공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14200l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우.... 부러워ㅜ
3년 전
둥이2
와 대박
3년 전
둥이3
와 씨 진짜 운명이다
3년 전
둥이4
헐ㄹ 뭔가 읽는데 되게 울컥?해 오래가면좋겠다 쓰나~☺️
3년 전
둥이5
우와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 인연 잘 이어가길 바랄겡
3년 전
둥이6
와 운명인데 이정도먼
3년 전
둥이7
우와
3년 전
둥이8
오ㅓ 이건 찐이다 어케든 만날 인연이었던건가
3년 전
둥이9
와 진짜 운명이다
3년 전
둥이10
우와 완전 운명이 두 사람 만나게 하려했다가 안되니까 다른 방법으로 또 만나게 만든 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기하다
3년 전
둥이20
와 대박진짜..
3년 전
둥이46
헐 와 너둥 말 너무 예쁘게한다
3년 전
둥이57
와 이게 더 소름 ㅜㅜ 이쁘다
3년 전
둥이63
멋지당
3년 전
둥이72
우왘
3년 전
둥이74
ㄹㅇ
3년 전
둥이85
와 ㅇㅈ
3년 전
둥이86
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이91
와 ㅇㅈ
3년 전
둥이93
와 이거다
3년 전
둥이94
와 표현 대박
3년 전
둥이102
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜!
3년 전
둥이117
천사아님 ? 말 왤케 이쁘게해 ~
3년 전
둥이123
와 뭐야 짱예뻐
3년 전
둥이129
완전 동화같다 ㅠㅠㅠㅠ 말 넘 예쁘게 한다
3년 전
둥이10
모야 알림 수 보고 나 뭐 잘못 쓴 줄 알고 깜짝 놀랐어퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 기분 좋구만😉
3년 전

둥이11
와 이건 진짜 운명이다..... 대박 신기해
3년 전
둥이12
오늘은 여기다.......
3년 전
둥이13
와 대박 이건 진짜 운명...
3년 전
둥이14

3년 전
둥이15
오메나 세상에
3년 전
둥이16
와 진짜
3년 전
둥이17
와 뭐야..완죤 운명이네 나 이런 거 너무 설레....
3년 전
둥이18
드라마 내용이야 혹시? 솔직히 말해(장난이야)
3년 전
둥이18
진짜 운명이다
3년 전
둥이19
와.. 진짜 신기해
3년 전
둥이20
우와..와..진짜 감탄만..
3년 전
둥이21
와 신기하다 운명이네..
3년 전
둥이22
인연은 어떻게든 만난다더니 정말이네
3년 전
둥이23
와 신기하다 ... 진짜 운명
3년 전
둥이24
운메..
3년 전
둥이25
당근마켓이 또...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이26
와 대박 진짜 운명이다 이건
3년 전
둥이27
근데 궁금한거 있어
뭐 팔길래 설명이 필요했던거야?

3년 전
글쓴둥이
지갑이었는데 좀 고가여서 인보이스 보여주고 하자 있는 부분 자세히 확인해주느라 시간이 좀 필요했어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
부럽다 진짜 운명인듯
3년 전
둥이29
와 신기하다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
와 진짜 운명이다..
3년 전
둥이31
와 대박 인연이다 ㄹㅇ
3년 전
둥이32
와 진짜 운명인가봐... 행복해라 쓰니!!!!!!
3년 전
둥이33
진짜 대박이다 만날수 밖에 없는 사람.... 운명이네
3년 전
둥이34
대박 진짜 운명이네
3년 전
둥이35
와 대박이다 당근 하러 간다
3년 전
둥이36
라는 내용의 애니 추천 부탁드립니다...흑흑..끄흡..
3년 전
둥이60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 추천받고싶슺네다...
3년 전
둥이38
와 대박 진짜 운명이다
3년 전
둥이39
이건 진짜 운명이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐이여
3년 전
둥이40
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인연이란건 있어
3년 전
둥이41
와 진짜 운명이다..
3년 전
둥이42
🙈
3년 전
둥이43
헐ॱଳ͘ 나도 현남친이랑 비슷하게 만남!! 친구들이랑 술 어쩌다 같이 먹게 됐는데 얜 원래 안오려다가 잠깐 들렸다가 가려고 했거든?! 근데 술 먹다가 나랑 좀 서로 마음에 들어했는데 원래 걔랑 나랑 서로 남소 여소 상대였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 술자리 주선자가
3년 전
둥이44
와 대박
3년 전
둥이45
움명이다다다ㅏ
3년 전
둥이47
와 이건 진짜 운명이다 예쁘게 만나 쓰니야
3년 전
둥이48
진짜 운명이네
3년 전
둥이49
와 ㄹㅇ 데스티니다.... 흑흑 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고...
3년 전
둥이50
와 진짜 신기하다 인연인갑다 오래갔으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이51
와 대박이다ㅠㅠ
3년 전
둥이52
우와 ㄹㅇ 소설이나 드라마 머 그런것같고 신기하당!!!!!!
3년 전
둥이53
꺅 데스티니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이54
설렌다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
둥이55
와 대박이다
만날사람은 어떻게든 만나구나

