모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
재수학원 상담왔다가 주황머리 아담한 여자분!??? 봄 근데 이지영쌤같아 순간 눈을 의심했는데... 개신기하다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 이투스학원인데 경기도...인데 어케... 와웅 

+)) 아닌가봐 키가 크시대!!! 헐 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽당

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
3년 전
서울같은 데서만 계신,ㄴ 분인줄 개신기하다
3년 전
익인2
나도 지영쌤 실물 보고 싶다
3년 전
익인3
시비 거는 건 아닌데 지영쌤 키 되게 크지 않아?? 아담해?
3년 전
익인4
선생님 키 크시지 않아? 168정도 되는 거로 알고 있는뎅..!!
3년 전
익인5
60후반이셔! 66-67정도?
3년 전
익인4
헥 진짜 생각보다 크시다 난 인강만 볼때 선생님 160중반으로 봤는데
3년 전
익인10
헐??????????? 난 지금껏 150 후반대이신줄 완전 잘못알고잇엇네
3년 전
익인6
실제로 인강쌤보면 뭔가 연옌본 기분이여
3년 전
익인6
그래서 승제 생선님 봤을때 셀카 찍어달라했더니 찍어주심
3년 전
익인4
생선님 영접이라니.. 부럽다
3년 전
익인6
강남역에서 현강들었는데 진짜 겁나 귀여우심... 엘베 기다리는 애들한테 말도 엄청 거시고ㅠㅠ 다들 같이 셀카 찍어달라는데 흔쾌히 찍어주시더랑 실제로 보면 마르셨음,, 걍 사람이 뽀쨕뽀쨕해
3년 전
익인4
생선님...,,, 코로나 괜찮아지면 진짜 백반집 가야지
3년 전
익인8
홀... 나도 보고싶어..
3년 전
익인15
할랭 나도 생선님 실물 보고싶댜...
3년 전
익인17
나 2년전에 승제쌤 롯월에서 봤었는데 신기했어ㅎㅎ
3년 전
익인15
우왕 그대는 운이 좋았군여ㅜㅜ
3년 전
익인21
헐랭 생선님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인7
엇 되게크신뎅
3년 전
익인9
지영쌤 키 큰데..??
3년 전
익인9
그리고 쌤 경기도 잘 안가시는걸로 아는디.. 요즘 재종 개강시즌이라 가셨나?
3년 전
익인11
지영쌤단발아니지않아?
3년 전
익인13
단발이란 말은 없는데...???
3년 전
익인11
밥먹으몀서 인티하느라 정신없었아봐 나 대체 뭘본거지?... 정정해조서 고마워
3년 전
익인13
ㅋㅋ큐큐ㅜㅜ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인5
본문엔 없지만 그래도 지영쌤 가발 종종 쓰셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 날에는 단발일 수도 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이지영쌤 아닌듯....?! 키 크셔
3년 전
익인14
대치 이강에서만 현강 진행하시는 것 같은데...? 별개로 이투스 계열 다니면 가끔 현강으로 인강쌤 오심 나 재수했을 때 영어쌤이랑 사탐쌤 인강 쌤이셨음!
3년 전
익인17
나두 지영쌤 고3때 현강 들었어서 봤는데 예쁘시고 키 은근 크셨어!
3년 전
개똑같이 생겻는데 아니였나보네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짠줄 ㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 키 크시구나..얼굴형이 동안의 정석이라 키도 작은편인줄..다가지셨넴
3년 전
익인19
어 나 실물봤을때 키 별로 안크시던데?? 엄청 말라서 아담하게 보였어
3년 전
익인20
???????? 지영쌤 키 크시다고...? 150 후반대인 줄..
3년 전