모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내말이 1+1 이 대체 언제부터 하나 사면 하나 만원 할인해주는 거였냐고요
3년 전
익인2
않이 웨 원플원이 그렇게 변하냐 노어이
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
원쁭원 뜻을 모르나 저러면 강매 아니냐궁
3년 전
익인5
아 인정.. 원쁠원이래서 들어가보면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄹㅇ빡쳐
3년 전
익인7
원쁠원 진짜 이거 지키는곳 마트뿐임
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인32
ㄹㅇㄹㅇ 마트 편의점 사랑해
3년 전
익인52
와 이거 ㅈㅣㄴ짜 ㅇㅇ
3년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
저번에 하나 사면 하나 더 사고싶어진다고 원쁠원이라는 곳도 봤는데 편의점이었나 하여튼 장사 로 하지 마쇼
3년 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷ 인터넷 이런 글 보면 그냥 오 그렇구나 하고 넘어갔는데 옷에 관심생겨서 겁나 찾아보기 시작한 뒤로 너무 화남 다 신고하고 싶어 뭐시기 법으로
3년 전
익인10
오?하면서 들어가보면 낚는 글임 30000만원대라 해놓고 들어가서 옵션 선택할리하면 +15000 이런 것도 겁나 많더라
3년 전
익인56
ㅁㅈㅁㅈ 이거 진짜 싫음 ㅠㅠ
3년 전
익인11
사는 게 이상한 거 같음..
3년 전
3년 전
익인29
2 엄연히 속인 건디
3년 전
익인47
22 그렇게 해도 사주니까 계속 사기 치는 거자너...
3년 전
익인12
와 ㄹㅇ 인정 둘 다 뭥미싶은데 그래도 첫번째꺼는 3만원대 맞긴 맞으니 어쩔 수 없다 싶긴해도 두번째껀 진짜... 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
22 삼만원대가 맞긴하지 근데 두 번째는... 하 원플원 뜻을 모르나
3년 전
익인13
원쁠원을 저렇게 판다고 ㅋㅋㅋㅋ어우
3년 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ 오히려 거부감들어서 안사게됨
3년 전
익인15
1+1진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 어이없음
3년 전
익인16
1+1 에휴..
3년 전
익인17
ㅇㅈ 1+1은 하나가격에 두개주는거라구요,, 요즘 1+1한대서 들어가보면 뭐 2장째부터 2,800원 할인!!!~~ 이런데 엄청 많더라 진짜 기분나쁨
3년 전
익인18
1+1 진짜 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어떻게 1+1임? 뜻을 모르나? 나 진짜 1+1으로 장난치는 곳은 걍 거름. 이제.
3년 전
익인19
지네들도 찔리니까 3만원대로~ 3만원 후반대~ 이러자나ㅠ 어휴
3년 전
익인20
ㅇㅈ 원쁠원개빡침ㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 인쇼 그런곳 거름
3년 전
익인22
이거랑 세트로 올려놓고 사러 들어가면 무슨 이상한 선택항목 필수라고 올려놓고 돈추가하게 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증남
3년 전
익인23
1+1 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
원쁠원은 ㄹㅇ 저게 무슨 원쁠원이랴 진짜 원뿔에 찔리고 싶나
3년 전
익인25
원쁠원 처음 만든 사람 진짜....후..
3년 전
익인26
1+1 진짜 사기로 신고하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 ㅇㅈㅇㅈ 특히 에이블리에 1+1 적혀있는거 개많은데 죄다 1+1이 아닌 그냥 두개 사는거라서 에이블리 지워버림
3년 전
익인30
원쁠원 말장난이 제일 짜증나....
3년 전
익인31
1+1 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 천원 할인이면서 양심도 없나
3년 전
익인33
마자 글고 역대급oo 인생oo 이런 거 넘 싫어
뭐만하면 매번 인생이야

3년 전
익인32
ㄹㅇ 인생몇번사는겨
3년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
1+1 무료배송도 있음 이게 더싫어
3년 전
익인36
1+1진짜ㅋ 말장난 좀 안했으면 언제부터 원쁠원이 그런의미가 된거냐고
3년 전
익인37
원플원 개열받아 진짜...
3년 전
익인38
대체 왜 가격 안적어 놓는 거임??? 맨날 디엠으로 알려준대
3년 전
익인39
ㅇㅈ 1+1 진짜 화남
3년 전
익인40
와 원쁠원 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 고르면 +9000 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 두개 사는 거잖아요;
3년 전
익인41
ㄹㅇ 1+1 무슨 뜻인지 모르나?
3년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 원쁠원이 언제부터 그런뜻이었냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
원쁠원이 두개사면 천원 할인이라고? 왜 정의를 바꾸는거임ㅌㅋㅌ 삼다수바인줄
3년 전
익인46
와 ㄹㅇ......그런거 보면 사려던것도 안사게됨
3년 전
익인48
원쁠원이 옷 두개 가격임..
3년 전
익인49
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열뻗쳐
3년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인51
아 진짜공감; 1+1 뜻을 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인54
원플원 ㄹㅇ... 하나 더 사면 할인인 걸 알리고 싶은 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
1+1하고 천원할인이 제일 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 숫자 모르냐고ㅋㅋ
3년 전
익인57
1+1 이런 용어 무분별한 사용은 제재못하나? 진짜 사기임
3년 전