모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

난 일단 집에서도 스트레스,직장에서도 스트레스 엄청받는 사람이야...

근데 뭘 사면(특이 인터넷쇼핑)

스트레스가 풀려....돈 없어도 카드로라도 뭘 사...

이거 정신적으로 문제 있는건가? 한달에 인터넷 쇼핑으로만 30만원은 쓰는거같애...큰 금액은 아닌데 여기에 용돈은 또 따로쓰니까....

자꾸 뭘 사고싶어...있는거 또사고..특히 화장품...옷......지금 입지도 못하는 봄옷......어떻게 줄일 수 있을ㅇ까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 나도 스트레스푸는방법ㅇㅣ쇼핑이야
3년 전
헉 ㅠㅠ반갑다 나만그러는거 아니구나...엄마한테 엄청혼나거든...ㅜㅜ택배 너무많이온다고...
근데 그 택배시키고 기다리는 시간+택배 뜯을때 너무 쾌감있어서..못 끊겠어..

3년 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠한테엄청혼나
근데 그 택배 박스뜯을때 넘 행복하구
물론 다 필요한것만 사니까 난 무시하구
계속사.ㅈㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...ㅎ다 필요한거라고 합리화 함..실제로 쓰기도 하고...(쌓이지만...)
댓고마워..!

3년 전
익인2
나도 쇼핑으로 스트레스 풀어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 그렇구나..다행이다 ㅠ나쁜건 아니니까..난 술담배도 안하니 쇼핑으로 푸는것도 나쁜 방법은 아니겠지..?빚져서 사는것만 아니면...
3년 전
익인3
나도... 한동안 고쳤었는데 다시 도졌어... 이번달 진짜 돈 엄청 많이 썼는데... 돈도 없으면서 막 사고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 안 사면 안사는대로 스트레스...
3년 전
나도....잔고엔 5만원있고 월급은 열흘남았는데........자꾸 뭘 장바구니에 담고..구경하고.......결제하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아효..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어251 05.27 22:2268420 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어216 05.27 21:5147498 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?222 05.27 22:5229494 40
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ180 05.27 21:3745544 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지60 12:037695 0