모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 466l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
나는 애인이 사업하는 애였는데 잘 안되고 바빠지니까 온전히 거기에만 집중 하고 싶다고 도저히 다른데 신경쓸 자신이 없다고 하면서 차였어 나는 언제쯤 괜찮아질까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 마음고생 많았겠다
남자는 우선순위가 1 2밖에 없거든? 거기서 일보다 나를 우선시 한다는건 언제라도 다른 우선순위가 생기면 2순위는 내가 된다는 얘기야
여러가지 상황이랑 요인들이 겹쳐서 일어난 이별이겠지만
나를 1순위로 생각하지 않는 사람은 언제나 2순위로 놓는게 당연하다 여기기 떄문에
지금 헤어짐으로 나를 더 아껴줄 수 있는 사람을 만나는 기회를 얻은거라고 생각하면 좋을 거 같아
절대로 저 사람이 먼저 연락하지 않는한 쓰니가 먼저 연락하지는 않았으면 좋겠어

3년 전
둥이3
생각보다 주변에 많이 있어! 그래도 상황이별 같은 경우에는 상황이 해결되고 다시 만나는 경우도 많은거 같더라
3년 전
둥이4
나는 전남친 시험 준비 때문에 ,, ㅋㅋㅋㅋ 다시 만날지는 모르겠지만 그래도 지금은 살만해! 완전 미련 없다하면 거짓말이지만
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?217 2:4038329 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데137 10:5729472 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다80 05.10 22:2733697 0
이성 사랑방최소 만날 수 있는 남자 키?71 1:4812179 0
이성 사랑방애인이 나랑은 결혼 못할거 같대.. 60 2:5317670 0