모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀안나옴
3년 전
익인2
안나옴
3년 전
익인3
아뉭
3년 전
익인4
전혀
3년 전
익인5
왜 나옴
3년 전
초록글이랑 비슷한 느낌 아닌교
3년 전
익인5
약간의 디테일 차이가 분위기를 되게 달라보이게 함
3년 전
3년 전
익인6
근데 걍 트집잡고싶어하는사람이면 뭐라뭐라 할듯
걍 쓰니 입고 싶은거 다입어랑~!~!

3년 전
익인7
2,3번 정보좀 줄수 있어?ㅠ 옷이 넘흐 내스타일이야..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
고마워!
3년 전
익인8
휴!! 이정도는 아니구남?? 다행이다
3년 전
3년 전
익인8
나두.. 새내기 익.. 혼란스럽다..
3년 전
익인9
가슴크면 나옴..ㅠㅜ
3년 전
익인9
2번은 제외
3년 전
익인12
이거 ㅇㅈ 가슴크면 뭘 입어도 나옴...
3년 전
익인10
1번은 가슴 크면 본인 앉고 남들 서있으몀 속 다 보일 것 같은데 그럼 말 나올듯
3년 전
익인11
몸매가 좋아서 글치 그냥 보통이면 무난한 옷이다
3년 전
3년 전
익인13
몸매 좋으면(특히 가슴크거나 골반넓으면) 남자들한텐 백퍼 안좋은 방향으로(성희롱같은) 말 나옴
3년 전
익인58
222 단톡방 성희롱 전혀 신경 안쓴다 그럼 입어 니맴이지 뭐
3년 전
익인81
3 (물론 뒷말하는 사람들이 나쁜 거임 몸매좋은 사람은 잘못Xㅠ)
3년 전
익인84
44 ㄹㅇ
3년 전
익인96
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전

익인14
가슴보이면 말나오지
3년 전
익인14
이건 학교 아니어도 어디든 그럼
3년 전
익인102
3년 전
익인107
3년 전
익인15
장소와 상황에 따라 다를듯
3년 전
익인17
아니 이몸매면 뭘 입어도 몸매 대박이라고 말은 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
가슴이 보이면 말 나오고 아니면 무난하다/예쁘다 이럼
3년 전
익인19
가슴크면 나올긋..그래서 난 허벌하게입고다님 ㅠ
3년 전
익인20
초록글 옷이랑 넘 다름
3년 전
익인20
1번 옷 실제로 입었는데 브이넥라인쪽이 깊어서 가슴골 보이는 경우 아닌 이상 말 안 나옴.
노출된 부위도 없고

3년 전
익인144
혹시 옷 정보 물어봐도 될까???
3년 전
익인21
몸매 좋으면 말 나오겠지만 아니라면 그냥 후리해보일것같음
3년 전
익인38
3년 전
익인22
ㄴㄴㄴ 완전 무난해!!
3년 전
익인23
왜나오지 걍 모델이 몸매가 좋아서 그래보이는 것 뿐임 걍 브이넥 니튼데
3년 전
익인24
엥 ㄴㄴ안나옴 모델분같은 핫한 몸매면 좀 나올 수 있는데 그거 아니면 평범한데?
3년 전
익인25
저 모델 몸이 아닌 이상 말 안 나옴..
+학교갈 때 가슴골 보이는 옷이랑 너무 타이트한 옷만 안 입는다고 생각하면 편해

3년 전
익인26
그냥 무난한 옷 같은데 특히2
몸매가 안무난해서 그렇쥐

3년 전
익인27
모델분 몸이 핫해서 그렇지 그냥 별 얘기 없는 옷임
3년 전
익인28
가슴크다고 뒷말나오는게 애초에 이상한거 아닌가 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인29
2는 ㄹㅇ 아무 문제 없어보이는데...
1,3은 골 보이면? 좀 그럴듯