3년 전
둥이56
손 확인해 봐 빨간 실 묶여있다🤭
3년 전
둥이58
와 진짜 신기
3년 전
둥이59
손에 빨간 실 묶여 있는거 아녀 이 정도면!? 이래서 내가 운명을 믿어..
3년 전
둥이61
드라마다 드라마
3년 전
둥이62
헐 대박이야
3년 전
둥이62
진짜 더 얘기해줘
3년 전
둥이64
와 인연 대박 신기해... 진짜 만날 운명이었나봐ㅜㅜ
3년 전
둥이65
운명이네 진짜 부러워
3년 전
둥이66
어ㅏ 대박 소설같아
3년 전
둥이67
글 읽으니 몽글몽글.. 짱이다
3년 전
둥이68
와..진짜 운명이라는게 있나보다 신기하고 설레
3년 전
둥이69
헉 진짜 대박 운명이야
3년 전
둥이70
와 운명이다 오래가 쓰니야~~!!!!!
3년 전
둥이71
우와 ... 이 정도면 인연 뛰어넘어서 운명인듯
3년 전
둥이73
와 완전 로맨스 웹툰 시놉시스같음
3년 전
둥이75
와 신기해..
3년 전
둥이76
와...
3년 전
둥이77
와 이건 운명이지...
3년 전
둥이78
당근마켓..거래...메모....
3년 전
둥이79
이건 진짜 운명이다 와..
3년 전
둥이80
와 대박..
3년 전
둥이81
대박
3년 전
둥이82
진짜 인연은 어떻게든 만나진다..
나도 지금 남친이랑 사귀고나서 알게된건데
서로 첫 대면한 순간부터 서로가 서로에게 특별한 끌림을 느꼈음 ㅋㅋ 딱히 이상형도 뭐 그런것도 아니었는데 끌리는 무언가가 있었다해야하나? 본능적으로 운명이다? 그땐 사귀진 못했고 남친은 군대갔지만 전역후 우린 다시 만나게됐고 사귀게 됨.. 그 사이에 서로 만난 사람 없고 서로만 생각하며 2년 정도 보낸거...

