공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3364l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 엄청 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 해 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
내적으로 토함 좋아서
3년 전
3년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아서 속이 울렁거려
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인36
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
나는 마주치고 나서,, 뒤돌아서 혼자 토할라함
3년 전
익인5
와 나는 못 숨겨서 대놓고 그러는뎅
3년 전
익인6
나도 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속에서는 난리임
아 어떡하지.....와아아아앋아아앋 이렇게 난리임

3년 전
익인7
내적주접? 내적환호?
3년 전
익인8
인정이다 나도 떠올라서 덕질처럼 주접부림 ㅠ
3년 전
익인9
안하는사람이 존재해?ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 이 글만봐도 웃음나
3년 전
익인10
좋겠다 나도 그런 사람 있었으면 좋겠어..... 짝사랑이라도 하고 시퍼!!!!!
3년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 사는 거 다 비슷하구나
3년 전
익인12
나는 못숨겨서 이거 처럼 🙊손으로 입막는데...
3년 전
익인13
아 귀여운 애기나 강아지 고양이 봤을때 마스크안에서 으앍ㄹ앍ㅇ 이러는건가?ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도... 근데 숨기려 하는데 얼굴이랑 귀가 싸악 빨개져 다티남 흑흑
3년 전
익인15
나는 이게 놀라면 혼자 놀라야하는데 소리로 헉하고 온몸으로 놀라서 개티나
3년 전
익인16
어어... 티 확 나.... 저 멀리서 걔가 보인다? 친구 뒤에 숨고 난리남
3년 전
익인18
난 집에와서 그때 떠올리면서 베게나 침대 마구 내려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
핫 씌.엄한 거 생각했네
나 앞에서는 으악 안 하고 귀만 사악 빨개짐
집 와서 이불 차면서 후회함 아 좋은 티라도 내볼걸~~~ 하면서

3년 전
익인20
속으로 소리질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
속으로 난리남
3년 전
익인22
심장부여잡음...
3년 전
익인23
속으러 아떻게어떻게 므첬다 소리지름
3년 전
익인24
난 얼음됨. 사고회로도 정지함. 겉으론 티 안 날 듯
3년 전
익인25
나 내적으로 팬티벗고 물구나무...
3년 전
익인26
나는 가슴철렁내려앉음...심쿵해
3년 전
익인27
나 눈마주치고 대화하면 음소거로 소리지름
3년 전
익인27
애들이 꼴불견이랴
3년 전
익인29
난 티냄ㅋㅋㅋㅋ친구 엄청 때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야악!!!!!어떡하냑!!!!이러면서
3년 전
익인30
나는 고장나서 뚝딱거려
3년 전
익인31
진짜 아무도 안볼때 표정 풀어짐
3년 전
익인32
나는 그런거 없고 잘생긴 사람이랑 눈 마주치면 나도 모르게 웃음 왜 잘생긴게 재밌다는건지 이해가 나는 가
3년 전
익인35
속으로 아아아아악 소리 지름
3년 전
익인37
아씨 지금 좋아하는 사람 없는데 댓글+글 뭔지 알 것 같아 느껴진다 느껴져
3년 전
익인38
아 맞앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 공감 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
속에서 뭐가 꺄악꺄악 거리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 티 안내려고 눈은 가만히 있는데 마스크 안에서 좋아가지구 입술 꽉 깨물고 아아아ㅏㅠㅠ 이런 입모양 살짝씩 하고 있음...
3년 전
익인42
짝사랑 한번도 안해봐서 댓들 다 신기해...
3년 전
익인43
나는 속으로 심장토해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 두근거리는게 얼굴까지 두근거랴서
3년 전
익인44
나 너무 어지러워져ㅋㅋㅋ 막 홀리몰리~~~~~ 이러면서 싱글벙글거려서 누가봐도 좋아하는거 티남..
3년 전
익인45
완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속에서 완전 미쳤음

3년 전
익인46
나는 콧구멍 벌렁거림ㅎㅎㅎㅎ 마스크 써서 다행스ㅠ
3년 전
익인47
난 로봇처럼 행동하게 됨...더 안보려고 하고...핳ㅏ
3년 전
익인48
그거 티난다ㅋㅋ
3년 전
익인49
나만 제목 보고.. 잘못 생각한 거야? 흠흠 암튼 본문 공감 나도 그럴 때 막 심장 입밖으로 토할 것 같고 속으로 읅읔៖ 거림ㅠㅠ
3년 전
익인50
어뜨케 해 어뜨카냐고를 백만번 외치고 아니 아 하 아니 뭐해 아나 아오 내 또다른 자아랑 엄청 싸움
3년 전
익인51
동공지진 일어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 너무좋아하고ㅠㅠㅠ
3년 전