1개월 전
익인1
스몰토크
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
•••
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅎㅎ아 진짜여?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ반복
1개월 전
익인3
애플스토어는 아싸들에게 치명적임..
1개월 전
익인4
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
익인5
손에 핫팩 쥐어주심..
그거 왜 제 손에 있는건데요

•••
익인35
아 이거 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숨막혀 하... 갑자기 자기 갤러리는 왜보여주는거야
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 진짜 무슨사진보여줬어??
•••
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ근데 난 재밌어쎃
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 쓸거예요? 부터 심지어 점심 뭐먹었는지까지 공유했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
헐 진짜??? 나 2주전에 픽업했는데 왜 난 안해줘찌ㅠㅠㅠ사람이 많아서 그릉가
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 안 해줘서 아쉬운 사람 있따!
•••
익인10
힝 나 관죵인뎅 아쉽따구...
•••
익인21
내가 해주까
•••
익인10
해조ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인48
나도 안해주면 서운할듯 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1개월 전
익인13
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
오 나는 신나서 따들다 왔는데 그러거 안좋아하는사람한텐 약간 강남러쉬급이구나ㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남러쉬급이라는거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
1개월 전
익인16
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 얘기해야 돼???
난 그냥 무난하게 제품얘기함..그나마 다행이지 옆에분은 인생사 얘기까지 하시고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
인생사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 i이긴 한데 또 그런 대화 나누는 거 좋아해서 기 빨려도 재밌어
1개월 전
익인19
맞아/......픽업하러 가로수길 갔다가 무슨 로봇 재롱 떠는 거까지 구경하고 옴
1개월 전
익인20
우와 진짜? 나 픽업 여러번 갔는데 한번도 누구랑 얘기한적이 없음..
1개월 전
익인22
스토몰크
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ진짜 지루하지말라고 말걸어주시는거같은데 더 시간안감ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나 그럴땐 전화온척 해ㅎㅎㅎㅎ... 너무 죄송하지만 괴로움....
1개월 전
익인26
아니 20분도 아니고 2분이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나..귀엽따...
찐 내향형은 너무 힘들었어 흑흑..
•••
1개월 전
익인27
맞아ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그 때 아이폰이랑 아이패드 쓸 때 몽랐던 유용한 기능 알려주셔가지고 개이득 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나는 다행스럽게도 내 앞에 계신 분이 직원분이랑 만담을 펼치고 계셔서 나는 빗겨감 후하후하
1개월 전
익인29
와 진짜 신기하고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 그런 거 진짜 싫어 중간만 해 애플아 잡스런 악세서리 팔지도 말고ㅜ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
헥 진짜로?? ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
1개월 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거 애플스토어 나무 앞에서 사진짝어준더고 내폰 가져가서 갑자기 같이 셀카찍음ㅋㅋㅋㅋ
익인39
와우.,, 정말?? 파워 인싸시네.,,?
•••
1개월 전
익인36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
유튜브에서 어떤분 스몰토크하다가 장학금 타서 사는거라고 하니까 직원이 개 큰소리로 우리 고객님 장학금 타셨대요!! 해가지고 다들 박수쳐주는 영상 보고 식겁함
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 나도 추천영상에 떠서 이거봄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ나였음 그대로 뛰쳐나갔다 하
•••
익인43
헐 나 궁금해 뭐라 치면 나오지
•••
익인45
22나도 볼래
•••
와 이거 진심 레게노다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실화라니
•••
익인77
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나였으면 최소 혼절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 정신 혼미해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인38
마잨ㅌㅌㅌㅌㅋ 나도 폰 살때 이야기 엄청 한듯
1개월 전
익인41
나 겁나내향형인데 그런거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
하 난 저번에 환호성과 박수 받은 뒤로 무조건 공홈에서 배달시킴
익인42
진짜 기절할 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인43
하 나 인프피인데 과안종끼 있어서 그런거 완전 좋아함 말걸어줘 말걸어줘!!
1개월 전
익인46
나 픽업했는데 외국인 직원분이 나오시더니 공부 열심히하라고 박수쳐줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤도 안돌아보고 도망쳤다
1개월 전
익인47
억 나는 엄청 바빠서 그분이 직접 꺼내다 주심..
1개월 전
익인49
나도 막 무슨 용도로 사시는거냐, 애플케어 꿀팁 등등 다 알려주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 조심하세요~~~ 이러고 나왔자너..
