공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3127l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
석기시대로 돌아가자 구구가가

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우..멋지다
3년 전
익인2
부럽 ㅠ 난 빅파이
3년 전
익인3
난 테이프 한 겹
3년 전
익인34
나도ㅠㅠ개스트레스~~!!
3년 전
익인3
난 가려서 다행이다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
코로나 끝나고 목욕탕가 ㄱㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 슴부심 개꿀
3년 전
익인6
10대~20대 초반때까진 나도 진짜 슴부심 쩔었는데 몸관리 안하고 살 디룩디룩 20키로 찌면서 가슴 처지고 모양도 망가짐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
타고난거야? 어케관리해?? 알려쥬삼

-로켓찌찌 익인이가

3년 전
익인19
헐 나두 로켓찌찌
3년 전
타고난듯..? 그냥 모양이 예쁨 원래 a였는데 75c~d인데 모양이 안쳐지고 진짜 똥글하게 이쁨
3년 전
익인7
운동도 안해???? 그냥 유지가된다는거임???? 개부러워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
운동 요즘 해..ㅎ 원랜 안해 ㅋ 근데 이런 말 하기 개민망한데 라인 자체가 ㄱㅊ음.. 힙딥이 조금 있을분.. 그래서 운동즁
3년 전
익인7
ㅎㅋ 부럽다....ㅎㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로켓찌찌는 웁니다..
3년 전
익인27
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 나두! 75c인데 밥그릇 엎어놓은거 같다고 주변 친구들이 부러워함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
원래 a였는데 어떻게 커진거야??!!! 나도 가슴 예쁘게 크고싶다!!!!!!!
3년 전
20살 되면서 갑자기 무럭무럭 자랐어.. 윗부분 비었었는데 갑자기 채워지면서 볼록해짐
3년 전
익인57
휴우 20살은 위안 얻고 갑니다
3년 전
익인53
흑 스무살 한참 지났는데
3년 전
익인8
나도 진차이쁜데 보여줄사람이 없어
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ석기시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아잌ㅋㅋㅌ석기시대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈ..가슴 큰 편인데 안쳐진 편이러 ㄹㅇ 구석기 시대에 아마 가슴 미스코리아 1등이었을듯
3년 전
익인13
와 나도...... 모양이랑 크기 진짜 딱 적당히 예븐데 보여줄 사람이 없음
3년 전
익인14
난 시대를 잘 타고 난 듯 ....^^
3년 전
익인15
비키니 입구 자랑하자!!!!!!!
3년 전
뱃살이 ㄱㅊ다는 말은 안했어
3년 전
익인15
Aㅏ...... 그럼 모노키니 !!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
운동중이다 다 부셔버리겠서 ㅋ
3년 전
익인16
코읍읍 끝나면 목욕탕 고고
3년 전
익인17
부럽다 힝
3년 전
익인18
친구들한테 가슴 모양 예쁘단 소리 들었지만 보여줄 일이 없다
3년 전
익인20
이잉 난 가슴도 작고 함몰이라 그런거 부러워..
3년 전
익인21
나도 가슴 이쁜데 문제는 상체비만이라 뱃살도 많고
팔뚝살도 많다 ㅎㅎㅎ 비키니, 붙는 옷 절대 못입음

3년 전
익인22
나도 ㄹㅇ
3년 전
익인23
똑같은 지방덩어리인데 크기 모양 각도 중력(?)이 다 다른이유가 뭘까
3년 전
똑같은 몸인데 체형 다른거랑 비슷한거 아닐까
3년 전
익인24
부럽다
3년 전
익인25
개부럽다
3년 전
익인26
나 줘 힣
3년 전
익인28
부럽다
3년 전
익인29
로켓찌찌익.. 웁니다
3년 전
익인30
아쉬운 대로 몸매 드러나는 옷이라도 입고 다니자.. 헤...
3년 전
익인31
석ㄱ기시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안대...안댄다.. 클난다 나...
3년 전
익인32
거울볼 때 좋겄다...
3년 전
좋긴한데 얼굴 보면 정이 후두두
3년 전
익인72
아 이친구 말하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
남친 있어?
3년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ^^ 개꿀~ 박대적 상탈감 들까봐 보여줄 사람 있다는거까진 말 안함
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 남친이 너 가슴 엄청 좋아하겠다
3년 전
익인51
아~~~놔 김쓰니 부럽네..^^
3년 전
익인35
난 왕크고 왕쳐져서 나중에 남친생겨도 가슴 못보여줄거같아..
3년 전
3년 전
익인36
난 꼭쮜스 색깔 개탐스럽게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 열매 마냥 달림
3년 전
익인37
나도 울 언니 가슴 부러움,,적당히 크고 예뻐서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
핑크색이야 혹시...?
3년 전
ㄴㄴ 그건 남성호르몬 많아야 핑크색이라는데 여성 호르몬 많아야 크거든? 근데 둘이 동시에 공존할 확률이 적대... 크고 까맣거나 작고 핑크거나
3년 전
익인57
난 왜 작고 까매? 나 정체성 혼란 온다 🥺
3년 전
익인39
난 엉덩이-골반 이쪽이 진짜 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 가슴이 걍 없음 있었는데요? 아뇨 그냥 없어요
3년 전
익인45
22 가슴대신 허리-골반-엉덩이 라인 몰빵됨
3년 전
난 허리.. 엉덩이 근데 골반은..ㄴㄴ 힙딥 있음
3년 전
익인40
나두 이쁜데 ㅠㅜ..
3년 전
익인41
아 중세시대에 자기 가슴 자랑할려고 컵 만들었는거 있었는데 누구였지? 가슴 컵 만들면 되지 않을까
3년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴으로 컵을 만들었다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
마리앙투아네뜨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
에밀뤼에서 봄 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
다덜 못믿네
3년 전
오 그냥 예쁘다~ 했는데 꼭쥐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아악 시롸냐~
3년 전

