모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
집이 좀 어려워져서 학기 중에 하려고 하는데 6시 반-11시 반 오픈 알바 어떨려나.. 단지 내 편의점이라 출근 시간은 5분 컷이라 잘 맞출 것 같은데 ,, 

+ 평일 오전임!

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋음
3년 전
오픈은 보통 무슨 일 해..?
3년 전
익인1
내가 오픈이 아니라서 모르겄다,,, 벗 시간 상으로 아주 좋아
3년 전
익인2
좋아!!
3년 전
익인3
주말 오전 해봤는데 좋았어!
3년 전
익인4
아침이 젤 좋은듯 아침 편의점 알바 진짜하고싶다 거의 사장님들이 오전에 하시더라
3년 전
3년 전
익인4
진짜 좋았어 오전할때 끈나는 시간이 점심오후잖아 집에올때 햇빛 쏴악~~쐬면서 ㅋㅋ
3년 전
익인5
나 오픈해봤어 거리는 좋은데 근무시간이 짧네ㅠㅜㅜ
3년 전
익인5
근데 오픈 사람은 적어도 오픈이면 아침에 일찍 일어나야되고 다른 미들 근무보다 시간에 대한 압박감?이 심허더라
3년 전
미들도 있어서 사실 미들하려고 햤는데 시간표가 아예 안나오더라 ..ㅜㅜ
3년 전
익인5
시간 되고 돈 급하다고 했으니 한 번 해봐! 나는 지에스 오픈 했는데 궁금한 거 있으면 내가 아는 거까지 대답해줄게!
3년 전
오픈 업무량 어때? 나 알바 사실 교복 판매 알바만 한번 해봐서 편의점은 가늠이 안온다 ㅜㅜ
3년 전
익인5
글쓴이에게
나는 역사내 편의점 오픈이어서 6시 딱 되자마자 바쁘긴 했는데 단지 내면 오픈하자마자는 안 바쁠 거야 밑 댓말대로 출근,등교시간 때만 바쁠 듯!
지에스 기준, 원래 야간에 물류 들어오는 게 있는데 24시간 매장 아니니까 그거 오픈 알바가 정리해야 돼 물류량은 점장님이 어떻게 발주하냐에 따라 다를 거 같아
오전 8~9시쯤에 FF들어와서 정리하고 물건 채우고 그냥 업무량 무난할 거 같음

3년 전
익인5
글쓴이에게
신규매장이면 모아니면 도같음 아직 판매량이랑 그 위치 소비자 선호 물품 어떤지 모르니까 본사직원들이 발주 엄청 많이 할 수도 있....

3년 전
익인6
오전 최고
3년 전
익인7
실강 없엉?
3년 전
우리 학교는 다 실강 수업인데 오전 실강 없게 시간표 짜려고..!
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ 오전 조아
3년 전
익인9
오픈좋았당 나는 세븐이랑 cu 저 시간대 해봤는데 삼김이랑샌드위치같은 신선식품오고 아이스크림이랑 냉동 그런거왔엇어 물론 다 다르겠지만!
3년 전
익인9
저 시간이 딱 좋음 단지내면 출근하거나 등교하는학생들 시간만 지나면 여유로워!!
3년 전
오 그렇구나 ...! 신선제품들 정리하고 옮기는거 양이 많나..? 신규 매장 오픈이라 어떨지 아예 모르겠엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전