3년 전
익인30
골보이는거만 아니면 ㄱㅊ응듯
3년 전
익인31
몸매따라 반응 갈릴듯
3년 전
익인35
1번 옷 정보 좀 줄 수 있어?!?!ㅠ 골만 안 보이면 뒷말 안 나올 듯
3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋ모델분들 몸매가 핫하셔서 옷도 걍 핫해보임
3년 전
익인39
2222ㅋㅋㅋㅋ옷은 평범한데
3년 전
익인40
333 모델분 몸매가 츄리닝을 입어도 핫할 몸매
3년 전
익인45
444 모델 분 정도 아닌 사람들은 그냥 무난하게 입고 다닐 수 있음 저 정도면
3년 전
익인50
5 몸매 평범하고 가슴없으면 정말 무난한옷
3년 전
익인37
무난헌디
3년 전
익인41
여자들끼리 백퍼 말 나옴 개부럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 워너비라고 좋게 말 나오는건 늘 봤음
3년 전
익인42
몸매 좋으면... 가슴이 너무 커서 부라입으면 거의 가슴골이 쇄골까지 오면?
내 대학친구 가슴 왕큰데 여성스럽게 입는거좋아해사 매일 블라우스만 입는데 브이넥인거 입으면(ㄹㅇ 노출없는거임) 공부한다고 살짝 고개 숙여도 가슴오픈임 ㄹㅇ... 골다보여
이런경우나
가슴 좀 있고 골반까지 넓은데 매일 저렇게 위아래 달라붙는거 입고다니면 걍 몸매좋은거 본인도 알고있구나 싶음

3년 전
익인43
헐 1번 정보 좀 진짜 이쁘다
3년 전
익인44
전혀 전혀
3년 전
익인46
엥 하나도 안 나옴 몸매 좋으면 말 나올 듯 몸매 이쁘다고
3년 전
익인47
근데 대개 저런 핏이 안나와서..ㅎ 괜찮을 듯
3년 전
익인48
저정도 옷가지고 뭐라 말하는 사람들이 맛탱이가 간거라 ㄱㅊ
3년 전
익인51
아니
3년 전
익인52
전혀..?
3년 전
익인53
몸매좋으면 나옴 내친구 그냥 반바지 입고 다니는데도 뒤에서 수군대더라..
3년 전
익인54
1정보좀여ㅠㅠㅠ다 이쁘다ㅠ
3년 전
익인55
저 몸아니면 안나옴
3년 전
익인57
ㄴㄴ
3년 전
익인59
가슴큰데 골이 많이 보이는 편이몀 얘기나올 거 같아 물론 그러면 안 되는 거지만 현실은 넷상이랑 조금 다르니깐..
3년 전
익인60
초록글이랑 비슷한 맥락 아닌가... 초록글은 딱 달라붙고 한쪽 어깨 드러낸거고 본문은 딱 달라붙고 깊게 파인거잖아.. 비슷하지 않아..? 어깨 드러내는게 깊게 파인 것보다 더 심한 노출인가?! 난 비슷하다고 생각해서,, 따지는게 아니라 진짜 다른 사람들 의견이 궁그매 노출 수준이 어깨 드러내는거>>깊게 파인거 라고 보통 생각하낭??
3년 전
3년 전
익인61
저건 옷이 아니라 몸매때문인데
3년 전
익인62
저렇게 입으면 그냥 예쁘게 단정한거지 어깨 뽝! 뽝! 하는 노출도 없으니까
3년 전
익인63
ㄴㄴ 전혀
3년 전
익인64
그냥 무난해 초록글이랑 미묘하게 다른 느낌?
3년 전
익인65
이뿐데
3년 전
익인66
걍 안 예쁜 옷..
3년 전
익인67
나는 흉통작고 가슴커서 약간 타이트한 크롭티 같은거 잘어울려서 입고 다니는데 남자애들 앞에서 가슴 내밀고 다닌다고 소문남..ㅎ
3년 전
익인68
신경쓰지말어 입고 싶은거 입어!
3년 전
익인69
단순 가슴크다고 안 나오고 몸매가 진짜 콜라병이면 나올듯 왜냐면 그러면 뭘 입어도 말 나옴
3년 전
익인72
13은 너무 깊게파여서 동기들이 아 엉니 여며~~~이정도는 할거같은..?
3년 전
익인73
ㄴㄴ전혀안나왕
3년 전
익인75
어떤 스타일의 옷이건 살색이 좀 많이 보인다 싶으면 말 나옴
3년 전
익인76
엥 아니
3년 전
익인77
ㄹㅇ..살기힘들다 옷도 눈치보면서 입어야됨?
3년 전
익인78
안나올 거 같은뎈
3년 전
익인79
몸매가 저 사진같으면 말 나오구 아니먼 안나옴!
3년 전
익인80
당연히 뒷말 하는게 이상한 거지만 골 보이면 뭔가 할 것 같기도 함
3년 전
익인83
2번은 평범한데 1,3번은 가슴크면 가슴골 보이지않낭 학교나 직장에서 입긴 그런듯
3년 전
익인85
가슴 안보이는 이상 안나옴
3년 전
익인86
오엥 옷 평범해보이눈뎅
3년 전
익인87
초록글이랑 옷 느낌 다른뎅
3년 전
익인88
이런걸로도 뒷말나오면 가슴 큰 애들은 뭐입고 학교 다니라는거냐..ㅜㅜ
3년 전
익인88
후드티만 입어야하나
3년 전
익인89
오엥 노노 무난한데?
3년 전
익인90
골 보이면 당연 나오지
3년 전
익인91
개무시하구 입어 나도 대학교 다니면서 좀만 특이한 옷 입어도 말 돌고 그랬는데 그냥 그러려니..
3년 전
익인92
디자인은 무난한데 너무 파여서 학교 안에서는 좀 나올 수도 겉옷 입으면 ㄱㅊ
3년 전
익인93
전혀
3년 전
익인94
2는 무난인데 13은 좀 아닌거 같음 몸 좀만 숙여도 속옷 가슴골 보일거 같아...
3년 전
익인95
저렇게 몸매랑 핏예쁘면 예쁘다고 뒷말나오긴할듯
난 우선 저렇게입어도 아무뒷말 안나오는거같고 신경도 안쓰긴해..

