모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
대단하다,,, ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와,,,,,,ㅎㅎ
3년 전
익인2
아직도 보는 사람이 있구나...
3년 전
익인3
정작 중요한건 뒷광고인데 먹뱉아니니까 욕좀그만하라며 쉴드치며 보는 사람들 많음
3년 전
익인5
22 먹뱉때문에 다 묻힘
3년 전
익인8
그니까 애초에 해명이든 사과든 뒷광고에 대해선 제대로 하지도 않음
3년 전
익인4
외국인들이 많이 보는 것도 걔네 입장에서는 다행? 일듯...^^ 외국인 시청자들은 거의 논란에 안 휩쓸리는 거 같어...
3년 전
익인6
그냥 눈귀막귀 하면 됨... 푸메가 진정한 승리자 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
뜬금없이 미안한데 눈막귀막이지??
3년 전
익인28
눈막고귀막고~ 그냥 아무 말 안듣고 안보겠다!!
3년 전
익인26
아니 뜻은 아는데 눈귀막귀라고 했길래 눈막귀막이냐고 물어본 거
3년 전
익인28
아하 뭐지로 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 왤케 대리수치심ㅠㅠ
3년 전
익인26
나..??
3년 전
익인30
아니아니!! 다른익!
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈귀막귀 뭔가 발음 귀엽다
3년 전
익인7
힘내서 더 잘됐으면
3년 전
익인10
22 선넘게 욕하는 사람들 하도 보니까 이제 안쓰럽고 잘됐으면 좋겠음 ㅋㅋ 적당히 까야지..
3년 전
익인15
3년 전
익인17
44 잘못한건 맞는데 적당히좀 하지 이젠 불쌍해서 응원하고싶을지경
3년 전
익인7
응원하면 안되나? 그러게 누가 죽어라 까랬남
3년 전
익인38
55 걍 보면보는거고 안보면안보는거지
3년 전
익인9
오 여기도 응원하는사람이 있구나 신기해
3년 전
익인14
3년 전
익인16
3년 전
익인11
뒷광고,,,ㅎ
3년 전
익인12
뒷광고 걸린 유튜버들 왜 소비하는지 모르겠음...
3년 전
익인13
선넘어서 욕하는 사람은 그사람들 대로 벌 받았으면 좋겠고 뒷광고는 내기준 걍 사람들 속이면서 돈 버는 느낌이라 활동 하는거 엥스럽긴 함..
3년 전
익인18
그럼 뭐 언제까지 까여야 돼... 잘 하니까 보는거겠지. 관심도 없고, 커뮤에서 이름만 들었는데, 매번 싫어하라고 강요하는거 같아서 별로임
3년 전
익인21
2.. 논란만 커뮤에서 봤는데 뒷광고 터지고 먹뱉으로 뇌절한건 저 유투버 까던 본인들이면서 이젠 또 뒷광고웅앵.. 하나만 혀라.. 그리고 언제까지 욕할건데
3년 전
익인22
3년 전
익인25
3년 전
익인27
5...
3년 전
익인31
6 싫으면 걍 안보면 되지 이렇게까지...?
3년 전
익인41
7 굳이 찾아보면서까지 부정적인 거에 힘을 쏟아야함..?
3년 전
익인51
88 범죄자도 아니고 볼 사람은 보겎지 그 시간에 찐 범죄자나 청원하고 욕하지
3년 전

