공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2627l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 한명 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
245인즐
3년 전
익인2
234 라고 생각했는뎅..
3년 전
익인6
나동 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
1345했는데 거의 다 맞췄네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 나 다 맞춤
3년 전
익인7
3년 전
익인8
4만 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 아니였구나
3년 전
익인123
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 난 편의점 알바 절대 몬할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
2456 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한명 맞춤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 틀림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 정답만 비껴갔다 246했는데..
3년 전
익인13
난 1번만 맞췄어 ㅠ
3년 전
익인14
134 생각했는데 둘이나 맞췄다
3년 전
익인15
일부러 성인을 좀 애 티나게 입히고 애들을 성인 티나게 입혔네 ㅋㅋ
3년 전
익인16
3456인둘
3년 전
익인17
1 3 4!! 오 한 명 틀렸다
3년 전
익인18
145생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
246 미쳤냐고... 편의점 알바 안해서 다행이다..
3년 전
익인20
3,5 중에 고민했는데!!답이 여러개였엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
5번 뺴고 닼ㅋㅋ
3년 전
익인22
2번 3번
3년 전
익인23
3맞췄당~
3년 전
익인24
정확히 맞춰부럿다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
13 생각했는데 까비
3년 전
익인26
23???
3년 전
익인27
헐 14 생각함
3년 전
익인28
235인 줄..
3년 전
익인29
1,4,5라했는데
3년 전
익인30
나는 1345했는디
3년 전
익인31
헐 45라고 생각했는데
3년 전
익인32
124 헐랭
3년 전
익인33
3 5 햇는데 1도 있네
3년 전
익인33
생긴것보다 옷입은 거나 분위기에서 확 티가 나는듯
3년 전
익인34
와 소름돋는다 246 예상했는데 정확히 반대야
3년 전
익인35
35 생각했는데.. 1번이 미성년자라고..????
3년 전
익인36
오 134 했는데
3년 전
익인37
오 두명 맞췄다
3년 전
익인38
와... 나 1,3,4,6 이라고 했는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
난 다 미성년자라고 생각해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
345...,,
3년 전
익인41
1345 중에 4번은 진짜 확신했는데 아니네ㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인42
2345인줄
3년 전
익인43
헐 145인줄
3년 전
익인44
246 다 틀ㄹㅕㅆ어..
3년 전
익인45
어ㅏ 맞혔다 135
3년 전
익인46
2,5인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
356인줄
3년 전
익인48
헐 3번만 맞췄어
3년 전
익인49
246 함.. ㅋ .ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
35맞췄당
3년 전
익인51
헐 다 맞았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ135
3년 전
익인52
헐 나 다 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인53
56 생각했는데 한명 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 다맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
다른 분들은 몰라도 4번은 무조건 미자일 거라고 생각했는데 코쓱
3년 전
익인57
2번 5번..
3년 전
익인58
헐다맞춤
3년 전
익인59
헐 246 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
345골랐는데
3년 전
익인61
2,6 성인
3년 전
익인62
56 인줄 ㅠ
3년 전
익인63
135..?
3년 전
익인63
헐 다 맞네
3년 전
익인64
오 나도 다맞음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
246 이라고 햇는데...ㅜㅜ
3년 전
익인66
헐 다 맞혔어 135
3년 전
익인67
145인 줄 알았는데 3이었구나..
3년 전
익인68
246 했는데 다 틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이거 영상 주제가 뭐야?? 성인과 미자의 차이에 대한 거야???
3년 전
익인70
35?
3년 전
익인70
오 얼추 맞췄다
3년 전
익인71
왁 다 맞췄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
146인줄...
3년 전
익인73
이거 남자분 나이가 ㄹㅈㄷ였는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인74
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 234인줄
3년 전
익인75
1번은 성인느낌 났는데 오메 3,5는 학생티가 나고
3년 전
익인76
두 명 맞춤 낄낄
3년 전
익인77
145 아깝당
3년 전
익인78
와 나 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 난 싹다 미성년자인줄..
3년 전
익인80
편순이... 똥촉이네^^ 1,4,6 했는디 ㅠ
3년 전
익인81
245인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
1,3,4
3년 전
익인82
까비...