3년 전
익인97
너무 무난한데..? 저 정도도 말 나올 정도면 아예 꽁꽁 싸매고 다녀야 할 듯 ㅎ..
3년 전
익인96
우리 과에 저런거 입고오는사람 많았음
건축인디

3년 전
익인98
몸매좋으면
3년 전
익인99
몸매가 드러나는 옷들이라서 가슴 크고 골반 넓고 그러면 상대적으로 성적인 매력이 많이 보이는 옷이기 때문에 뒷 얘기도 나오는 걸 거야ㅠㅠ
3년 전
익인103
흔하게입는옷같은데
3년 전
익인104
아 니
3년 전
익인105
tpo 못 지켜서 말 나올 순 있지
3년 전
익인106
저런 옷이 아니라 츄리닝만 입어도 뒷말 나올수있음 너무 신경쓰지말고 입고 싶은거 입어
3년 전
익인107
골보이면 나옴
3년 전
익인108
1번 넘 예쁜데 바지가 어케 생겨먹은겨?...
3년 전
익인109
전혀노노 내가다니는과는 더한것도 많이 입어서...
3년 전
익인110
저런몸매면 나오고 아니면 신경도 안쓸듯
3년 전
익인111
1번 옆에 사람이 더크면 백퍼 속 다보여.. 노는거 아니구 수업때나 회사면 말나옴..
3년 전
익인112
가슴 크면 나올걸 저런 옷은 가슴 클수록 부각되는 거라
3년 전
익인113
ㄴㄴ 부러움
3년 전
익인114
헐 난 학교 갈때 여름엔 크롭티도 많이 입고 민소매에(린넨걸치고) 반바지 같은 것도 많이 입었는데... 예대기도 하고 딱히 뭐라하는 분위기도 아니어서 입었는데... 다른 사람들은 그렇게 생각 안 하는구나...
3년 전
익인115
몸매가 드러나는 옷이라 전체적으로 굴곡있늠 몸이면 (가슴 크고 골반 넓은!!) 신경쓰는 사람 있긴 할 듯 .. 그냥 크게 굴곡 없는 몸이면 상관 없을 거 가터
3년 전
익인116
저런 몸매아니면 안나와
3년 전
익인137
2 저런몸매면 그냥 걔 몸매쩐다 이 얘기정도일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
3년 전
익인139
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
66 어이없지만 그러더라
3년 전
익인148
3년 전
익인152
3년 전
익인154
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저런 옷은 몸매좋으면 나오고 아님 안나오는듯
3년 전
익인156
10 보자마자 이생각 듦 저런몸매 아니면 저런 옷 입어도 저 느낌 안나
3년 전

