공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 그냥... 안보고 폰으로 다시 볼거같음...
3년 전
익인2
니가 샀냐... 가족 다 같이 보는 티빈데 머 방해하는 거 싫음 방에 가서 폰으로 봐
3년 전
3년 전
너 말을 왜 그렇게 하냐 니 말대로 가족 다같이 보는 티빈데 왜 내가 들어가서 봐야돼 원래 보고싶은 거 볼때면 조용히해주는게 매너 아니냐? 내가 다른 거 못보게 하는 것도 아니고 집중깨트리지 말아달라고 하는 건데
3년 전
익인2
먼 티비를 집중까지 해가면서 봐 요새 폰 보면서 배경음악으로 티비 틀어놓는 게 보통 아닌강 ㅋㅋ 아무튼 그게 싫음 나가서 사시든가 혼자 처박혀서 보시든가 하세요
3년 전
대박이다 진짜 어디서 처맞고 와서 나한테 분풀이하는지 모르겠네 말본새 봐라
3년 전
익인2
별것도 아닌 걸로 가족한테 그러는 네가 할 말은 아닌 듯... 그리고 커뮤에서 반대의견 듣기 싫으면 잘못한 거야 묻지 말고 같이 욕해달라고 해~
3년 전
니한텐 동조도 듣기 싫다 다른 건설적인 의견은 궁금하거든? 진짜 밖에 좀 나가라 애먼 사람한테 욕 보게 하지말고

3년 전
익인2
글쓴이에게
애먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘길 해줘도 못 알아 으니 가만 있어야지 머 바이~

3년 전
아래 사람들 좀 봐라 나만의 의견같냐?

3년 전
익인2
글쓴이에게
그럼 어떻게 얘길해야 함 헉!! 혼자 폰으로 보면 되지 않아?? ㅠㅠ 꼭 티비로 봐야행??

3년 전
진짜 넌 공감이라도 못하겠으면 걍 조용히라도 해야겠다 실환가 싶다

3년 전
익인2
글쓴이에게
공감 안 되는 상황 들고와서 쓸데없이 공감 바라지마 열받으면 나가야지 무슨 ㅋㅋ

3년 전
너한텐 공감 안 받는게 괜찮은 것 같아 밑에 충분히 많이 공감 받아서 너한테 공감받으면 내가 이상한 사람이라는 증명일듯

3년 전
익인2
글쓴이에게
고작 티비 방해받는 걸로 가족한테 그러는 너한테 그런 말 듣고 싶지 않음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
인성은 덜 됐는데 가족 사랑이 지극하네~

3년 전
익인6
말을 뭐 그렇게 해..?
3년 전
익인5
GIF
ㄹㅈㄷㅋㅋ🤔

3년 전
익인7
왜이럼ㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 뭔잘못을 했다고 혼자 급발진해서 욕하네
3년 전
익인2
누가 급발진 한 건지 잘 보고 와 빡들아 ㅋㅋ
3년 전
익인7
너 어디서 왔음? 말투 진짜 지문이네
3년 전
익인8
와...ㅋㅋㅋㅋ 인성 뭔데
3년 전

익인4
너도 안이상하고 가족도 딱히 안이상함
3년 전
익인5
집중했는데 방해하면 짜증날만하지ㅇㅇ 근데 계속 방해하는거면 따로 장소 마련해서 볼듯 나익 복가 볼때 자꾸 쟨 노래 못부르네 어쩌네 하는거 짜증나서 내방에서 봄
3년 전
익인6
헐 뭐야 쓰나 너 이상한거 아님.. 이상한 사람이네 왜 저렇게 말해 소름돋아 뭐야..
3년 전