공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
애인는 철벽을 정말 잘하고 있는데 그냥 너무 불안하고 힘들어..원래 남자한테 연락오면 내가 말하라고 했거든 근데 너무 많이 얘기하는거야 나 있을때도 ㅇㅇ 그래서 지난주? 부터 내가 이제 그만 ㅇㅒ기하라고 했어  

그런데 이야기 안하니까 또 불안하고. 

..애인 다이어트 하는 것도 안하게 하고싳고 그래..ㅎ ㅏ 나같은 사람 없어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 믿어~
3년 전
둥이2
그거 말하게하지마셈
3년 전
둥이2
ㄹㅇㅋㅋ원해서 다 말했더니 그거에 짜증내함 걍 듣지를 마
3년 전
둥이3
나는 이해해 내 남자친구가 그러면 믿고 말고를 떠나서 불안한 건 사실이지 연락하는 애들을 못믿으니
3년 전
둥이3
근데 이건 어쩔 수 없는 부분이니까... 그냥 궁금하더라도 애초에 안 듣는게 ㅜㅜ
3년 전
둥이4
그냥 믿을수밖에ㅠ
3년 전
둥이5
불안한 마음이 드는건 당연한거라고 생각해 근데 여자친구한테는 너무 티내지말고 너 스스로가 믿음을 갇는 수밖에 없어..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨565 06.01 11:4476507 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은85 06.01 16:4422937 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”52 06.01 10:1638542 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 37 1:154441 0
이성 사랑방ISTP 원래 먼저 고백 안해?28 06.01 14:269481 0