익인117
근데 여기 질 괜찮아?
3년 전
3년 전
익인118
가슴큰거는 그렇다쳐도 가슴골 보이고 이러면 말 나옴
3년 전
익인119
저정도 옷가지고 뒷말하는 사람들이 이상한건데..ㅋㅋ 더러워서 저런옷도 못입고다니네 ㅜ
3년 전
익인120
나 가슴 큰편인데 노출 좀 있고 붙는 옷 좋아함 전공이 예술쪽이라 그런지 말나오는건 못느껴봤음ㅋㅋㅋㅋ 예쁜몸매 감추는게 더 싫어 나랑 비슷하게 입는 애들도 꽤 있었고... 그냥 입고싶은대로 입음 초록글 댓글에 노출증 얘기도 있던데 마상 제대로 ,,,,,,, 내기준 본문 옷들은 넘나 유교한것
3년 전
익인122
전혀
3년 전
익인123
몸매가 너~무 좋아서 뒷말 나오는건가...?
내가 입으면 세상 조신할 옷인데

3년 전
익인124
옷 자체는 전혀
3년 전
익인125
옷말고 핏때매 말나올거같음
3년 전
익인126
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인127
1처럼 골만 안보이면 신경안써
3년 전
익인128
옷때문이 아니라 몸매때매 말나옴
3년 전
익인129
옷 자체는 ㄱㅊ은대 저 몸매에 입으면 맣 나올듯
3년 전
익인130
진짜 저렇게 입고다니는 친구들 많은데 말 나온적 절대 없음
3년 전
익인131
저렇게 입어서 말나올 정도면 이미 평소에 몸매 좋은거 다 알고있어서 벌써 말 나왔을걸
3년 전
아뉘 몸매좋은걸로 말이 나˗ˋˏ와ˎˊ˗ ?
3년 전
익인132
가슴짝 큰 게 내가 원해서 큰 것도 아니고 세상 각박하다~ 가슴 드릅다 크면 박시한 것만 입고 다녀야 하나
3년 전
3년 전
익인161
3년 전
익인133
솔직히 눈쌀 찌푸려지는? 그런 옷 아니고서는 말 안 나와
3년 전
익인134
그냥 몸매가 좋은 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 근데 가슴골이 보이면 말나오지...
3년 전
익인135
학교면 1.2.3 다 ok 회사면 3은 안됨
3년 전
익인138
와 진짜 생각해보니 몸매 예쁘면 별 말 다 하고 그냥 저런 몸 아니면 넘기는 옷임
3년 전
익인140
이쁘면 뭘 입고 가도 나와... 학교 다닐때 진짜 슽트레스 엄청 받앗어
3년 전
익인141
가슴골만 안 보이면 ㄱㅊ
3년 전
익인142
노노 꾸안꾸 스타일
예뻐

3년 전
익인143
머리카락으로 가려놔서 잘 모르겠는데 가슴골 보이는 옷을 수업갈 때 입으면 말 나옴
근데 웃긴건 술마시러 갈 때 입어도 남자들 사이에서 말 나옴

3년 전
익인146
말나오는게 이상하다ㅋㅋ.. 말나온다는것도 걍 본인들끼리 앞에서 말못하니까 수근거리는거일텐데
말나온다 거리는것도 이상하네ㅋ.. 본인들이 수근대는 사람들중 한명인가
뭐 진짜 천쪼가리 하나 걸친거처럼 입은거 아니면
말안나옴ㅋㅋ 저게 진짜 말나온다고 말하는처럼 말안나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들끼리 수군대는 애들은 몇있을지 몰라도; 생각보다 남한테 관심없는 애들 많아

3년 전
익인147
세상에 비정상적이고 남 흉보는거 습관처럼 하는 사람들도 많아..세상은 넓고 똘어이는 많다 나온다고 하는게 하는 사람이라서가 아니라 들은 경우가 더 많아서ㅜ
3년 전
익인149
잉 근데 몸매 좋아서 저 정도 코디도 말 나온다는거면 그럼 뭘 입어도 말 나오겠네...
3년 전
익인150
몸매 좋은 내친구들 저정도는 다들 입고 다니는데? 말나오는거는 너무 열등감인거 티나
3년 전
익인151
나 골지티에 스키니 조합 호크룩스인데 아무말 안나옴ㅋㅋㅋ 골 안보이게 입고 다니니 다들 그러려니 하던데
3년 전
익인153
저런 몸매에 저런 옷이면 일부 동성들 사이엔 몸매 쩐다는 말 나오고 일부 이성들 사이에선 성희롱 나오겠지.. 그외 나올 말은 없음 아예 별 생각이 없는 사람도 있음 저 정도는 평상복이지
3년 전
익인155
몸매 좋아서 "엨 저런 옷을 입어???" 이러고 말 나온다는 게 아니라
몸 좋은 야가 저렇게 입으면 몸 좋은 게 티나서
"몸 좋당.." 식으로는 얘기나오징
저렇게 몸 좋은 애가 입는다고 욕하는 거 한번도 못 봄..

