1개월 전
익인1
어떤 부분?!
•••
익인1
ㅇㅈ... 아무것도 모르는게 약이긴하지...
•••
1개월 전
익인2
헐 결말 떴구먼 보러 가야겠다
익인3
오잉 영화 아니야..?
•••
익인2
헐 웹툰이랃 착각함 나 바보인듯
•••
익인11
나도 타인은 지옥이다랑 헷갈림
•••
익인4
영화 아녀?
•••
익인2
웹툰이랑 착각함 ㅎㅎ
•••
잉? 또 완벽한타인이 있어?!
•••
익인2
아니 딱 저 제목은 아닌데 착각함 ㅎㅎ
•••
•••
익인1
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
익인10
나도 관계의 종말 말하는줄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인3
•••
익인3
반지 돌아가는거?
•••
아니 그 게임이 실제로 이루어진게 아니잖아..!
결국에는 그 비밀을 다시 모른채로 살아간다는게?..

•••
익인3
그거 결말 해석 갈리더라 어떤 게 실제인지 ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 그럴수도 있겠다...... 쏘름
•••
1개월 전
익인5
그치 반전이긴 햌ㅋㅋㅋㅋ 그 반전을 월식이라는 장치를 통해 표현하다니
난 그 준모 세경? 커플이 다정하게 나오길래
뭐 과거회상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인6
난 그 영화 자체가 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자봐서 다행이다
1개월 전
익인7
근데 이 영화 진짜 너무 재미렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
뭔가 색다르다? 내가 영화 잘 안 보는 편이긴 한데 본 영화중에선 좀 충격이었음!
1개월 전
익인9
그거 열린결말 아니었어?? 해석하기 나름
인셉션같이

1개월 전
익인12
오 나는 이렇게 됐더라면 인 줄 알았는데 이미 일은 다 났고
익인14
222 이미 일은 일어났고 만약 그게임을 하지않았더라면 이렇게 아무도 서로의 비밀을 모른 채로 살았겠지 이렇게 봄
•••
올 다 해석하는게 다른가봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 주는 의미가 소름이어써 후..
•••
익인22
3나듀
•••
익인23
444 나도 이거라구생각햇오
•••
익인24
익인28
엇 나도 이건줄 알았어...ㅎ
•••

1개월 전
익인13
난 그래서 때로는 다 안다고 좋은게 아니다 하는 교훈?을 주는 엔딩인가 했어
1개월 전
익인15
진심... 개찝찝해...
1개월 전
익인16
결말추측이 어찌되었던 제작자가 천재인거는 분명함...
1개월 전
익인17
결말이 이상해서 생각이 안난다...
갑자기 사이좋고 다들 태연하게 구는게 이상했어

1개월 전
익인18
평행세계 뭐 비슷한거 아녔나??
1개월 전
익인19
근데 그게 비밀들 다 실제지?
익인25
1개월 전
익인20
나두 영화 스토리는 결국 허상이고 그 뒤가 진짜라고 생각했어
반지 돌아가는 것 때문에 인셉션 오마주했다고 들어서

익인21
익인32
1개월 전
익인26
그거 결말 두개로 나뉜댔어 해석하기 나름이래
결말 참 잘만든듯

1개월 전
익인27
웬만한 공포영화보다 이게 더 소름끼치더라 ㄷㄷ 진짜 있을 법한 일이라서
1개월 전
익인29
오 나는 게임한게 현실인줄 ㅋㅋㅋㅋ 만약 안햇더라면 하고 끝난건줄알앗어
1개월 전
익인30
난 게임했을때랑 마지막 결말은 게임 안했을때 상황으로 이해했는데 두가지 결말이라고? 이해함
1개월 전
익인31
근데 원작보면 실제로는 게임 안 일어난 게 맞는 것 같던데
익인33
원작도 있엉?? 오호
•••
익인31
웅웅 원작영화가 있더라!
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회