모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
다들 몇살 되니까 얼굴이 폈다 이런 말 하자나 진짜 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적으로 23
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
23~25 이때가 젖살 빠지고 어려서 절정인듯
3년 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인5
나 25인데 내 얼굴 아직 안 핀 거면 좋겠다...더 이뻐지면 좋겧그든여...
3년 전
익인33
2222 이게 핀거라구..?ㅠ
3년 전
익인7
남자는 23 여자는 25
3년 전
익인7
내 주변 친구들 보면 여자가 남자보다 젖살이 늦게 빠지는 느낌...
3년 전
20대 중반쯤에 젖살 빠지고 얼굴 피는구낭,, 나도 얼굴 폈다는 걸 느껴보고 싶다ㅜㅠ 땡큐
3년 전
익인8
있어 25쯤
3년 전
익인9
나 20살인데 나중에 젖살빠지면 좀 어려보이기도 해? 지금 30초반같다는 말 많이 들엉ㅠㅠ 더 확 늙어지면 나 울어ㅓ
3년 전
익인54
젖살 빠지면 더 나이들어 보이지ㅜㅜ
3년 전
익인9
...그럼 다른 쪽으로 관리해야겠네 허허허허 이왕 이렇게 태어난거 타협해야지뭐😅😭 답장줘서 너무 고맙고 좋은 하루 보내 익아🎀
3년 전
익인10
나 스물셋인데 작년말쯤에 젖살 빠지더랑
3년 전
익인56
나도 올해 슴셋 됐는데 아직 젖살 빵빵...
3년 전
익인11
3년 전
익인11
이때부터 남자 겁나 꼬이고 갑자기 확 예뻐짐
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
모르겠는데... 그냥 살 빠지니까 얼굴 핌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
25이후.. 젖살 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 24..
3년 전
익인17
24-5에 확예뻐짐
3년 전
익인18
23살익 댓글들에 희망을 얻고 갑니다... 젖살 올해은 빠지겠지...
3년 전
익인38
22^^
3년 전
익인56
33...제발 ㅜ
3년 전
익인19
아 1년밖에 남앗네....빨리 살 빼야되겠다 젖살 빠질 때 확 미모 피게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 슴넷인데 왜이렇게 못생걌어
3년 전
익인21
난 22!
3년 전
익인23
19살익 제발 얼굴 좀 바뀌었으면... 대학생되면 살빼고 꾸미고 다녀야지ㅠㅠ 작년에 화장 딱 2번했었는데
3년 전
익인24
난 22살이였음
3년 전
익인25
내 기준 22살부터 슬슬 젓살 빠지고 스타일링 찾아가는 듯 21살까지는 걍 고딩 때랑 비슷했어
3년 전
익인26
올해 23인데 갑자기 예쁘다는 소리 많이 들어
3년 전
익인27
나 23 때 확 폈어 진짜 하다못해 연애를 시작했다거나 그런 생활에의 변화는 1도 없었는데 22살 사진이랑 비교해보면 확 보여 넘 신기함 리얼 변화준거 하나없었음
3년 전
익인29
개인적으로 20대중반
3년 전
익인30
나는 21부터...
3년 전
익인31
와우 이런게 있구나
3년 전
익인32
난24살 젤예뻤어
3년 전
익인34
23 내 인생 리즈 번호 제일 많이 따임
3년 전
익인35
나 슴셋인데 젖살안빠져서 주사맞을라 하는데 더 기다려봐야되나ㅠㅠ
3년 전
익인36
쌍수해서 그런가 지금 21부터 피는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인37
23살인데 기대해본다 두근
3년 전
익인39
난..25ㅋㅋㅋ 이때부터 돈 벌기 시작하면서 비싼 돈 주고 머리하고 피부관리받고 가벼운 시술받고 다이어트하면서 얼굴 확핌 자연적인 건 아니었지만 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 최고야..
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
23익 한번 기대해본다...
3년 전
익인43
나 23일때
3년 전
익인44
난 26! 이때 처음으로 번호 따이고 그래봄ㅋㅋㅋ나 스스로도 내가 맘에 들기 시작하기도 했고
3년 전
오오 댓글 보니까 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나이가 먹어서 이목구비 분위기가 달라진 것도 있겠지만 시행착오 겪으면서 나한테 맞는 스타일이랑 화장 이런것들을 찾은 시기여서 그런듯ㅋㅋㅋ이걸 빨리 찾으면 더 빠른 리즈를 더 오래!
3년 전
익인45
24인데...쓰읍 그대론 거 같고...ㅠㅠㅠㅠㅠ25을 기다려봐야겠다ㅎㅎ
3년 전
익인46
23~25 인듯
3년 전
익인47
24인데 언제쯤.....
3년 전
21살 쓰니 엄청난 기대 중입니당..
3년 전
익인48
남자 22 여자 25 리즈라고 생각 내 표본에 의하면..
3년 전
익인49
난 여자는 30에 진짜 예쁘다생각해진심
3년 전
익인50
나 아제 네이버클라우드 사진 여행했는데 25살 때가 젤 예쁘더라. 꾸미는 것도 열심히 했고!!
3년 전
익인51
22익 기대해본다
3년 전
익인52
나는계속 피던데 점점더잘꾸며서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
20대 초중! 그때진짜 얼굴이 확 예뻐졌어 하지만 지금은....낡았어 내얼굴 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
22 얼굴 분위기가 바꼈오
3년 전