모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
공개고백 받았다>〈 

온냐 부럽지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 너가 이제 일찐짱 부인임?
3년 전
맞아 내 서방님 난 울 남편 마눌님~><
3년 전
익인2
온냐 깔된겨? 77ㅑ 추카추카
3년 전
3년 전
익인57
깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
몇년생이야 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔 오랜만
3년 전
익인3
헐 일진?? 눈마주치면 무섭겠다....
3년 전
익인3
일단 일진 마눌된거 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
감사링~양오빠 필요하면 말해
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언냐 부럽다 이제 언냐도 일진이네^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ!! 이제 나도 일진이다 ><
3년 전
익인5
그 일진 혹시 ㅂㅎㅎ?
3년 전
3년 전
익인5
나 이짱이라 앎ㅋㅋ
3년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋ 내 서방 잘 부탁헌다 ㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 혹시 걔 세서0위..?
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋ 야 나는 341명한테 고백 받았는데 ㅋㅋ 나 일찐짱여친이니까 건들지마셈 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
아 그 앞머리 브릿지한 걔?
3년 전
3년 전
익인10
헐~~ 배신이야 언니 부럽땅>< 생정 함 써주면 안대?!
3년 전
알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 일진한테 고백받는 법으로 올릴께 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 ㅂㅎㅎ 걔 유명하지 저번에 17 대 1로 싸워서 이겼다며
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 간첩이지>< 자랑스러운 우리 여보 따랑해요~~
3년 전
익인12
쓰니 혹시 노아린?
3년 전
익인15
노아린은 ㄱㅈㅎ여친이자나~
3년 전
익인46
노가리 -.- 뭐한다고 답장 안하냣 +_+ !!!!!!!
3년 전
익인13
너가 그 반휘혈 마눌이냐ㅡ.ㅡ^ 아 지대 짱나
3년 전
3년 전
익인14
헉 쓰니야!!! 너 백일때 꼭 말해줘 >_< 너의 비에푸로써 애들한테 백원씩 걷어올게!!!
3년 전
그래! 고맙다!! 무슨 일 있으면 말해 애들 풀어서 밟아준다!
3년 전
익인69
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고증오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
휘혈이 오빠 내 양오빤데! 언니 오빠랑 오래가엽>_< 투투 때 선물 드릴게욤 도토리랑 미니미 어때요?@>0<@
3년 전
안녕~~ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅑ 도토리 너무 좋아!! 일촌신청 걸어~
3년 전
익인17
-_-^ 누가 여기저기 예기하고 다니랬냐 ^^
3년 전
익인19
대박 언니 제 양언니 해주세요>_<
3년 전
익인20
너 그럼 세서1위된 거야? 0위 부인이라니 오나전 쩐다!
3년 전
익인20
퍼가요~
3년 전
익인21
ㅋㅋ.... 김.쓰.니 니가 감히 일진짱한테 고백을받아...??^ 다음주에 기대해..
3년 전
익인22
야 22준비해라 22원줄게 ㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 나도 일진짱이랑 결혼했어 애도 키우는 중이야
3년 전
익인24
네톤에 전쪽돌린거 너였구나
3년 전
익인25
너 그 일진 깔이냐?????
너 쫌 이뿌다??
내가 너 좋아해도 되냐???

3년 전
익인26
야 .. ㅋ 걔 버리고 나한테 와라 ..
내가 잘 해 줄게 -_-^

3년 전
익인27
서열 몇위임? 내 남친 서울 일짱인데
3년 전
익인28
세서0위랩-!!
3년 전
익인27
앗...사려야겠다 쓰냐 나랑 양 맺어주면 안될까ㅜ^ㅜ
3년 전
익인28
ㅂㅎㅎ 성깔 안좋던데. 지대 짱나 -_-^
3년 전
익인29
둘이... 사귀는구나... 잘.. 어울린다...^_^.....
3년 전
익인30
언니랑 양맺을래??ㅋㅋ
3년 전
익인31
...?반휘혈 내 남친인데...?(동공지진)
3년 전
익인32
누가 타임머신 개발했냐
3년 전
익인33
걔 내 깔 하기루 했는데?
3년 전
익인34
어쩌다 고백 받은건지 럽실소로 써주라~!
3년 전
익인35
아 뭐냥 ....-_-^ 나 걔 전여친인데..ㅋㅋ 어이없네
3년 전
익인36
쓴아 꼬리빗 떨어졌엉>_____<
3년 전
익인37
서열0위 남편 부럽다ㅜㅜㅜㅜ 성이 뭐야? 반?강?
3년 전
익인38
뭐야 나돈데.... 니 남친은 이름 뭐야?
3년 전
익인38
난 반 ㅎㅎ
3년 전
익인40
뭐야 쓰니 남친이랑 이름 똑같네 혹시 ㅂ휘ㅎ?
3년 전
익인38
뭐야?? 왜 여기저기 똑같이 고백하고 다니냐
3년 전
익인39
야 ㅋ 투투때 말해라~ 2200원 삥뜯어드림~ㅋ
3년 전
익인42
헐퀴~.~ 다른 학교 일찐언니들이 뭐라 안햄??T_T
3년 전
익인43
페메 ㄱ
3년 전
익인44
걔 서열 몇 위래?
3년 전
익인45
니 남친 쿨제이 오빠 알아? 나 길은지인데;
3년 전
익인47
내 남친은 세계서열 1위임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 익이니5가 남친이야?!?!
3년 전
익인53
혹시 그 이름이 ㅂㅎㅎ?
3년 전
익인48
내남친은 반짝이는바다 ! 나 초딩때부터 사겼어 ㅎㅎ
3년 전
익인50
내 남친은 사천왕인디...
3년 전
익인50
완전 마라맛임...낮이밤이야
3년 전
익인51
내 남친은 토마인데 부럽찌 >_< !!!!?!???
3년 전
익인52
와 지존 쩐다...ㅇ0ㅇ
3년 전
익인53
여기 다 인소 한 따까리 하셨던 분들만 오셨네
3년 전
익인55
“어이... 익인이”
“ 어 ^o^ “
“ 상고 이반지랑... 언제 깨...? “
“ 안깨. 죽어도 안깨... 백살때까지 함께 살기로 했어.”

“ ...그럼... 백한살 되면 나한테 올래... “

3년 전
익인56
(아련한 눈빛) 행복해라 김여주 ...
3년 전
익인58
하 내남친은 약혼 그딴거 웃기다면서 나랑 결혼 하고싶대ㅠㅠ고민 중^,ㅠ
3년 전
익인60
니 남자친구는 일찐짱?
3년 전
익인61
혹쉬 반휘혈? 얘 나한테 차임
3년 전
익인62
진짠줄 알고 오~~하면서 왓더니...
3년 전
익인63
투투데이에는 뭐 챙길거야?
3년 전
익인64
혹시 남친 반씨?
3년 전
익인65
헐 ㅠㅠ 내꺼인줄알았는데 OTL..
3년 전
익인66
니 양동생 누군데
3년 전
익인67
휘혈오빠 내 양오빤데 이 교제 허락 못해!
3년 전
익인68
혹시 이름 강지한? 권강한?
3년 전