모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 속눈썹용
3년 전
3년 전
익인1
남자면 담배 99퍼라고 보는디
3년 전
3년 전
익인2
속눈썹 올리랴고
3년 전
3년 전
익인3
많아!
3년 전
3년 전
익인3
남사친들 보면 가끔씩 들고 다니는 애들 은근 있더라! 왜 갖고다니냐고 물어보면 진짜 아무생각없이 피시방이나 집에 있길래 가져왔대(진짜 담배 안피는 남사친들이야)
3년 전
3년 전
익인4
들고다니진 않고 마쉬멜로우 구워먹을라고 집에 냅뒀었당
3년 전
3년 전
익인4
어멋 ,, ☺️
3년 전
익인5
나 그 긱사랑 자취할 때 후크 붙이려고
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그냥도 들고다니는구나 바지주머니에 넣어두는건 백퍼 담배겠지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
알겠어 고마워

3년 전
익인7
라이터는 아니고 그 불붙이는건데 나 들고다님
3년 전
3년 전
익인7
속눈썹 고데기
3년 전
3년 전
익인8
내 친구 불꽃놀이하려고 들고다님
3년 전
3년 전
익인9
파우피에 넣어다님
3년 전
익인9
아 남자라면 없음
3년 전
3년 전
익인9
엉엉
3년 전
익인10
근데 솔직히 남자가 라이터있으면 거의 다 담배피는거임 내주변은 그렇더라 예외도 있겠지만
3년 전
아 슬프다~.... 알겠엉 고마워
3년 전
익인11
난 속눈썹용
3년 전
익인12
난 생일케이크용으로 하나 들고다녀. 성냥을 잘 못켜서
3년 전
오오 하긴 나도 성냥 너무 화르륵붙어서 무서워
3년 전
익인48
22222난 여러번 부는거좋아하는데 성냥은 부족해서...다른댓이지만 집에 항상있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그냥 없다고 보면 돼..
3년 전
그냥 희망을 가져봤어 ㅎ..하..^^
3년 전
익인14
내동생.. 그냥 갖고다님
3년 전
3년 전
익인15
전공관련 아니면 거의 담배일듯?
3년 전
오 와 이건 생각도 못함!!!!!! 전공관련 그럴수도있겠네
3년 전
익인15
나 공예과인데 비흡연자고 평소엔 아니고 특정시기엔 들고다님!! 금속쪽은 거의 들고다닐걸..!
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ나도 가방마다 1라이터필수!!!
학교에서 작업하다보면 라이터 필요한데, 빌려주고 돌려쓰다보면 맨날 잃어버림 ㅜㅜ

3년 전
익인15
아웃곀ㅋㅋㅋㅋ 내 가방에서 터보라이터가 우수수 나와도 울엄마 의심도 안하셔..ㅠ
3년 전
익인44
아..멋있어 개치이고간다
3년 전
익인16
나는 불꽃놀이 용으로 들고 다녀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄청 자주하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 흡연자 친구가 술자리에서 막 담뱃불 빌려달라고 말걸고 합석하고 그런게 넘넘 싫어서 하나 들고다녔었음... 벌써 재작년 얘기군🥲 코로나...
3년 전
3년 전
익인18
난 여잔데 걍 이뻐서 갖고 다녀.. 색갈들이 이뻐성.. 먼가 갬성.. 그리고 딸각거리는데 재밌어
3년 전
3년 전
익인18
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 불멍...? 불꽃 보면서 멍때려 그리고 불꽃 잡는 흉내 내고... 괜히 기름 남은거 흔들어보고
3년 전
익인19
미술하면 가능할 수도..?
3년 전
아 미술하는애들 쓰는거 본적있는것같다
3년 전
익인20
나 담배안피는남익인데 가방에는 라이터있어
3년 전
바지주머니는 백퍼겠지..? 쥬르륵...
3년 전
익인20
주머니에있는거면 일단 가능성이높긴하디....
가방에서꺼내서쓰고 주머니에넣어놨을수도있긴하지만

3년 전
익인21
그 뭐지 클러치백? 그런거 들고 다니는 사람들은 들고 다닐수도
3년 전
3년 전
익인22
직장생활하면 가지고 다니기도 함
담배타임에 같이 나가서 불 붙여 줄라고 쓰지

3년 전
아 이것두 생각못했네 걍 담배피는사람끼리만 담배타임가진다생각
3년 전
익인23
나는 총모양 라이터... 들고다녀ㅇ 예뻐사ㅓ
3년 전
3년 전
익인24
전남친 비흡연자였는데 나 옷에 실밥이라하나..? 그거 잘 풀어져서 끊어주려고 매일 갖고다녔어
3년 전
3년 전
익인26
난 리사이클링 지갑 쓰는데 실 삐져나올 때마다 씀
3년 전
리사이클링지갑도 있어? 몰랐네
3년 전
익인26
응응 누깍이라고 있어
3년 전
익인53
혹시 누깍 지갑인가?
나도 실밥 태울 용으로 지금 라이터 찾고 있는데 반갑당!

3년 전
익인26
헐 누깍마즘
3년 전
익인53
혹시 무슨 지갑 쓰는지 물어봐도 될까? 나 지갑 살건데 어떤지 싶어서
3년 전
익인26
난 카드지갑이야!
3년 전
익인53
26에게
혹시 2단 카드지갑 그건가? 잉 아쉽군 ㅠㅠ 그래도 답변해줘서 고마워!!

3년 전
익인26
53에게
카드지갑말고 지갑사려구?

3년 전
익인53
26에게
응응! 혹시 카드지갑은 어때? 가벼워??

