공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 881l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

애인이 나 쳐다보더니 화장실 들ㅇㄹㅇ러갔어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇ어... 음... 빌어야지...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헐 나는 지훈 지후 하으그으ㅡㅇ 으ㅡㅁ으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
허허 넌큰일남~~^^
3년 전
둥이4
싹싹 빌어야지....
3년 전
둥이5
🍎
3년 전
둥이6
ㅠㅠㅠ와 근데 지훈 지후 정도는... 실수할법도 하다.. 진짜 계속 빌 수밖에..ㅠ
3년 전
둥이7
잠자리에서 그런 건 아니지...?
3년 전
둥이8
지후 지훈은 킹정이지
3년 전
둥이9
이름이 너무 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 하지만 미안하다고 해야지..
3년 전
둥이10
나 전에 내남친이 내이름 전여친이름으로 불렀을땐 여기에 글쓰니까 다 헤어지라그랬는데
다르게 올라오니 반응이다르군....괜히 씁쓸...근데
진짜 다르게 부르면 아무리 비슷한다한들 진짜 상처다...

3년 전
둥이12
22 와웅 반응 너무다르구....~
3년 전
둥이10
여초라 어쩔수없는듯...여자한테 너무 유해...
3년 전
둥이12
이중잣대ㅎㅎ.. 넘싫다
3년 전
둥이10
나는 왜 사겨? 이런말 잔뜩들어서 그때 좀 그 댓글들하테도 상처...마상..흑흑
왜사귀냐니...ㅠㅠ

3년 전
둥이14
근데 그건 익인이가 피해자고 이건 쓰니가 잘못한거니까 싹싹 빌라고 하는거 같은데 어떻게 말해야해..? 쓰니가 헤어지자고 하는것도 웃기지않나 쓰니가 잘못하고 방구낀놈이 성내는것도 아니고...
3년 전
둥이11
지후한테 지후나 이런거야..? 와 너무비슷해
3년 전
글쓴둥이
아니.. 반대로 지훈인데 지후나~ 이러거든 원래 쥬니 쥬니 이러는데 지후...... 나 이래버렸어 ㅠ
3년 전
둥이11
그래두 이거는 그래도 어찌저찌 넘어갈수있지..않을까...?ㅠ 남친도 전남친 이름 알어..?
3년 전
둥이13
나라면 개빡칠듯...
3년 전
둥이15
헤어져도 할말없을정도의 ..
3년 전
둥이16
오만 생각이 다 들겠네
3년 전
둥이18
레알 차여도 할 말 없음ㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리고 말해....ㅠ
3년 전
둥이19
상처 받고노 남고..
3년 전
둥이20
전남친이름 알고있는거지...? 이름이 넘 비슷하네ㅜㅜ
3년 전