3년 전
익인83
와 한 명 맞췄어
3년 전
익인83
2,5,6
3년 전
익인84
345인줄 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인85
아싸 두 명
3년 전
익인86
3년 전
익인86
아싸 두명맞춰따 3,5 넘나 미자같음
3년 전
익인87
3은 너무 미자 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
15 맞혔다 히히
3년 전
익인89
헐 3,4인줄
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3.5 맞춤..
3년 전
익인93
오 35 맞췄당
3년 전
익인94
3년 전
익인95
12345인 줄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 6만 뭔가 성인 같았음
3년 전
익인96
4번분 20대후반이더라..
3년 전
익인95
헐 댑악,,
3년 전
익인97
와 2,6 했는데 정확히 틀림
3년 전
익인98
146 했는데,,
3년 전
익인99
1,4,5 라고 생각햇는뎅 2명 맞췄다
3년 전
익인100
4,5번...?
3년 전
익인101
456 생각했는데 한 명 맞췄넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅎㅓㄹㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
엥 잘못달았어 미아내...
3년 전
익인101
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아~~
3년 전
익인102
1356 인줄
3년 전
익인173
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
딴건모르겠고 나만 2번, 4번보고 에반데 이랬낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
6번은 저학년같고 2번4번은 조별과제하면 조장할것같은 사람들인데.. 이게 스타일링이 너무 애같이해둬서..135랑 옷바꾸면 무무조건 다 미자135로지목할듯
3년 전
익인104
1,3,4,5,6
3년 전
익인105
246했는데 성인만 골랐네..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인145
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답보고 머쓱;
3년 전
익인106
1,3,4,6인 줄
3년 전
익인107
두명 맞혔다~!
3년 전
익인108
오 맞춤 근데 약간 티나 사실 검정후드남자분 헷갈릴뻔했는데 전에 유튭에서 나오는거 봐서 알앴눔
3년 전
익인109
3번
3년 전
익인110
134인줄
3년 전
익인111
2345했는데 그래도 둘은 맞췄다..
3년 전
익인113
헐 정확히 반대 찍었어.. 눈 무슨일
3년 전
익인114
헐 다 맞췄다
3년 전
익인115
아 까비... 136생각했는데
3년 전
익인116
오 1345 생각했는데
3년 전
익인117
5번 맞춤 !!
3년 전
익인118
156 인줄ㅋㅋ
3년 전
익인119
1345생각했는데 신기하다
3년 전
익인120
다 아닌줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 물어보니까 괜히 비판적으로 보려고해서 아니겠지하는 듯 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인121
1345 생각해따
3년 전
익인122
오 한 명이 아니었구나,, 3번만 맞춤,,
3년 전
익인124
헐 두명 맞춤 3, 5!!
3년 전
익인125
345일 줄..
3년 전
익인126
오 다 맞췄다
3년 전
익인127
3년 전
익인128
2,4,6 다 틀림
3년 전
익인129
한 명 맞혔네......
3년 전
익인130
나만 첫번째 사진에서 보라 스웨터 사람만 미자인줄 알았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
3 4 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
한명맞춤 3번
3년 전
익인134
13만 맞췄다!!
3년 전
익인135
헐 나 아무리 봐도 성인인것처럼 보여서 여기에 누가 미자라고....이랫는데....
3년 전
익인136
왁 다 맞음 근데 뭔가 미자 아닌 것 같은 느낌 드는 사람이 미자일 것 같아서 그렇게 골랐어
3년 전
익인137
헐 다 맞췄어
3년 전
익인138
3, 5 두 명 맞췄다
3년 전
익인139
와 135 다 맞춤
3년 전
익인140
4..6.... 4는 진짜 확신에 차서 뿌듯하게 있옸는데
3년 전
익인141
3,5만 인줄..
3년 전
익인142
3 4인줄...
3년 전
익인143
3번 4번
3년 전
익인143
허ㆍㅅ아니네
3년 전
익인144
앗 1,3 맞았다ㅋㅋㅋㅋ 미성년자들은 좀 분위기가 둥글한 느낌이 있는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
3,4인줄 알았네...
