모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2688l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 애초에 남자로 안 보여서 좋아할 일 없음
3년 전
둥이2
3년 전
둥이12
3년 전
둥이22
3년 전
둥이28
3년 전
둥이33
66 앗 여기다 달았네
3년 전
둥이34
3년 전

둥이3
이건 진짜 개취라..
3년 전
둥이4
나보다 작아서 난 ㄴㄴ
3년 전
둥이5
나는 피지컬차이에서 설렘을 느껴서 내취향은 아냐!
3년 전
둥이6
내가 165라 ㄴ..
3년 전
둥이6
나보단 더 컸음 좋겠어ㅠ.ㅠ
3년 전
둥이7
좋아하면 키가 뭔샹관,.
3년 전
둥이8
내가 169라 이성으로는 안보여
3년 전
둥이9
요정이구나
3년 전
둥이10
아무리 잘생겨도 이성으로 안보여
3년 전
둥이11
난 성격좋으면 키 상관 안함
3년 전
둥이13
나보다 작으면 별로 ㅠ
3년 전
둥이14
애초에 안좋아함
3년 전
둥이15
쓰니가 좋으면 됐지!!
3년 전
둥이16
너가 좋은데 뭔 상관이야
3년 전
둥이17
쓴이가 좋으면 노상관
3년 전
둥이18
난 나랑 차이 별로 안나면 처음부터 이성적인 매력이 안느껴져서 별로였음..
3년 전
둥이18
근데 남이 만나는 건 아무생각 없음
3년 전
둥이19
쓰니만 ㄱㅊ으면 상관없지
3년 전
둥이20
나도 좋아할일 없다고 생각했는데 한번 좋아한적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력있으면 이게 상관없나봐
3년 전
둥이21
시비 아니고 왜 묻는 거야? 궁금쓰
3년 전
글쓴둥이
원래도 싫어하던 애가 있었는데 걔가 내 짝남 키 작다고 꼽 줘서 그것 때문에 방금 진짜 죽일 듯이 싸웠었거든.. 그거 때문에...ㅠㅠ
3년 전
둥이21
ㅇㅎ... 근데 그러면 걘 160 중반이라 별로인 게 아니라 걍 쓰니랑 관련되어서 일부러 악담하는 걸 텐데 짝남 키가 무슨 의미가 있을까 싶네... 쓰니한테 멋진 사람이라면 키가 140이든 180이든 멋진 사람이란 건 변하지 않아
3년 전
둥이32
답변 따숩다....
3년 전
둥이23
내 남자친구가 160대중반인데 난 너무너무 괜찮라!! 성격도 잘맞고 구ㅡ어워소,,ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이24
나쁘진 않음.... 내가 더작이서
3년 전
둥이24
나보다만 크면 되긴 해
3년 전
둥이25
나 원래 키 봤는데 전남친 만나다보니 좋아지고 그러니까 또 키 안보이던데
3년 전
둥이26
이렇게 남들에게 물어볼 정도면 잘 된다고 해도 주변 시선 신경쓸거 같은데 그냥 큰 사람 만나자
3년 전
둥이27
내가 더 작으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이29
애초에 160 중반이 나의 짝남일리가 x
3년 전
둥이30
쓰니가 좋아하면 그걸로 땡인거지 남들 의견 굳이 묻고 들을 필요 없어!!! 난 키 안봐서 ㄱㅊ 지금 남친도 나랑 키 똑같애 163!!
3년 전
둥이31
ㄱㅊ 나보다 좀 작아도 착하고 잘생기면 연애감정 생김
3년 전
둥이35
내가 더 커서 x 근데 이건 사바사라 쓰니가 좋은거면 상관없지
3년 전
둥이36
ㄴㄴ남자로 안보여
3년 전
둥이37
내가 편견 다버리고 160대링 썸? 타봤는데 외양이 아무리 괜찮아도 콤플렉스나 키에대한 은근한 열등감 있었음 그래서 안만나
3년 전