익인49
약간 러쉬랑 애플스토어가 인싸가 많은듯 ,,
•••
1개월 전
익인50
나는 신분확인전에 물건 나와가지고 바로받고 갔는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 인프피익 가만히있다가 말걸어주니까 말문트여서 아빠랑 싸운썰까지 풀고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뉴욕대 손님 얘기도 듣고옴...
1개월 전
익인53
러쉬 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
맞아,, 알바분 좋아하시는 신발 브랜드랑 발 사이즈까지 알아 옴
1개월 전
익인55
아 혹시 나셀프생일선물로 패드 프로 픽업하고 싶은데 지인 동행 불가야? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 코로나 때문에 혼자 들어가야해?
•••
익인55
에라이.. . 근데 맨날 늦잠 자고 일어나서 픽업 재고 확인하면 없ㄷㅐ.. 나만 그래? ㅠ ㅠ ㅠㅠ재고가 아침에 들어오나.. .
•••
그거 소량만 풀려서 대기타서 잡아야함 아침 8시-10시 사이에만 풀려
•••
익인55
뭐야 ㄹㅇ? 천사야 뭐야? 23일 생일이었는데 아직까지도 못 사고 있었음.. .이번주에 꼭 픽업하러 가리라😇
•••
1개월 전
익인56
갤럭시는 그런거업냐 갤탭사려고했는데! 아 갑자기 아이패드 끌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
나 스몰토크 완전 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호 급이야 처음에 직원이 신나서 응대하다가 기빨려서 도망가게 만들 자신있고 전적도 있음!
1개월 전
익인59
아.. 나 내일 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
작년에 아이패드 픽업하러 간 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ직원분 고향이랑 자취썰도 듣고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌어서 수다 오지게 떨었는데,,, 애플 직원들 친화력 러쉬급
1개월 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰토킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
난 그 분 내년 계획까지 알게되었어....
1개월 전
익인63
아 댓글 웃겨
1개월 전
익인64
ㄹㅇ 유사팬싸임
1개월 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋ 친구 아이패드산거랑 난갤럭시인거랑 다말함
1개월 전
익인66
아 이런거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1개월 전
익인68
아미쳣다...
1개월 전
익인69
러쉬급아니냨ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
와 진짜 나 인데 친한 사람 한정 이란 말야 진짜 갔다가 죽는 줄 알았어 하도 내가 말 안 하니까 직원 분이 궁금한 건 없으세요^^*** 하실 정도였는데 거기서도 네 없어요...ㅎ 이래서 진짜 숨 막혀서 죽는 줄 알았다.
1개월 전
익인72
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잠깐 기다려달라햐서 거기 입구에 동그란 의자 위에 앉아서 기다렸는데 아이패드들고 누구 부르길래 나 부르는줄 알고 갔더니 딴 사람꺼여서 일단 창피했는데 내꺼 받으로갈때도 기댜많이 하셨나봐욯ㅎ이러면서 스몰토크 삼분정도했닼ㅋㅋㅋ 개다가 알바하는곳 애플스토어 근처여서 거기 얼굴 서로튼 직원 언니도 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
그거보면서 친구랑 여기서 일 하는 사람들은 다 핵인싸여야할 듯 ,, 이러면서 기다렸닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
헉 나는 배송해서 받았는데 방문해서 받아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 밖을 못나가니깐 사람이랑 대화나누고싶어.... 나같이 관심받기 좋아하는 사람들은 진짜 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인75
생각만 해도 식은땀 줄줄,,
1개월 전
익인76
난 박수 받아보고 싶어... 나중에 꼭 가로수길 애플스토어 간ㄴ다
1개월 전
익인79
헐...가로수길 애플스토어로 가서 구매해야하나..왜 난 우리 지역 애플스토어 가면 항상 불친절했지..?나도 스몰토크 꽤 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인80
한국에 아직 애플스토어 가로수길 밖에 없옹!
•••
익인79
아!! 난 리셀러샵 말하려고 했던건가보다..내가 잘못 알고 있었넹..!!알려줘서 고마워!!
•••
1개월 전
익인80
내가 살땐 개아싸인데 친구꺼 친구랑 픽업하러 갈땐 인싸 빙의 해서 박수 쳐주세요!! 하고 친구 대신 말하고 멀찌감치 떨어져서 친구 수치플 관람함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
어ㅏ 벌써 눈물난다... 난 무조건 배송 시켜야지...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)