모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 주린이 얼마전에 시드 늘려서 400에 마이너스 거의 5만원,,,^^
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
씨드 300에 - 40만원^^
3년 전
워 주린이 그정도 마이너스 거품 물겠...ㅠㅅ ㅡㅠ 금방 오를거야 진심
3년 전
익인1
지금 두달째야..하하..여기서 안오르고 떨어지기만하는주유ㅠㅋㅋ
3년 전
익인2
나 400 -25
3년 전
으어 ㅜㅜ 오늘 어제에 이어 물물장이라 더 그런갑다 같이
올라가자~!

3년 전
익인2
일단 우량이들 줍고요 시드를 모으고 있어요 저 타고 올라가실게여
3년 전
익인3
65에 -만이처넌... 나도 우는 중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅎ ㅏ 멘탈 잡는다 생각 했는데 아직까진
무섭닥우요,,,ㅠㅠㅠㅠ 엉엉

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
악 .. 물장이라 그론거지 ,,,! 금방 회복 각이여 주린이 초심자의 운으로 맞춰 본다
3년 전
익인10
나랑 똑같다...삼전 따흑..
3년 전
익인5
3000에 마이너스 80
3년 전
익인6
시드가 70인데 -만원,,근데 점저ㅁ 커지고있어 더무서워
3년 전
익인8
200에 -25마넌 ㅋㅋ
3년 전
익인9
100에 -10
3년 전
익인11
1000 -10 시 비읍
3년 전
익인12
130에 -5...
3년 전
익인13
200에 -25 박셀...
3년 전
3년 전
익인14
마이너스 오만원이면 완전 잘한거지..ㅎ 난 마이너스 16만원 ㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기330 05.23 19:1032274 17
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들238 2:2017592 0
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3026518 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1817523 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219598 0
급상승 게시판 🔥