모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
14트면 멈추긴 늦었다 고
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맨날 이럴거 알면서 계속하는 나도 레전드고
3년 전
용사2
10넘어가면 멈추기도 좀 그래....
3년 전
용사3
23섭 에우렐 나무위 올라가자
3년 전
글쓴용사
고마워 나 가볼게...
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠ
3년 전
용사4
헤네시스 28채 무릉표지판 앞 거기 나무 바닥 위아래로 왔다갔다 몇번 해주고 딱 표지판 앞에서 돌리기
3년 전
글쓴용사
나 오늘 날이 아닌ㄴ가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
용사님들의 명당 추천 받습니다...
3년 전
용사5
20채 무토 위에 올라가서 돌려보자
3년 전
글쓴용사
자구...인나서할까..?
3년 전
용사6
13채 헤네시스 마켓 옆 나 거기서 버블리 하리화 1트 2트에 뽑았었당
3년 전
글쓴용사
이런운이라 미안 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사6
어머.....아냐 내가 미안 ㅠㅠ 꼭 뽑을 수 있을거야 ㅍㅇㅌ
3년 전
용사1
29채 헤네시스 운영자 옆
3년 전
글쓴용사
미안합니다...
3년 전
용사1
아......원기야 선 넘지 마라.....
3년 전
용사7
14채 아랫마을 우물 안!!!!
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 어디까지 가는가..
3년 전
용사7
하 진짜 원기.... 원기사랑해 의미 담은 14채였는데 이러기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
25채 에스페라
3년 전
글쓴용사
여기욧..
3년 전
용사8
헉 아님,, 8채 무토는..?
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 이쯤대면 나와줘야하는거 아닌가...?????
3년 전
용사8
델핀머야.. 눈치없어??!?! 이정도면 눈치껏나와줘야지..
3년 전
용사1
쓰니 아직도...진짜 너무하네 강원기.....17채 레헬른 한번 가보자....
3년 전
글쓴용사
어캐 하리화랑 뮤즈빼고 이렇게 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사1
강...원....기.......눈치챙겨.....
3년 전
용사9
2채 리나의 집!!! 나도 23트에 여기서 했다,,
3년 전
글쓴용사
ㅎ,,,,ㅋㅋㅋ,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ내 간절한 마음이 부족한걸까...
3년 전
용사10
5채 얌얌 창고지기 아래서 원트떴었어!
3년 전
글쓴용사
금방 끝나겟지..ㅎㅎ 햇는데 벌써 사진 열장째네
3년 전
용사10
ㅠㅠ그럴땐 그냥 잠깐 쉬고 자정지나고 고고하자...
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠ그래...아무래도 오늘은 틀렸다
3년 전
용사11
17채 아쿠아리움 오른쪽위에 거북이 옆에..
3년 전
용사12
4채 밍밍부인 옆에 만원떨구고 절한뒤에 1트했다...
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ...나 버블리 떳던 곳에서.. 2트했어... 이제 진짜 헤어못돌릴듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사15
축하한다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사14
27채 에페 거울 앞... 뽑았구나!!!
3년 전
용사16
와... 근데 예쁘다ㅜㅜ 뽑았으면 이긴거야!! 쓰니 수고했어!!! 헤어 성형 돌릴때 그나마 돈 절약하고 이길 수 있는 방법은 5트 이상 돌렸을때 안 나오면 바로 메이플 끄고 멘탈단련한 뒤에 다시 접속해서 돌려봐... 나도 하도 안 나오면 화나서 멸망전하게 되는데 운 없는 날은 진짜 없더라 메이플 계속 켜두면 정신 못차려서 난 바로 끄고 다음날 접속해서 다시 돌리면 그나마 낫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 댓글 넘 늦ㄱㅔ봤다 ㅠ 용사 따수워.. 넘 고마워 !!!!
3년 전
용사17
나 차차 24트 했어^^.. 그래도 뽑앗으니 내가 이긴거야 강원기
3년 전
용사18
이겼다...
3년 전