3년 전
익인157
저 몸매 아니면 뭐라 안함 저건 저 사람 몸매가 개쩔고 각도때문에 부각돼서 숭해 보이는거
3년 전
익인158
전햐
3년 전
익인159
1은 슴골 보이는데?
3년 전
익인162
ㄴㄴ 너무이쁨
저런옷 뭐라하는 애들은 진짜 열등감 있는거 ..ㅋㅋㅋ

3년 전
익인163
우리학교가 되게 유한건가... 우리는 등파인 옷을 입던 배가보이고 붙는걸 입던 옷입는거 가지고 딱히 말나오진 않던데..?
3년 전
익인164
가슴골 보이면 말 나올 수도 있을 것 같긴 해,,, 좀 다른 얘기지만 옷 예쁘다
3년 전
익인165
?????이게 말나온다고? 충격
아 골이 보이면 주변사람들이 안추워?ㅜ 이런말은 할듯

3년 전
익인166
저 정도 옷차림으로 말 꺼내는 애들 진심 너무 없어 보임... 대학생 맞나 싶어 ㅋㅋ 형식상 졸업만 했지 생각은 아직 중딩 그 자체인 느낌임 아니 뭐 교수님하고 중요한 식사 할 때(사실 나는 이래도 알 바 아니긴 함... 근데 사회에선 아니니까) 드러내는 거면 몰라 평상시엔 자기가 입고 싶은 거 입는 거지 뭘 그렇게 어휴
3년 전
익인167
맨날 입는옷이 저렇게 딱 달라붙는게 전부면 몸매 의식해서 입는다는 생각은 들듯
3년 전
익인168
몸매좋으면 나옴 ㅋ ㅋ ㅌ
3년 전
익인169
가슴 크고 부각 되면 뒷말 나올 거 같음
3년 전
익인170
오 우린 여자동기들 몸매로 순위매기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ.ㅊ놈들
3년 전
익인170
나 흰 블라우스 입고 술자리에서 잠깐 비맞았는데 브라 비쳤다고 싸보인다고 욕 엄청 음... 브라 비칠 수도 있지 지들 생각이 불순한걸 내가 우짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 해탈함 지금은
3년 전
익인171
남자들 사이에선 뭔 말이 나오는진 모르겠는데 여자들 사이에선 별 얘기 안 나옴. 해봤자 뫄뫄 옷 잘 입는다, (가슴 크면)몸매 좋아서 부럽다 이렇게 좋은 쪽으로만 나오지 나쁜 쪽으로는 안 나오던디,, 뭐 케바케겠지만
3년 전
익인172
1번처럼 가슴골 보이면 좀 그렇구 2, 3번은괜찮지않나??
가슴골 너무 보이면 좀 보기 불편하더라고.. 자유긴 하지만

