모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이거 둘 중에 향 뭐가 더 좋을까?,,, 이게 글케 유명하다며?... | 인스티즈 

이거 둘 중에 향 뭐가 더 좋을까?,,, 이게 글케 유명하다며?... | 인스티즈 

+ 김쓰니는 쿠팡 후기를 보고 안 사기로 결정했읍니다 흑흑,,, 다른 트리트먼트 추천해 줄 사람,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
머스크
3년 전
머스크는 어떤 향이야?.,,... 미안해.,,,,
3년 전
익인1
화이트머스크 맡아봤어?
3년 전
뭔가 맡아본 거 같은데 기억 하나도 안 나는 향,,,,
3년 전
익인1
머스크 나도 설명하기 좀 어려운데...걍 시원?함과 달달함 섞인거? 밑에 화이트솝은 목화솜 말하는건지 모르겠는데 전체적으로 밑이 더 달달한 향일걸
3년 전
악 그럼 머스크 사야겠다 단 향 별로 안 좋아해서 ㅠㅠㅠ 고마워!!!

3년 전
익인2
이거 좋아? 인스타에서 광고 엄청 때려서 반감 생긴 뒤로 계속 그냥 맨날 넘겼는데
3년 전
좀 유명한 거 같은데 쿠팡 후기 보고 그냥 맘 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 떡진다는데?...
3년 전
익인3
나 이거 써 봤는데 잘 떡지긴 해 향은 ㄱㅊ음
3년 전
나 그래서 안 사려고 흑흑 가뜩이나 잘 떡지는 머리,,, 저거 쓰면 점심에 떡질까봐,,,
3년 전
익인4
나도 써봤는데 난 향이 너무 독해서 별루였오
3년 전
3년 전
익인5
나 1 쓰는디 좋음
3년 전
익인5
유명하구나ㅋㅋㅋㅋ 난 또 나만아는 그런건줄...^^ ㅜ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 인티에서 봤는데 유명하다고 봤어,,, ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
유명해?? 나 첨봐.... 나 문찐인가봐..
3년 전
익인7
2ㅋㅋ
3년 전
그렇다던데??? 나도 첨 봄
3년 전
익인8
난 이거 짱조앗어 첨 썻는데 냄새도 오래가고 머릿결 조아지는 느낌
3년 전
익인8
난 머스크향 썻는데 되게 향수냄새 같ㅇㅏㅅ어
3년 전
쿠팡 리뷰 너무 갈려서 좀 두려워서 그냥 안 사려고 했는데 고민이다 또,,,
3년 전
익인10
나 저 샴푸 화이트머스크 썼었는데 친구가 샴푸 향 좋다고 맨날 내 머리에 코 박고 킁킁거림
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡진다는 후기만 없으면 사ㅆ을 텐디 엉엉
3년 전
익인11
1냄새 좋아! 근데 머리 겁나 가렵고 기름 오지게 생겼어 나한텐 안 맞았었나봐 ㅠ
3년 전
근ㄷㅔ 잘 떡진다는 후기가 은근 보이더라구,, 나 그래서 그냥 안 ㅅㅏ게 가뜩이나 지성 두피인데 흑흑
3년 전
익인12
화이트머스크 향 묵직함.. 겨울향으론 ㄱㅊ은데 여름엔ㄴㄴ
3년 전
다음에 올리브영 같은 곳 가서 향수 있음 맡아봐야겠다 ㄹㅇ,,
3년 전
익인13
오 저거 쿠팡 포장할 때 진짜 많이 봤던 건데
3년 전
또 많이 본 트리트먼트 없을까 혹시.,...,.....
3년 전
익인13
쿤달 트리트먼트 진짜 개많이 봄!!
3년 전
헐랭 알려줘서 고마워 쿤달 샴푸는 후기 안 좋던데 트리트먼트는 좋으려나 흑흑,,, 진짜 머리 관리 힘들ㄷㅏ,,,
3년 전
익인23
너 쿤달 써봣는데 냄새 조아! 성능?은 딱히 좋지도 나쁘지도 않은 무매력..?
3년 전
익인14
무조건 111
3년 전
익인14
근데 이게 유명해? 맨날 엄마가 사놓길래 쓰긴 하는데 유명한지 몰랐다
3년 전
저번에 인티에서 글 봤는ㄷ 나도 그때 첨 보긴 했지만 ^^.. 하여튼 유명하다고 봤어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우리집1쓴ㄴ데 1이 좋앙
3년 전
익인16
나 2써봤는데 내 취향 아녀써ㅠㅠㅠㅠㅠ 1이 향 좋구나 흑흑
3년 전
익인16
근데 내 기억으로도 좀 떡졌던 것 같아!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미장센 살까 그냥,,,
3년 전
익인16
미장센도 나뿌지 않지
3년 전
익인17
난 이거 파란색이 좋았어 냄새 좋아ㅜㅜ여기선 11 추천할겝
3년 전
익인18
나 저 라인으로 샘푸린스바디워시바디로션 다 화이트머스크인데 진짜 걸어다니는 머스크인간이야 향 짱 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 떡지는거는 모르겠어,,,
3년 전
익인19
이거 광고 많이 했구나...옛날 패키지이뻐서 샀는데...향 좋구 오래가 침대에서 맨날 저 냄새남
3년 전
익인20
드럭스토어 알바하는데 머스크향 많이 팔린당!
3년 전
익인21
나는 머스크 남자스킨?할아버지? 냄새나ㅠㅠ 근데 이건 좋은가보네 나도 살까..
3년 전
익인22
1 나 써봤는데 향 오래가구 좋았어!!
3년 전