모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 내가 맨날 불만을 이야기해 어제도 그렇고 오늘도 그렇고 붙어있을때는 안그랬는데 요새 일주일에 한번씩 만나다보니까 이렇게 된거같은데 왜이런걸까 이렇게 자주 싸우면 헤어지기 쉽상인가....ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 불만인데?
3년 전
어제는 기억안나 솔직히 내가 하나둘씩 조금씩 불만이었던게 이제 터지는거같아 그친구가 항상 데이트할때 사진찍을까? ~~할까? 이러면 에잉 부끄러 이런단말이야 근데 이게 한두번이 아니거든 맨날 부끄럽다 하고... 그래서 나도 의욕이 안서서 하지말자 이러거든 오늘 기념일 이야기가 나와서 챙길까 어떻게할까 뭐할까 이런이야기 하다가 간단히 챙길까!! 굳이!! 이런식으로 이야기가 나왔거든 그래서 얘는 부끄럽다 이런이야기밖에 안하나 싶어서 내가 됐어 하지말자 너가 평소에도 다 부끄럽다 하고 안나서면 나도 의욕없어진다 부끄럽다는 말이 싫다는 말을 돌려서 이야기한걸로 들린다 이렇게 이야기하니까 수줍어서 부끄럽다 이야기한걸 왤케 부정적으로 듣냐고 그럼 좀 더 이끌어주고 용기를 북돋아줘 이런?이렇게 싸웠어

근데 굳이 내 의견은 부끄러워하고 그러는애한테 계속 지긋이 내의견을 돌려서 표하는데도 계속 그러면 굳이라는 생각만 들어서 하기싫어이젠,,,, 서로 상성?이 안맞는거같아

3년 전
익인2
아무래도 처음부터 잘 맞기는 힘들지 근데 그걸 잘 맞춰가면 모를까 계속 싸우면 지칠듯..
3년 전
익인3
우리도 그랬는데 돌아보니 내가 집착한 거였더라구 찬찬히 신경 쓰고 노력해서 서로 얘기도 많이 나누면서 맞춰나갔었어 ㅠㅠ
3년 전
언제까지 맞춰가야할까,,,, 서로 리드당하는? 그런스타일이라 내가 이제는 제시해도 남친이 부끄럽다고 이야기하면 의욕이 사라져,,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 349 05.26 13:4460825 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 269 05.26 16:4543113 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429450 1
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???174 05.26 12:2747610 0
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323926 0