3년 전
익인173
애초에 남이 뭘입던 딱히 관심이x
3년 전
익인174
이건 사진이 보정+몸매+사진빨이 심해서 현실이면 그냥 평범한 옷일듯
3년 전
익인175
이건 몸매가 다한거아님?
3년 전
익인176
안나옴 평범한 옷이잖아
3년 전
익인177
엥 아니..? 넘 잘어울리는디 ㅠ 근데 사람 옷가지고 뒷말을 진짜해..?? 뭔 비키니 입고 돌아다니지 않는이상 그러말 안하던데 다들 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인178
이건 그냥 몸매차이인듯 몸매좋으면 뭘 입어도 말 나옴 칭찬이나 성희롱이나 무조건..
3년 전
익인179
엥 세상 너무 각박하다.. 난 가슴 개작은데 가슴큰 친구가 저런거 입음 걍 부러울거같은데
3년 전
익인180
오잉 저정돈 괜찮지 않어?
3년 전
익인181
저걸로 뒷말 하는 사람이 이상한거라
3년 전
익인182
엥 골만 안보이면 전혀
3년 전
익인183
저거 사진이라 그렇지 실제론 엄청 골보일정도로 파여서 말안나와도 다들 좀 불편해할 수 있어서 회사올 땐 안입음
3년 전
익인184
걍 몸매 평범하면 뭘 입어도 딱히.. 몸매 좋으면 티에 바지만 입어도 시선이 가는거지
3년 전
익인185
몸매가 뒷말나올듯..? 걔 진짜 몸매좋더라 이런식으로
3년 전
익인186
내 친구들은 저런 사람이면 와 몸매 지린다.. 부럽다.. 하는데 욕같은건 해본 적도 들어본 적도 없다..
3년 전
익인187
1은 너무 파여서 가슴골 다 보일거 같아 학교 같은데는 점 그럴듯
3년 전
3년 전
익인188
저런 몸매면 남자들이 말 좀 하던데 아니면 입어도 됨!
3년 전
익인189
엥 아니
3년 전
익인190
1번빼곤 그닥?
3년 전
익인191
안 나와... 진심 옷으로 뒷말 나오는 경우 한 번도 못 봄
3년 전
익인191
하긴 더러운 저질쉑 미친12놈들은 많더라
3년 전
익인192
옷으로는 안 나올듯
3년 전
익인193
좀 날티나긴 한데 자유지 뭐...
3년 전
익인194
저런 몸매이거나 몸매가 아주 별로면 말이 나오는듯...
3년 전
익인195
기본템느낌인데 ..? 근데 가슴골 많이 보이면 나옰 도
3년 전
익인196
난 남뒷담까는거 뒷말하는거 진짜 이해안감ㅋㅋ칭찬하는거 아니라면 걍좀
3년 전
익인198
이정도 옷은 뭐 평범한거 아닌가
찐 야하게 입고다니는 애는 백퍼 야하게 입고 다니는 애로 말 나옴

3년 전
익인199
골 보이면 말 나올듯
3년 전
익인200
옷이 문제가 아닌데?
3년 전
익인201
어디서 입느냐에 따라 다르지
3년 전
익인202
옷이문제가 아니라 몸매차이임 몸매좋으면 말 나올확률 높고 별로면 아예안나와 뭐입고온지도몰라
3년 전
익인203
성희롱하는거 진짜싫다 그게 당연한건줄알아
3년 전
익인204
옷은 평범 그 자체인데
3년 전
익인205
본인이 뭘입든 적어도 상황 생각해줬음 좋겠음 빤쓰만입고 클럽가도 내알바 아닌데 학교에 저런 가슴골 다 보이는 옷 입고오면 괜히 내가 다 민망해서 얘기할때 눈 어디둬야 할지 모르겠늠
3년 전
익인206
사실을 말해보자면 옷자체는 문제없잖아? 여기서 가슴크면 뒷말 나오는거고 가슴 안크면 뒷말 안나옴..
3년 전
익인206
이거 성희롱이잖아 근데 인지못하는인간들이 있다는거지
3년 전
익인207
엥 나무예쁜데.. 근데혹시 셔핑몰어디야??? 내스타일이다..
3년 전
3년 전
익인208
말 나오면 걍 몸매 좋아서 그런 거
옷 자체만 봐도 전혀 안 야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인209
1번같이 셔링(맞나..)옷 가슴크면 부각되려나..? 옷 너무 예쁜데...
3년 전
익인210
무슨 옷을 입든 뒷말 하는 사람이 문제인거임
3년 전
익인211
가슴골만 안 보이면 나는 신경안써
3년 전
익인211
다른 옷들은 걍 평범한데?
3년 전
익인212
가슴크면..
3년 전
익인213
몸매가 저런거 아니면 말안나옴
그냥 바지에 틴데 뭐

3년 전
익인214
말 나오는 건 어쩔 수 없는데... 근데 신경 쓸필요는 없음 어차피 엮일 사람도 아닌데 걍 입고싶은 대로 마음대로 입으면 됨
3년 전
익인215
으잉 저게 왜 뒷말이 나와?
3년 전
익인216
너무 평범한데 ..?
그럼 도대체 어떻게 입고 다녀야돼???
바지에 티 ㄹㅇ 단정한거 아니야?

3년 전
익인217
ㄴㄴ 가슴 보이는 옷만 아니면 말 안나오지않남
3년 전
익인218
노 기본템인디?
3년 전