3년 전
익인147
2,5번 빼고 다 미자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
1 4 6
3년 전
익인149
오 반대로 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
3,5 맞았다 ㅎㅎ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋ 2, 4, 6번 했는데 성인만 딱딱 골랐네••• 이것도 능력이라면 능력인듯
3년 전
익인152
136했는데 오호...
3년 전
익인153
오 다맞췄다
3년 전
익인154
앗 16 생각함
3년 전
익인155
356 생각했는데 두 명 맞렸당
3년 전
익인156
345했는데 ... 아깝다리...
3년 전
익인157
134 ㅜㅠ ㄲㅂ
3년 전
익인159
3,4
3년 전
익인160
와 나 맞춤
3년 전
익인161
홀 1, 3, 4, 5 라고 했는데
3년 전
익인163
헐 2 4 했는데 한명도 못 맞췄네
3년 전
익인163
편점 1년 알바했는데..(머쓱;
3년 전
익인164
헐 다 맞췄다
3년 전
익인165
1.3 만 생각했는데
3년 전
익인166
3 4 5 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
편순익 다 맞음!!!!
3년 전
익인168
1, 3까지는 맞췄는데 5는 성인인줄...!
3년 전
익인170
1 3 6 했는데.. 한명 못맞췄네 아쉽당
3년 전
익인171
다맞춤 편의점 오래해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
2명 맞춤
3년 전
익인174
우와 3번 5번 맞췄다
이게 편의점 알바 짬인가

3년 전
익인175
1,3,4인줄
3년 전
익인176
3 5 6
3년 전
익인177
3번..? 말고는 모르겠다
3년 전
익인178
4,5,6 한명 맞췄네ㅇ
3년 전
익인179
126...일줄,,,
3년 전
익인180
성인을 애처럼 입혀놓고 애들을 성인처럼 입혔넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
1,3 한명만 못맞췄넹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
1 3 맞췃단 ㅜ
3년 전
익인183
맞혔당
3년 전
익인184
와 3,5는 알겠고 1은 긴가민가했는데 신기하다 뭔가 달라보인다
3년 전
익인186
3년 전
익인186
오 두명정답
3년 전
익인187
와 1만 맞힘
3년 전
익인188
와 1,3만 미성년자인줄 알았는데 5도 미자라니...!!
3년 전
익인190
346 생각했는디,,,,
3년 전
익인191
3만 미성년자일줄
3년 전
익인192
4번 아니면 6반 생각했는데
이렇게 틀리다닠ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인193
3,4,6 인줄...
3년 전
익인194
헐 거의 맞췄다,,, 3,5인줄
3년 전
익인195
3번만 인줄,,,
3년 전
익인196
오 4 빼고 맞췄당
3년 전
익인196
헐 4를 젤 미자로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
1,5만 예상했는데 거의 맞췄다호호
3년 전
익인198
헐 다맞춤
3년 전
익인199
136 생각했는데 ..!
3년 전
익인200
난 3,5,6인줄
3년 전
익인201
헉 두 명 맞혓다
3년 전
익인202
나는 123 골랐다
3년 전
익인203
1 3 4
3년 전
익인204
3번
3년 전
익인205
1 3 4 5
3년 전
익인206
와 3번말고는 모르겠다
3년 전
익인207
오 3만 맞춤
3년 전
익인208
다 맞췄당 화장이 어색하거나 피부랑 조금 안맞는 사람들로 추측해봤다..
3년 전
익인209
1,5라고 생각했는데
3년 전
익인210
5번?
3년 전
익인211
ㅣ오 4빼고 다맞춤 애기 티가 좀 나
3년 전
익인212
헐 135 다 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
와 2,4 골랐는데 정확하게 빼고 맞췄네..ㅎ
3년 전
익인214
5번만 맞췄닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
세상에 미성년자만 뺐네
3년 전
익인216
3 5 맞췄당
3년 전
익인217
헐 저 중에 한 명 내 친군데 대박 신기하다
3년 전
익인218
2,4,6 골랐는데 다 틀렸넥!!!!!!!
3년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 2 4 6 했어요
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ저희 진짜 똥촉 ,,,!!!!
