모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런거 싫아서 그말한거 같은데
3년 전
글쓴둥이
아냐 저말은 썸때 말했던거구 맞춤법 거슬리기시작한건 최근이야ㅜ
3년 전
둥이1
그니까 그런게 싫어서 니남친이 저런말 한거 같다고 남친 기분 상해도 괜찮으면 말해
3년 전
글쓴둥이
??아니..남친은 전연애에서 상대가 그런식으로 사회생활하는거 아니다 등 꼰대기질때매 그게 싫었다고 그랬어 근데 내가 말하고싶은건 맞춤법 고쳐주는것도 싫어할까 이것도 꼰대로보일까 이런 의미인거지ㅋㅋㄱㅋ남친 기분상해도 괜찮으면 말하라니 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
아니 니가 왜 화낸지 모르겠음 남자들 중에 맞춤법 고쳐주는거 되게 기분나빠하는 남자들 많고 저 말 한게 니가 꼰대질했다는게 아니라 그냥 니 남친이 자기 성향을 말한거라고
남친이 기분 나빠하지 당연히 근데 그런거 괜찮을 만큼 니네 사이 좋으면 말하라고 왜 화풀이를 나한테함?ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋ화풀이 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 이해한게 달랐네 오케이~~~👌🏻👌🏻

3년 전
둥이1
글쓴이에게
너 댓글 그대로다른사람 보여줘봐 저게 곱게말한건지 ㅋㅋㅋ 그래 니연애 니알아서 듣고싶은 말만 들을거면 여기 글 왜씀

3년 전
글쓴둥이
1에게
그로겡 내가 듣고싶은말이있었나봐~

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 너곧 차일듯

3년 전
글쓴둥이
1에게
워워🙌 저주는 관두시오

3년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2021/1/27 21:13:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
글쓴둥이
삭제된 댓글에게
진정좀 해 둥아ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
팩트말해줘도 부들거리네 댓글그만달게 니남친이랑 니가 끼리끼리인지 아니면 차일지는 곧 알겠지 되게 타격이 큰가봐? 댓글 바득바득 다네

3년 전
글쓴둥이
1에게
이런게..악플이구나...정말 심장이 계속 두근거린다...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜 지가 화내고 비꼬는건 생각못하는거봐 그래 계속 두근거리든가 니가 부정맥인지 뭔지 안궁금하니까

3년 전
글쓴둥이
1에게
아니 저기요ㅋㅋ나 너한테 화낸적없어 너둥이 그렇게 느끼고 화낸건 너둥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ좀제발 캄다운!!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
누가 듣기에도 기분나쁜 어조로 비꼬아놓고서 나는 화낸적 없어라고 말하면 다야? 그게 너 지능 수준이야? 그러면 이해할게 너무 안타까우니까

3년 전
글쓴둥이
1에게
내가 비꽜다고?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
이해못하는거인지 모른척하는건지
후자면 그래 계속 모른척하고
전자면 부족한 사람 몰아세워서 내가 미안하네^^
부족한 쓰니야 미안해 너 지능으로 이해하기 힘들지 ㅠㅠ 그래 미안해 내가~

3년 전
글쓴둥이
1에게
허허 아니야 네가 왜 사과해 괜찮아ㅎㅎ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그래그래 부족한쓰니야 보통 이정도 부족함은 부모님이 어릴때 교정하려고 노력하는데 쓰니 부모님은 교정 못시켰나보네? 쓰니 잘못인지 부모님 잘못인지 참..ㅎㅎ 힘내^^

3년 전
글쓴둥이
1에게
아유 힘내야 할건 둥이지ㅎㅎ

3년 전
둥이2
맞춤법 알려주는 정도는 괜찮지 않나..? 너무 신경쓰이면 조심스럽게 말해봐! 혹시 걱정되면 가르치려드는게 어떤 경우인지 확인해보고 말할지 말지 결정하는 게 좋을 듯
3년 전