모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
내 식욕을 멈춰줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 불가능이라고 봐
3년 전
익인2
3년 전
익인3
어라 이거 아까도 본 것 같은디
3년 전
3년 전
익인3
앗 괜히 알아봣나... 본인표출해야겟다 쓰니 일단 나는 오늘부터 다이어트 할 거라 !!!!!!!!!! 우리
힘을
내보쟈

3년 전
으응! 사실 아까 햄버거 먹었어
3년 전
익인3
머,,,? 햄버거,,,?
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ햄버거..

3년 전
3년 전
3년 전
익인4
지금 고도비만 이면 가능한데 아니면 ㄴㄴ야.. 쌩으로 굶어야 하는데 진짜 비추
3년 전
익인5
가능하긴 해도 그 휴유증 감당 하기가 힘드러 ㅠ 아무래도 단기간에 10키로 빼려면 자기를 극한으로 몰아넣어야하는데 나중에 후폭풍으로 고생 세게 겪어본 사람으로서 비추 ㅜ
3년 전
익인6
뺄수는있음
3년 전
3년 전
익인7
가능 개빡세게하면
3년 전
익인7
내가 성공했걸랑
3년 전
어케하신거죠??? 저에게 희망을 주세요
3년 전
익인7
나 58>48로 뺐는데 하루에 500이상 먹으면 너무 많이 먹은거 같아서 운동 2시간함..
3년 전
익인8
가능 나 한 달에 겁나 열심히 해서 12키로 뺌
3년 전
3년 전
익인8
아침 점심 저녁 먹을 시간 정해서 그 시간에 맞춰서 한 끼에 세숟갈 먹었는데
한숟갈을 아빠숟가락의 반정도해서 한숟갈 먹으면 반찬 딱 한 개만 먹었음
김치는 식욕 돋군다고 해서 김치는 절대 안먹고, 걷는거 한시간정도 했어
이렇게 2주하니까 8키로 빠지더라고
보상으로 치킨 한 번 먹어주고 다시 그대로 함
요요는 매일 걸어서 그런지 안왔어

3년 전
익인8
밑댓 보고 말하는 건데 고도비만도 아니고 아프지도 않았어!
원래도 건강했고 다이어트 하는 중에도 엄청 건강했어

3년 전
익인14
혹시 몇키로에서 몇키로됐어??
3년 전
익인8
14에게
64에서 52됐어!

3년 전
익인14
8에게
고마워! 걷기 1시간 이외에는 주로 어떤활동했어?? 10키로 빠진거면 운동 이외에 어떤 활동했는지 궁금해서!

3년 전
익인8
14에게
나 걷는 거 빼고는 활동한 거 없고
잠 조금 자면 식욕이 증가된다그래서 잠자는 시간은 꼭 지켰어!

3년 전
익인9
식욕억제제 먹으면 가능..근데 요요 잘 온다
3년 전
아 결국 약의 도움을 빌려야하는건가..ㅜㅜ
3년 전
익인10
고도비만 아니면 한달에 10키로면 거의 아파서 빠지는거일듯
3년 전
익인11
불가능
3년 전
익인12
고도비만 아니몀 불가
3년 전
익인13
고도비만 아니면 힘든것도 힘든거지만 성공해도 문제야 수명 깎아서 만든다고 생각하면 됨 당장은 괜찮아보일지 몰라도 ㄹㅇ 수명깎기임
3년 전
익인15
ㄹㅇ...머리 빠지고 근육빠지고..
3년 전
익인13
ㄱㄴㄲ 당장 안힘든것 같아도 젊어서 그런거였어.. 몇년후의 자신을 미리 갈아넣은거라고 생각해 ㅠㅠ
3년 전
익인16
한달에 10키로 뺄수야 있지 다음달에 20키로 찔 확률 90프로임
3년 전
익인17
골룸되는거 상관없음 가능
3년 전
익인18
보통체중이면 99퍼 불가능..
비만이면 가능할듯? 요요 오겠지만

