나랑 같이 학교, 학원에 있던 애들 그대로 대학교 간다는 말..

대학가면 나유연, 유정선배 생각하고 있다가 로망 다 깨짐

1개월 전
익인1
근데 팩트야..
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 훈훈한 사람들 있긴해!
익인4
어유 ㅠㅠ 다행이다 나 새내기라 지금 로망 가득한데 ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그렇게 생각해본 적은 없는데 맞는듯 근데 훈훈한 사람도 많아유
1개월 전
익인5
잘생기고 예쁜 사람 그래도 꽤 있긴함!
1개월 전
익인6
학교나 학원 다닐때도 훈훈한 애들 있긴했으니깐 대학가면 다들 꾸미잖앙 더 잘생겨 지지 않을까 !? 그래도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
있긴 있지 문제는 77ㅣ리77ㅣ리 만나는거 ㅎ
익인13
맞아맞아
•••
1개월 전
익인9
다른 학년에 있긴 있음 나이대는 다양하니까... 나이 들면서 더 꾸미기도 하고
근데 그 사람들은 다 임자가 있어 정말...거짓말처럼......

1개월 전
익인10
그래도 대학가면 남자든 여자든 꾸미는 비율이 많아져서 그것보단 좀 낫긴하지
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이긴 해 .. 그래도 고딩때보단 다양하지
1개월 전
익인12
훈훈한 사람도 있긴 하지만 거의 여친 있더라...
1개월 전
익인14
근데 ㄹㅇ임
1개월 전
익인15
근데 고딩 때보다 꾸미는 애들많아서 더 낫긴한 듯? 나 대학가 편의점에서 알바하는데 훈훈한 분들 꽤 많앙
1개월 전
익인16
아. 그래서 멀리간당 ^^
1개월 전
익인17
아 으어..
1개월 전
익인19
근데 정말 사실임...
1개월 전
익인20
아냐 그래돜ㅋㄱㅋㄱㅋ다들 꾸미는데다 운동 열심히 하는애들 급급급 많아져서 그 같이간 애들이 많이 멋지고 잘생겨진다...희망 가져
1개월 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나는 고딩때 우리학교에 잘생긴 애들 꽤있어서 기대했는데,, 현실은 ^^,,,,
1개월 전
익인24
팩트임 그냥 어차피 다 같은 애들임
1개월 전
익인25
팩트... 간간이 잘생긴 사람도 있긴 한데 그 사람들은 다 애인 있더라...
1개월 전
익인26
있어도 존 예랑 만나서 그냥 구경이나 해야됨 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인27
여대ㅠㅠ
1개월 전
익인28
똑같은 애들이라도 고딩때보단 관리 좀 하는 느낌이라 좀 나은듯?
1개월 전
익인29
상철선배는 많아....
1개월 전
익인30
잘생겼는데 쎄한 사람은 있더라..
1개월 전
익인31
학교 다니면서 영곤이만 없어도 성공..
1개월 전
익인32
만화주인공 보고 로망가지는 애들이 많구나ㅋㅋ 아직 어리네
1개월 전
익인33
근데 ㄹㅇ이야
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
유연이 절대 없음... 절대....
1개월 전
익인36
팩트임.. ㅎ
1개월 전
익인37
난 고딩 때보다 더 심각하더
1개월 전
익인37
난 고딩 때보다 더 심햇썽 ㅎ ... ㅠ 연애는 학교 밖에서 ~~
1개월 전
익인38
근데 사실임 ...
1개월 전
익인40
그런 서람은 이미 여자친구 남자침구도 있다는거..
1개월 전
익인41
나랑 짝이 아닐뿐 있긴 있지..ㅠ
1개월 전
익인42
어 좀 괜찮은앤가...?싶었는데 오영곤
익인43
으악
•••
익인42
물론 진짜 진짜 괜찮은사람도 있긴혀..잘 없지만 ㅠ
•••
1개월 전
익인44
ㄹㅇ 이게 팩트임.....나유연 같은 사람 뭐 한명정도는 있긴한데 나머지는 걍 학교학원에서 보던 남자애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
앜ㅋㅋㅋ진짜그러네..
1개월 전
익인46
ㅇㅈ 그리고 유연,유정선배 찾으면 이미 바름,홍설같은 여친이 있는것도 국룰
익인47
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인49
대학은 사람이 많아서 가끔 잘난 사람있지만... 있기만 하고... 나랑은 아무 상관이 없다ㅠㅠ
1개월 전
익인50
대학가면 상철선배밖에 없음 나유연은 이미 연애하느라 바쁨

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)