익인19
개인적으로 뒷광고로 이미지 안 좋았는데 먹뱉으로 너무 욕 먹으니까 오히려 뒷광고 까먹게됨 이런 생각은 과도하게 욕한 사람들이 만든 듯 나 영상 하나도 안 봤고 먹뱉논란때 짤만 본 사람임
3년 전
익인20
난 먹뱉은 애초에 취급도 안했는데 뒷광고는 진짜..ㅋㅋㅋ첨에 거짓해명문 올린 것도 그렇고 뒷광고도 먹뱉해명만큼 짚고 넘어갔으면 모를까 뒷광고는 커뮤니티에 형식적인 글 몇 줄 쓰고 넘어가는 게 너무 괘씸함...심지어 해명글은 싹다 영어로도 번역해두는데 사과문은 한국말로만 띡 적어둔 게 너무 의도가 다분해보여서 다신 안 봄ㅋㅋㅋ덕분에 외국인들 댓글보면 뒷광고는 논란있었는지도 모르더라
3년 전
익인23
뒷광고 잘못한 거 맞는데 이렇게까지 욕 할 필요도 없고... 각자 알아서 잘 살면 될 것 같은데 사람들 참 남 욕하는 거 좋아하는 것 같다.
3년 전
익인23
이젠 지친다 지쳐
3년 전
익인22
사람들이 뒷광고에서 먹뱉으로 여론 옮기면서 욕했으면서ㅋㅋ...
그 상태에서 뒷광고 해명 올린다 —> 먹뱉 맞네 왜 무시해
먹뱉 해명 —> 중요한건 뒷광고인데 은근슬쩍 논점 옮기는거봐
이러면서 욕할건데ㅠㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 도대체 그만 욕 해 사람 문복희 보지도 않는데 내가 더 지친다

3년 전
익인23
ㄹㅇ... 그냥 남 는게 즐거운가봐
3년 전
익인29
나도 뒷광고로 정 1떨어졌었는데 유튜브에 잼민이들 + 문복희영상 악의편집으로 인신공격해서 돈벌어먹는 유튜버들 보니까 좀 안쓰러워짐 그리고 솔직히 언제까지 우려먹을거임...ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뒷광고때문이라기엔... 뒷광고 했다고 끌올되는것도 문복희밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃김 진짜 문복희 혐ㅇ 강요하는거같아
3년 전
익인23
팬 아니고 구독자도 아닌데 언제까지 욕먹어야하는 거야 그 유투버는?? 너무 뇌절 아님??
3년 전
익인33
잘못한거 맞는데 그럼 언제까지 욕만해야돼ㅋㅋㅋ 보기 싫은 사람들은 안보면 되지 굳이 관심갖고 비꼬는 사람들이 더 보기 싫음ㅎㅎ;
3년 전
익인34
어휴 나도 뒷광고이후로 구취하고 아예 먹방유투버들한테 관심자체가 다 없어졌지만 다들 은근슬쩍 복귀하는판에 문복희만 맨날 이렇게 끌올돼서 비꼼당하는거 보니 차라리 악플러들 배아파 죽으라고 더 승승장구했으면 좋겠네 500만 ㅊㅋ
3년 전
익인26
진짜 팬 아니고 구독자도 아니고 쉴드치는 것도 아닌데 싫으면 안 보면 되는고 아닌가 .. 난 그냥 안 보고 말고 검색도 안 하고 찾아보지도 않는데 좋아하는 사람들이야 계속 좋아하면 되는거고 논란 때문에 보기 싫은 사람들은 안 보면 되는거라고 생각
3년 전
익인35
응원까진 모르겠고 그냥 안보면 되는데 뇌절이라 오히려 불쌍할 수준... 진짜 욕도 적당히 해야지 사람 죽일려 들어
3년 전
익인36
뒷광고 했던 유튜버들 다 복귀하고 댓글에도 응원댓 많더라 볼 사람은 보고 보기 싫으면 안보면 되는거지 머 앞으로 같은 실수 안하면 되는거고,,
3년 전
익인37
복희 더 잘됐으면!!
3년 전
익인37
어차피 해외구독자 많아서 여기서 욕해봤자 의미 없어
3년 전
익인40
엥 다들 여론이 좀 그렇네,,
뒷광고 확실한데 그걸로 이제 그만 욕먹으라니
이것도 죄라면 죄라고 할 수 있는건데 이러니까 우리나라가 안바뀌는거라고 생각함,,