3년 전
익인19
2 고도비만이면 가능함
3년 전
찌는건 한순간인데 빼려면 수명을 깎아야 하구나.. 나 지금 경도비만이야ㅜ
3년 전
익인20
으악 안돼...요요가 진짜 답업ㅎ어....ㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 오늘부터 10키로 목표로하는뎈ㅋㅋㅋㅋ난 과체중이라 열심히히면 될거라고 생각해 같이 여ㄹ심히해보장
3년 전
익인37
익인이도..? 나도.. 우리 같이 열심히 해보자!!
3년 전
익인22
나는 170에 61 지금은 55야 6주걸려서 6키로뺌 천천히해!!
3년 전
익인29
헐 익인이 어케했는지 알려줄 수 있니...? 너무 대단하다ㅜㅠ
3년 전
익인22
나는 지금까지 다이어트 실패 너무 많이해서 폭식 먹토도 쫌 하고 그랬었어 그래서 식단을 아예 제한해버라면 또 정신적으로 너무너무 힘들 거 같은거야 그래서 계속 내 건강을 위해서 살자!!(복부비만이 쫌 있어서) 라고 생각하면서 먹고싶은건 다 먹었어 식전에 유산균 먹고 9시(닭가슴살 한팩이나 요거트) 12시(일반식 배부르지 않게, 배부르면 그게 살로갈거라는 생각이 너무 강해서 그 느낌을 싫어하게됐어 살짝 배 찰정도? 그리고 탄수화물보다는 반찬위주로 먹었어 밖에서 먹으면 예를 들어 육회비빔밥 먹으면 밥을 쫌 남겨놓고 비벼먹어!) 18시(점심 많이먹었다 싶으면 샐러드! 아니면 일반식 쪼금) 이렇게 하고 운동은 웨이트 40분에 유산소는 30분~1시간 뛰었어(걷기말고 뛰기!) 이렇게 아점저 둘다먹었고 저녁엔 배고플 걸 아니까 절대 운동안함. 완전 아침 공복유산소나 오전운동 했어 너무 기네... 그리고 칼로리 어플 썼어!! 운동은 일욜이나 특별한 날 제외하고 매일 했고 넘 귀찮아서 안한날은 다음 날 빡시게 or 밥을 더 줄임!
3년 전
익인29
익인아 이렇게 길게 써주다니 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ❣❣😂 나도 꼭 성공해볼게!!!
3년 전
익인23
가능!이라하려 했지만 댓글로 그 사이에 햄버거 먹었다는 말 보니까 불가능..
3년 전
3년 전
익인24
불가능
3년 전
익인25
한달은좀건강이상할수도잇오
3년 전
익인25
마음가볍게가지고평생하는거다라는생각으로 여유롭게 하는게좋ㅇ
3년 전
익인26
한약 먹으면 가능
3년 전
역시 현실적인 인티 친구들.. 좋은 팩트야..! 다여트 열심히 할겜..
3년 전
익인13
건강에 아예 지장없이 건강하게 빼려면 운동하면서 한달에 1~2키로씩 꾸준히 빼는게 최고야! 다이어트 초반엔 더 많이 빠질수도 있지만 그래도 몰아서 한달에 10키로는 진짜 무리하는거니까 안전하게 빼자! 쓰니도 ㅎㅇㅌ!!
3년 전
곰마어.. 열심히 해볼궤!!!
3년 전
익인27
10키로까진 아니고 나 8-9키로 정돈 빼봣어
3년 전
익인28
나는 지금 3주동안 5.4kg?정도 뺐는데 10kg는 무리일듯?
3년 전
익인30
..먹고싶은거 조금씩 먹으면서 하니까 한달 3키로빠짐..ㅎㅎㅎ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ....
3년 전
익인31
너가 지금 몇키론데..? 통통정도면 10키로는 절대 무리임
3년 전
60~62 왔다갔다 키는 163이야
3년 전
익인31
그럼 한 55-56까진 될 것 같은데 아예 굶고 운동만 몇시간 하면 가능할수도..
3년 전
익인32
나 뺐는데 너무 급하게 빼서 맨날 어지럽고 요요왔었음
3년 전
익인32
요요고 머고 간에 일단 어지럼증이 너무 심했어...
3년 전
익인33
성공해도 평생 다이어트 할 거 아니면 요요 100프로 옴
3년 전
익인34
활동을 많이 해야돼
3년 전
익인35
살이 많으면 가능해! 내가 항상 그렇게 빼서...
3년 전
익인36
쓰니 스펙으론 당연히 불가능 천천히 빼
3년 전
물살인디.. 근데 댓글 엄청 달린다 다들 다여트에 진심인가바 고마어..!!
3년 전
익인38
식욕없이 운동 죽어라 해도 될까말까인데

미안하지만 그냥 불가능 현실적으로 1키로라도 뺄 수 있게 목표 수정해

3년 전
익인39
햄버거..만 먹지말자 일단은
3년 전
익인40
몸무게 변화에 초점 맞추지 말고 눈바디는 어때 나 1-2주 운동하고 적게 먹었을때 안들어간 바지 들어갔었는디
3년 전
익인41
햄버거 먹고싶으면 하나를 반 나눠서 점심 저녁으로 먹으면 괜춘ㅎㅎ 쓰니 할수있다!!
3년 전
익인42
가능가능
3년 전
익인43
나 마음먹으면 2주에 5키로 빼는데 가능할걸 나는 목표를 10으로 한건 2개월짜리였어서 ㅇㅇ 몸무게가 몇인데?
3년 전
익인44
할 순 있음 ㅇㅇ 근데 운동 엄청 해야 가능한 것 같더라 ㅜㅜ
3년 전
익인45
건강박살, 탈모 각오하면 가능..
3년 전
익인46
쓰니 스펙에는 5-6키로 정도가 최대일 거 같다 내가 살이 많이 나가는데 2주 동안 7까진 빼봄...
3년 전
익인46
근데 백퍼 요요와!!ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 건강하게 빼자
3년 전
익인47
10키로까진 힘들고 한 4키로 5키로 정도는 가능
3년 전
익인48
고도비만이면 가능
3년 전
익인49
너무 급하게 많이 빼도 안좋아ㅠㅠ 3주 8키로 뺐을 때 나름 건강하게 뺐다고 생각했는데 결국 생리불순+탈모 오더라ㅎㅎ...
3년 전
익인50
그렇게 무리하게 빼다간 너 건강 다망쳐 ㅋㅋ..
3년 전
익인51
가능은 한데 건강에 진짜 안 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인52
아니 진짜 가능해 안 먹으면 됌
3년 전
익인53
잘 빠지는 체질이면 가능 나 아침은 그대로 점심은 평소에 먹던 거 반 저녁은 거의 안 먹다시피 하고 홈트 2시간씩 해서 한 달 반만에 70-> 55됨 53까지 뺀 다음에 계속 비슷한 식단으로 한 달 더 살아서 유지시켰고 5년동안 그대로 유지중.. 근데 그렇게 빼면 대부분이 요요 오고 건강에 안 좋아 나도 탈모랑 빈혈 왔었음
3년 전