익인42
나도 내 몸 자랑하고픔ㅋㅋㅋㅋ 운동도 하는데
남친아 어딧니

3년 전
익인46
부럽다,,,, 질벽인 익46,,
3년 전
익인47
보여쥬!짝 보여줘!짝
3년 전
익인49
난 허리에서 골반라인 !! 쏙 들어가서 예쁜데 가슴 껌딱쥐 ^^
3년 전
익인50
나 진짜 중고딩때 가슴이 젤 예뻤는데 지금은 축 쳐져서 어디 내놓기 부끄럽다 하
3년 전
익인52
부럽다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
나돜ㅋㅋ 남자친구가 좋아함ㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
나도 쓰니랑 체형 비슷해! 가슴 크고 예쁘고 허리 얇고 엉덩이큰데 허벅지도 두껍고 힙딥있다ㅜㅜ하
3년 전
난 허벅지 정면에서 보면 ㄱㅊ은데 옆에서 보면 앞벅지 쩔어... 폼롤러 진짜 싫어 귀찮아ㅠ
3년 전
익인55
난 걍 허벅지 개뚱뚱함ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
나는 꼭쥣스까지 옙븐디 말이야 곧 잇음 헤어져서 보여줄사람 없숨 ㄲㄲ
3년 전
익인58
ㄱㅊ 새남친생기면 니 가슴 예쁜거 아는 사람 +1 되는겨
3년 전
나 꺽지스는 자세히 보면 오른쪽이 더 큼; 개빡
3년 전
익인59
난 큰데 쳐져서 스트레스ㅜㅜ 방법 없나..
3년 전
물구나무 서자 그랜절 연습 ㄱㄱ
3년 전
익인60
예쁜 가슴이 무슨모양이야?.?
3년 전
그냥 딱 보면 예쁨 뭔가 작지도 않고 크지도 않고 적당히 야하게ㅐ 생김;
3년 전
익인60
ㅋㅌㅌ큐 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
부럽다 난 남자인줄 알걸...
3년 전
익인62
부럽다 난 쳐졌는데..
3년 전
익인63
난 크진 않은데 모양이 이뻐서 넘 만족쿠 봉긋봉긋
3년 전
익인64
이게 아닌가?
3년 전
익인65
구구가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 부럽닼ㅋㅋㅋ난 내발목이 이뿌다 후후후
3년 전
익인67
아 인정 나도 윗가슴 없었는데 갑자기 어느순간부터 채워지더니 이제 브라하면 남는 공간 없어짐 예전엔 붕 떴었는데 사이즈도 a에스 b로 커져서 행복
3년 전
맞는 속옷 입는것도 중요한듯.. 엄마가 그냥 넌 80a 입으면 돼~ 해서 입다가 맞는거 사서 입는 순간부터 좀 채워졌음
3년 전
익인67
아 ㅇㅈ 이거 진짜 인정해,,
3년 전
다들 내 찟찌에게 관심을 줘서 고맙슴다 ㅎㅎ 보진 않았지만
3년 전
익인68
어떻게 커지는겨 제발 알려줘ㅏㅓㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인68
남친 행복하겟따.. 내 남친 눈 감아ㅠ
3년 전
익인69
아 자랑할 가슴 있고 싶어 아
3년 전
익인70
목욕탕 가자 가 ~~~~~~~
3년 전
익인69
아 부러워 아
3년 전
익인69
아냐 근데 나도 내 가슴 이쁘다고 생각해 작고 소중한거 뭔지 알지?
3년 전
익인71
RGRG 아주 소중해 내찌찌
3년 전
3년 전
익인69
쓰니는 기만이야!!! 댓글달지마!!!
3년 전
3년 전
익인73
부러워 내친구도 그럼데 진짜 개이쁨
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이친구 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ대유쾌
3년 전
익인74
나도 가슴 예쁜데 이제 또 내 가슴은 가리면 안 보여 ㄱ-.. 아무도 가슴 잇는지 잘 모름 붙는 옷 아니면
3년 전
익인75
나도 내 가슴 이쁜 거 같은데 이게겍관적으로 이쁜 건지 잘 모르겠음 남의 가슴을 많이 본 적이 없어서(?)
3년 전
익인76
난 벌어져있어 ^^.. 제발 모여줘
3년 전
3년 전
익인77
와 부럽댱..... 나는 사실 가릴 필요도 없는데...^_ㅠ 예쁜거 넘 부럽다
3년 전
익인78
아니근데 예쁜가슴의 정의가 멀까??? 난 내 가슴 봐도 암생각안들어 그냥 쮜쮜구나... 막 벌어져잇거나 쳐젓거나 작거나 이런 의견이 없음...슴가에 대한 피드백이 없어...
3년 전
익인78
슴슈탈트 붕괴오고잇다 심지어
3년 전
그냥 난 얃옹이랑.. 가족들 보면 엄만 넘 쳐졌고 동생은 너무 진짜 세모가슴 로켓발사인데 난 봉긋 동글 빵글이라..?
3년 전
익인81
22 단 한 번도 내 가슴 보고 예쁘다 못생겼다 생각해본 적 없어서..
3년 전
익인83
만나는 남친마다 예쁘다고 감탄하면 예쁜 게 아닐까..! 나는 그랬어 근데 내가 봐도 ㅇㅖ뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
내 슴가는 누가뗀석기로 친걸로 변명가능? 제발
3년 전
익인80
부럽다 난 크긴 큰데 쳐졌음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인82
부럽다 난 가슴 모양이 어떻다 할정도로 뭐가 있지 않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
부러워ㅠ
3년 전