3년 전
익인219
헐 5는 절대 아니라고 생각했는데..ㅠ
3년 전
익인221
홀 진짜 뻥안치구 딱 보고 1,3,5 같닥 생각했슴
3년 전
익인222
1,5 맞췃당
3년 전
익인223
2,4 골랐는데
3년 전
익인224
3,5 생각했는데 맞춰따
3년 전
익인225
4.6 다틀렸네
3년 전
익인226
다맞춰ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
오 다 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋ 몬가 어른 같이? 성숙하게 꾸민 분들이 미자일 것 같았음!
3년 전
익인228
156..?
3년 전
익인230
1.3.4 라고 생각했는데 1.3만 맞았네!! 5는 몰랐따..
3년 전
익인231
3년 전
익인232
헐 246 생각했는데 오답률 100이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
345라 생각했는데
3년 전
익인234
대박 다 맞혔다
3년 전
익인235
356 생각했는데!
3년 전
익인236
4,6 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
235 했는데 둘 맞춤
3년 전
익인238
3년 전
익인239
헐 1 3 5 다 맞춤
3년 전
익인240
1,3맞춤 1,3,4일줄...
3년 전
익인241
와 2 3 6
3년 전
익인242
앳된 분위기가 나서 1345 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분들도 엄청 동안이신 것 같은데
딱 동안인 성인 느낌!! 어른눈빛

3년 전
익인243
3만 미자인 중
3년 전
익인244
헐 완전 반대로 찍음
3년 전
익인245
와 2,4,6 골랐는뎈ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ다 어른이네
3년 전
익인246
3만 맞췄네
3년 전
익인247
다 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
오 1,5 맞췄다
3년 전
익인249
와 2,4번 고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
3,5 맞춤
3년 전
익인250
그 어린 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
1 4 5
3년 전
익인252
1 3 4 5 인데 4빼고 맞췄네... 편순이인데 저 네분께는 뭔가 민증검사 할 것 같음
3년 전
익인253
내가 10대라 그런가 다맞힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
와,,, 한 명도 못 맞췄다
3년 전
익인255
235? 어렵다
3년 전
익인256
1빼고 맞췄다...
3년 전
익인257
와 3 5 맞힘 3은 진짜미자티팍팍나
3년 전
익인258
3년 전
익인259
34인줄
3년 전
익인260
1,3 맞춤 5는 옷때문에 아니라 생각했네 나머지는 다시봐도 아님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
3만 맞춰땃 34일줄...
3년 전
익인262
1,3 맞았다
3년 전
익인263
다 신분증 보여주세요 할 뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.....
3년 전
익인264
오 다 맞춤!! 은근 티 나는것 같아욤
3년 전
익인265
1,4 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ4번은 무조건인줄
3년 전
익인266
34 틀렸네
3년 전
익인267
2 3 5ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개맞췄당
3년 전
익인268
2 4 인줄
3년 전
익인269
145라고 생각햇는데
3년 전
익인271
1 4 5했는데...!
3년 전
익인272
헐 2 4 6 고름 어케 정답만 다 피하냐
3년 전
익인273
와 다맞췄다
3년 전
익인274
3만 맞힘,,
3년 전
익인275
헉 2.3 이라고 생각했는데
3년 전
익인276
헐허러허럴 다 맞췄어
3년 전
익인277
3,5맞춤
3년 전
익인278
오 1 5 골랐는데 둘다 맞았넹 이정도면 선빵한거군😮
3년 전
익인279
3은 확실히 미자 같고 나머진 못 맞혔네... 어렵다
3년 전
익인280
1,4,5라고 생각했는데..
3년 전
익인281
오 다 맞춤 편의점 알바할까
3년 전
익인282
와 다 반대로 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인283
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 3 4 6 했는데 실화냐 ??
3년 전
익인284
124라고 생각했는데
3년 전
익인285
3,4 본 생걱 햇눈데
3년 전
익인286
헐 못맞췄으요...
3년 전
익인287
2,4 생각했는디 띠용
3년 전
익인288
134 13은 딱 고등학교 시절때 본 느낌.. 그뒤부턴 슉 넘겨서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인289
1,5,6? 앗 틀렸다
3년 전
익인290
5빼고 맞췃당
3년 전
익인291
1 3 4 5라 생각했는데... 역시 다 티나나봄
3년 전