모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
진짜 흘렀다 눈물 파파팡.. 

n년차 팬인데  

팀역사상 역대급 깽판 20시즌에서 

새로운 대환장급 21시즌을 접하시다니.. 

20유입팬분들 우리팀 원래 안이랬어ㅓ.. 

또르르르륵 

행복 롤판 보며 팬들끼리 해피타임 즐겨도 모자란데 프론트 멍판 나서 험한꼴 보는게 눈물이 난다 이거에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

우리팀 어쩌다 이렇게 됐냐..
이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
18시즌에더 이런 멍판 아니였다ㅠㅠ..
3년 전
쑥1
나20유입....흡.......2020스프링이 가장 좋았습니다...
3년 전
글쓴쑥
스프링.. 죠왔지...
3년 전
쑥2
ㅠㅠ..나... 2020서머 유입... 이스포츠 덕질 처음... 그저.... 눈물만...
3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠ 아이고 아이고 ㅠㅠ
3년 전
쑥3
나 2020 스프링 유입.. 지금 걍 19 써머 다시보고 있다..
3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 19는 스프링 써머 다 좋았어ㅠㅠ
3년 전
쑥4
18유입 이후로 18이 가장 노답인줄 알았는데 그정도는 선녀였던 거에요ㅠㅠ 슼일 때는 이런 걱정 할지 상상도 못했다 진짜... 티원 저리가라 진짜 슼 돌려줘
3년 전
글쓴쑥
나도 ..ㅋㅋ 경기밖일 생각할거라곤 생각도 못함
3년 전
쑥5
나 20말이니까 거의 21유입인데 맨날 눈알만 굴리고 있다,,,,,
유입되고 첨으로 리그 보려했는데,,,,,, 뭐죠 이거는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쑥
... ㄴㅇㄱ !!!!!! 가장 헬시즌에 오셨네요..
마라맛부터 시작하다니ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
쑥5
페이커로 유입되었지만 페이커 보기가 이렇게나 힘들다니,,,,
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ...........
곧 보겠죠....

3년 전
쑥6
20서머 끝날 때 쯤에 입덕해서 스토브가 마지막 지옥일 줄 알았는데.... 21스프링이 되고 제 머리가 꽃밭이었음을 깨달았읍니다..
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 스토브는 아직 넘사벽 같아.. 그래 아직... 겨우.. 네경기... 지만 아마 이번주 경기에 판가름 나지 않을까싶어
3년 전
쑥6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 오늘 스크림 보고 그냥 해탈했어 급하게 커테 끼워넣은 것 부터.. 빠커는 며칠 째 폐관수련하고 하.. 낼 샌박전 보긴 하는데 착잡하다...
3년 전
글쓴쑥
4경기 중에 1승 밖에 못해서 무튼 승점은 챙겨야하니까 신인위주로 가려다가 베테랑 위주로 돌릴라하는데..
양감독 예상이랑 겁나게 엇나갔죠~?!

3년 전
쑥6
하는 것 마다 엇나가 무슨 엇박자 장인이야 진짜 양감은 무슨 생각으로 로스터 짜는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥7
나 18 유입인데 나는 선녀였던 것이에요^^
3년 전
글쓴쑥
팬들끼린 으쌰했던 그때가 그리울줄이야ㅋㅋㅋ 적어도 그냥 말 그대로 기량문제였지 기타등등은 없었으니까ㅠ
3년 전
쑥8
18 유입 난 암것도 아니네라고 말할 수 있게 되다니,,,,, 18 시즌엔 해탈경지에 왔다가 18-19 스토브때 눈물좔좔흘리고 19 시즌에 티원뽕 거하게 들이마셨는데 19-20 스토브땐 불안하다가 역시 티원 잘했다 이랬고 20 시즌에 거하게 통수맞고 머리 날라갔는데 이걸 다 뒤집어놓는 21시즌..........
3년 전
글쓴쑥
ㅜㅜ 18도 힘들었지ㅜㅜ 19시즌 20초까지만해두 행복했지ㅠㅠ 우웃 ㅠ
3년 전
쑥9
20스프링 유입... 스프링 딱 그때만 행복했다... 이 팀 유입되고 나서부터 지금까지 유리였던 내 멘탈이 단단해지지 뭐야 ^^
3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복롤 할줄 알았음
3년 전
쑥10
19 스프링 유입...^^ 행복했던 (나름) 시간을 보낸 것 같군요..... ㅎㅎ 20 21 머가리 깨는중 ~
3년 전
글쓴쑥
19시즌 햄복했지...
3년 전
쑥11
너=나
3년 전
쑥13
222 19시즌이 정말 좋았던거구나
3년 전
쑥12
20유입인데 이스포츠가 이런 맛이구나,, 제대로 느끼는중^-^,,,
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋ 앗 가장 매운 마라맛을 접했으니 어딜가도 행복팬생활 할거야
3년 전
쑥14
20 스프링 유입,,, 울어요... 결승 보고 입덕했는데...
3년 전
쑥15
나 20ㅡ..그동안 걍 간간히보다가 저때입덕햇는데 웬만한 돌판 부럽지않는 bottle크.
3년 전