3년 전
익인26
53에게
이쁘고 가벼운데 실밥이 많이 생기긴해 ㅜㅜ 근데 난 딱히 불편해하지 않고 쓴당..

3년 전
익인53
26에게
헉 가벼우면 좋지
나중에 카드지갑 새로 사야하면 함 찾아봐야겠다! 땡큐땡큐

3년 전
익인27
그거 옷 털 삐쭉 나온거 극도로 싫어하는 애 있었는데 라이터로 태우더라 담배피는 건 못봤엉
3년 전
아맞어 그런애들 은근있음 내주변엔 걍 가위로 자르더라곸ㅋㅋ
3년 전
익인28
거의없지솔직힝.. 내남친은 까ㅃ박하고 담배는 안챙겨도 라이터는 있더라
3년 전
3년 전
익인29
말랑카우 구워먹나?
3년 전
상상했는데 귀여움ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인30
거의 없다고 봐야😢
3년 전
3년 전
익인31
내 친구는 라이터 수집가임.. ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 고깃집 피시방 심지어 뽑기에서 삐까뻔쩍한 라이터 있으면 그거 꼭 뽑으려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
근데 담배는 진짜 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 수집이다
3년 전
익인32
난 일할 때 필요했어서 담배안피는데 들고 다녔으!! 요리쪽!
3년 전
3년 전
익인33
모형 작업때 쓰려고 필통에 넣어다니는데 주머니에서 나온거면 99퍼 담배
3년 전
아 안돼... 아아ㅏ아....
3년 전
익인34
솔직히 진짜 특이한 경우 아니고선 없지 흡연자들도 종종 까먹는 게 라이터인데
3년 전
3년 전
익인35
우린 실험할때 써서 실험복 주머니엔 넣고 다녔는데.... 일상복은 모르겠넹
3년 전
아 실험할때두 필요한가?? 실험실에 라이터 제공하던데 아닌가..?
3년 전
익인35
음 학교마다 다르겠다! 울 학굔 개인이 들고 다녔었오
3년 전
익인36
한두번이면 몰라도 매일 꾸준히 들고 다니는거면 99퍼 담배임
3년 전
아직 한번밖에 못보긴했어..
3년 전
익인37
웅 울오빠 담배 안 피는디 갖고 다니더라
왜냐고 물어보니까 그냥 필요할때가 있을수 있으니까 가지고 다닌다함

3년 전
준비성 철저하네 라잌 도라에몽
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인39
회사 다니면... 난 여잔데 누구 불 없을 때 붙여주려고 가지고 다녔었음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
응응 근데 주변 사람들이 다들 담배 피워서 생각보다 자주 필요하더라구
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
첨에는 다 같이 가길래 못 끼다가 가끔씩 쭈뼛쭈뼛 따라갔는데 몇 번 끼니까 그냥 암것도 안 들고 올라가도 아무렇지도 않아! 근데 울 회사가 작아서 두루두루 친하고 꼰대같은 거 없어서 그럴 수도...?
3년 전
글쓴익인
사회생활잘하는 느낌난다 뭔가..
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저도 아직은... 초년생이랍니다...
3년 전
익인40
예전에 삼촌 영업하면서 거래처분들이 담배 피면서 불 찾을 때가 있다고 들고 다닌댔어
3년 전
사회생활을 위한경우도 은근있네
3년 전
익인41
내 주변은 라이타 들고 다니는 남자 100퍼 흡연자더라
3년 전
아 앙대... 아니길 바라는 나 비참하다
3년 전
익인42
ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인43
내 남자인 친구 술도 안먹고 담배 저어얼대 안피는데 쫀드기에 빠져서 구워먹는다고 한번 라이터 챙겨다님
3년 전
익인43
근데 잠깐 이러다가 말았음
3년 전
잠깐이러다가 만게 귀엽닼ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인45
99프로가 담배일듯
3년 전
3년 전
익인46
나 비흡연자인데 친구가 전시하면서 만든 라이터 예뻐서 그냥 들고다님
3년 전
익인46
여자임
3년 전
이쁜라이터라면 갖고싶을거같다
3년 전
익인47
남친 갖고다니지는 않는데 차에 구비해둬 옷 실밥 태우거나 때때로 불꽃놀이 하려고! 흡연자 절대 아님!
3년 전
불꽃놀이 은근많다 실밥은 생각해봤는데
3년 전
익인47
은근 라이터 갖고 있으먼 쓸 일 있더라ㅋㅋㅋ 너무 사소해서 기억은 안나는데 내가 필요해서 달라고 한 적도 있고 ! 물론 나도 연애초반에 차에 라이터 있는거 보고 흡연 의심했는데 동거하고부터 찐으로 그냥 구비해둔거군 했어 헿
3년 전
익인49
내 남친은 언제 불이 필요할지 모른다고 가지고 다님
3년 전
3년 전
익인51
남자들은 직장 다니는 남자들 중에 거래처 때문에 필요해서 들고 다니는 사람들 있는 듯?
3년 전
3년 전
익인52
나는 여자지만은 속눈썹용도는 아니구 그냥 어딘가 필요할 것 깉아서 들고다녕
3년 전
3년 전
익인54
내동생은 걍 필통에 들고 다니던데ㅋㅋㅋ왜인지는 모름..
3년 전
익인55
ㄴㄴ
3년 전
익인22
생각난게있어서 다시왔오
코로나 때문에 확실치는 않아
보건소에서 금연클리닉이라고 있는데
일산화탄소 무료로 검사해주거든 남친이 발뺌하면 같이 가서 검사 받아봐

3년 전