 - 간호는 제 3자가 싸움붙이는 것 같어 ㅠ 잘 모르면서..
3년 전
익인5
222 댓보면 걍 모르나봄
3년 전
익인4
333ㅋㅌ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ 플타면 사람들 난리칠 거 아니까 그런듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
간호익... 평소에 그런거 신경도 안쓰고 공부하기 바쁨......
3년 전
익인6
ㄹㅇ 넷사세임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
다들 각자 자리에서 열심히 일하면서 사는데 왜 자꾸 3자가 나서서 싸움 붙이는지 모르겠어 그러면서 싸움 붙인사람은 자기가 맞다고 생각함
정작 그 직종에서 일하는 사람들은 아니라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
그니까^^.. 간조 간호사들 모두 딴거 하다 옵시다!
3년 전
익인11
진짜루..나 병원 실습 나갔을때 거기있던 간호사 간조쌤들 서로 다 친하게 지내던데..
3년 전
익인12
ㄹㅇ..
3년 전
익인13
ㅇㅈ~~~~ 우리 병원에서는 하하호호하면서 잘지내는데 꼬옥 제3자가 난리더라~
3년 전
익인14
..? 제3자는 관심 없는데요.. 본인들이 나서서 서로 치기하던데ㅋㅋㅋ 안부러워요...ㅎ
3년 전
익인17
본인한테는 해당 안 되는 얘기라고 생각하면 되지 찔려서 굳이 이런 댓글을..?
3년 전
익인14
간호사들 간호조무사들 싸우는거 ㄹㅇ 지겨워서 그러는데?ㅎ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 플 얘기하자너
3년 전
익인14
그니까ㅋㅋㅋ 지금 인기글만 봐도 서로 협회가 문제다~ 간호사들은 본인들 치기당한다면서 조무사들 깔본다~ 이러던데 뭘
3년 전
익인15
근데 진짜 꼭 제3자들이 싸움 붙인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 간호익인데 조무사쌤들이랑 친함ㅋㅋ
3년 전
익인18
근까ㅋㅌㅋㅌ병원에서 환자로 있어서 잠깐 본거지만 간호사님이랑 조무사님들이랑 엄청 친하던디,,,싸움 제3자가 붙이고,,
3년 전
익인19
제3자인 나는 걍 싸우는거 보기 싫은게 다인데 한쪽에서 그칠 기미가 없는듯
3년 전