3년 전
둥이82
그리고 7년째 한결같이연애즁..
3년 전
둥이3
와 이것도 설렌다
3년 전
둥이83
와......운명..
3년 전
둥이87
와 내가무슨부기온앤온 ..... ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 하늘이 이어주려구 햇고만 !
3년 전
둥이88
와 대박 .. 진짜 운명이란건 있는 것 같아 ...
3년 전
둥이89
와 진짜 운명이다 💝💘
3년 전
둥이90
뭐야 김은숙이야 모야 연애 바이럴이야 모야
3년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 바이럴 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
우와 진짜 신기해~
3년 전
둥이94
진짜 인연이구나...
3년 전
둥이95
와신기하다
3년 전
둥이96
우와 대박 진짜 운명이고 인연이다 정말
3년 전
둥이97
와 바니바니당근당근으로 웹드 한 편 찍자
3년 전
둥이98
울 부모님도 쓰니랑 비슷해 둘이 알아서 만났는데 원래 소개받으려했던 사람ㅋㅋㅋ그래서 난 운명을 믿는다
3년 전
둥이99
좋겠다.....하....당근마켓.......깔아야겠다...
3년 전
둥이100
와 진짜 대박이다 부럽다
3년 전
둥이101
와 대박이다.....좋은 인연 소중히 이여가길 바래! 쓰니 행복해라!!!
3년 전
둥이103
이거 당근마켓 바이럴임 암튼그런거임ㅠㅠ
3년 전
둥이104
역시 세상 좁다
3년 전
둥이105
와대박이다
3년 전
둥이106
우와 진짜 인연이다
3년 전
둥이107
당근 마켓 바이럴아님 ㅎㅎ?
3년 전
둥이109
와 대박 드라마같아
3년 전
둥이110
헐 나 이런거 너무조아
3년 전
둥이111
이런 게 운명이다 ,,
3년 전
둥이112
와 진짜 운명 맞네.... 그 정도면 둘이 제발 만나달라고 하늘에서 내려준 인연일 정돈데?ㅠㅜㅜ 부럽다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이113
우왕 신기하다 일단 첫만남부터 대화가 한시간이상 안 어색하게 흘러간다는것부터 신기하다
3년 전
둥이114
와 나 소름돋았어 너무 신기하다 진짜!
3년 전
둥이115
호로롱 드라마 같아!!!!
3년 전
둥이116
진짜 운명이다
3년 전
둥이118
와 대박이다 진짜 헐
3년 전
둥이119
둘이 어떻게든 이어질 운명이었구만,,,! 신기하다 진짜
3년 전
둥이120
와 진짜 운명이다 이겅
3년 전
둥이121
와 이건 진짜 대박이다
3년 전
둥이123
드라마 작가님한테 소재 팔아도 될듯 쩐다 진짜 이게 드라마가 아니면 뭔가요 너무 예쁘다 만날 운명은 어떻게든 만나진다는거 진짜 딱 이거 아니냐거ㅜㅜ
3년 전
둥이124
헐씌 진심 소름돋음 지금 와 운명이란게 진짜 있구나 하 내 운명은 어디에??????????
3년 전
둥이126
와 나였음 진짜 소름돋을듯 ㄷㄷ wow...
3년 전
둥이127
와 대박대박.....
3년 전
둥이130
와 대박 찐 운명
3년 전
둥이131
헐 데스티니
3년 전
둥이132
이런 걸 보고 데thㅌlㄴl...라고 한다죠...?
3년 전
둥이133
헐 대박 신기해
3년 전
둥이134
헐 대박...
3년 전
둥이135
와씨 겁나 부러버ㅠㅠㅠㅠ나는 언제쯤...
3년 전
둥이136
당근마켓바이럴이랰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이159
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동깨지말라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
우왕 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
와 짱 신기해
3년 전
둥이139
와 신기해..
3년 전
둥이140
오 완전 인연이네!!👍👍
3년 전
둥이141
와 진짜 당근마켓 바이럴이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
개설레
3년 전
둥이143
드라마세요..?
3년 전
둥이144
와 이건 진짜 당근마켓 바이럴이다.. 암튼 바이럴임..
3년 전
둥이145
와 대박 ...
3년 전
둥이146
데스티니네 짱이다
3년 전
둥이147
와 대박 너무 영화다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이148
와 이건 진짜 드라마다
3년 전
둥이150
와 대박이다 와
3년 전
둥이151
와... 어떻게든 만나게 될 사람이었나봐... 대박이다
3년 전
둥이152
와 어떻게든 만날 운명이란 게 이런건가,,,
3년 전
둥이153
와 대박
3년 전
둥이154
당근마켓 바이럴이라고 해주ㅜ.....ㅓ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
ㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이164
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
와 만난지 얼마나 됐어?
3년 전
둥이157

3년 전
둥이158
와 나 소름 돋아 대박 진짜 운명이다 이건
3년 전
둥이160
와 진짜 운명같은 이야기다... 후속 기대할겡ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이161
우와 드라마도 이렇게 쓰면 말 안 된다고 할 이야기다 넘 좋아 이런 운명같은 사랑
3년 전
둥이162
진자 드라마다............부러바
3년 전
둥이163
와 이건 진짜 운명..
3년 전
둥이165
와.... 대박 .....
3년 전
둥이166
와 대박.. 이정도면 하늘에서 둘이 이어지라고 고사지낸 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 보면 인연이 있나봄
3년 전
둥이167
와 신기하다!!!
3년 전
둥이168
와...진짜 운명이다...
3년 전
둥이169
소름... 드라마 전개내용으로도 딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스의 정석
3년 전
둥이170
와 진짜 인연인가봐
3년 전
둥이172
운명이네 달빛이 내린다 샤랄랄라라
3년 전
둥이173
ㄹㅇ이건 당근마켓 바이럴이다... 제발
3년 전
둥이174
당근마켓 거래하러 가야겠다