3년 전
익인26
나는 이렇게 우리나라 사람들 뭐 건수 하나만 잡으면 죽일듯이 몰아붙이고 악플 달고 욕하고 뇌절하는 게 더 바뀌어야 한다고 생각 ..
3년 전
익인56
진심 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 이런게 바뀌어야지 계속 욕먹어야하나 그럼
3년 전
익인10
진심 익 26 맞말 ㅋㅋ.. 글고 뒷광고 관련해선 이미 많은 유튜버가 욕 먹었고 그로 인해서 많은 것이 바뀌었는데? ㅋㅋㅋ 다들 이제 광고 표시 되게 잘해.. 우리나라가 안바뀐게 아니고 익 40 너가 바뀐걸 못봤거나 봤는데도 눈막귀막하고 욕하고 싶은거거나.. 둘 중 하나
익 26 말대로 사람 몇명 죽어도 악플 죽어라 달리는것은 여전히 안 고쳐짐 -> 이거야 말로 진짜 고쳐져야함

3년 전
익인54
ㄹㅇ 걍 궁금해서 묻는건데 그럼 언제까지 욕먹어야한다고 생각해..? 난 이사람 팬도 아닌데 인티오면 맨날 욕먹는거만 봐서 대체 왜이렇게까지 하나 궁금하거든 우리나라 사람들 온라인에서 대법관 행세하며 사람하나 매장하는것도 ㄹㅇ 안바뀐다고 생각해
3년 전
익인3
3년 전
익인42
아직까지 논란이구나...그냥 안보면 그만 아닌가 ㅜ 이게 죽을 정도로 까일 일은 아니라고 봄 싫으면 안보면 되는거지
3년 전
익인23
이러다 누구 죽으면 악플러들 욕 할 거 눈에 훤하다
3년 전
익인43
신경 끄는 게 베스트다., 궁금해서 찾아보는 게 돈 벌게 해주는 것
3년 전
익인44
뒷광고하고 돌아온 유튜버 얼마나 많은데 싫으면 안보면 되는거고
3년 전
익인45
뒷광고한 유튜버가 한둘이가 아닌데 매번 한 사람만 끌려나와서 욕하는 게 더 보기 싫어 뭘하든 제발 걍 냅둬라...
3년 전
익인46
뒷광고에 먹뱉인데 응원 와우
3년 전
익인47
뒷광고한 기업들 욕하는 건 한 번도 못 봤는데 비판도 정도껏 해야지 솔직히 문복희 뇌절 너무 많았음
3년 전
익인48
뒷광고 한두개는 넘어가겠는데 리스트보고 진짜 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
엄 근데 광고했다고 그걸 진짜 똑같이 따라사? 유튜버따라서 뭘 사본적이 없어서 신기하다
그리고 유난히 이사람한테만 되게 뭐라그러네...

3년 전
익인17
근데 좀 대단하다 문복희 싫어하는거 보면 구독했을리는 없고 문복희 채널에 일부러 검색해서 들어가서 500만인거 확인해서 여기다 글 올린거임?
3년 전
익인50
뒷광고 유튜버들 다 돌아오니깐 괜찮은거구나 ㅋㅋㅋ 아직 안돌아온 사람들도 얼른 돌아와야할듯
3년 전
익인52
나는 뒷광고도 뒷광곤데 이제까지 소속사 없이 혼자 촬영하는것처럼 해놓고 알고보니까 다 디렉팅 받은게 소름이던데
3년 전
익인55
까가 빠를 만듦 나도 뒷광고 일로 실망했는데 무슨 사람 죽일 듯이 다 끌고 와서 욕하니까 불쌍해짐... 팬까지는 아니지만 그냥 욕 그만 먹고 잘됐으면 좋겠음
3년 전
익인57
난 응원 못해서 안봄
3년 전
익인58
알아서 잘 살겟지 머
3년 전
익인59
외국인들이 구독한듯
3년 전
익인60
몇몇사람들은 죽어서 관짝 닫기 전까지도 문복희 뒷광고! 외치고 죽을듯ㅋㅋㅋ 뇌절 대체 언제까지일지..
3년 전