모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
어머머~~~~~ 이런거 
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
오메 는 함
3년 전
익인8
나도 맨날 뭐 떨치면 오메
3년 전
익인80
헐 나도 약간 반사적으로 나와 오메!
3년 전
익인8
맞아 자동반사임ㅋㅋ ㄱㅋ
3년 전
익인3
나해 ㅋㅋㅋㅋ 놀라거나 귀여운거볼때
3년 전
익인4
겁나함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머~~~~~이 기지배 좀 바 얘~~!~!~!!!
3년 전
익인5

3년 전
익인6
응ㅋㅋ 어머어머 이것봐 어쩌구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 어머나도 많이해
3년 전
익인9
나 짱마니해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 가끔ㅋㅋㅋ나도 모르게 나와
3년 전
익인11
엄마야 많이 함
3년 전
익인12
어머 이것 좀 봐 이러면서 맨날 말하는데
3년 전
익인13
가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머.. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 맨날 어머 이게 뭐야! 이럼
3년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀ㄹ랄때 이럼
3년 전
익인15
어머는 많이 하는데 어머나는 안한당
3년 전
익인15
황당할때 엄뭐 ? 이거 많이함
3년 전
익인16
어머 어메 어머나 어멈머? 별 소리 다함
3년 전
익인17
어머는 해
3년 전
익인18

3년 전
익인19
나 진짜 많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 어머나
3년 전
익인20
옴마야
3년 전
익인21
엄메나
3년 전
익인22
최근에 예랑가랑보고 중독됨........
3년 전
익인23
엄마야
3년 전
익인144
3년 전
익인24
나만 어머 많이 씀???
3년 전
익인25
어머는 하는데 어머머까진 안함ㅋㅋ
3년 전
익인26
나도모르게 나오더라
3년 전
익인27
가끔
3년 전
익인29
나도 가끔 햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
잘 안 쓰긴 함
3년 전
익인32
정직하게 어머는 아니고 엄뭐!!
3년 전
익인33
나 습관이야ㅠㅠㅠㅠ조금만 놀라도 오머머 이래
3년 전
익인34
난 안해 ㅋㅋ
3년 전
익인35
웅..
3년 전
익인36
엄마야 습관됐오
3년 전
익인37

3년 전
익인38
ㅇㅇ흠
3년 전
익인39
어머머 땀땀 이런느낌으로 친구한테 장난칠때함
3년 전
익인40
웅 울 집 햄찌 볼 때 ㅎ 귀여워서 맨날 어머어머 이 눔 좀 봐바ㅏ 이렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인42
언젠가부터 쓰고 있어
3년 전
익인43
옴메 엄매
3년 전
익인44
어머는 안하고 어맘마?엄맘마 암튼 그거랑 오메는 자주함
3년 전
익인45
나 드라마 볼 때 많이 하는듯 어머머머!!!
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ어머어머 ㅇㅓ머나 어머나 이럼ㅋㅋㅋㅋ 10대땐 안그랬는데 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인48
난 진짜 어머 한 상황에 쓰는듯 잘안씀
3년 전
익인49
맨날 써 ㅋㅋ
3년 전
익인50
게임하다 자주 씀 어머
3년 전
익인52
헐 이라고 함
3년 전
익인53
난 어메
3년 전
익인54
ㄴㄴ..
3년 전
익인55
엄머 옴마야는 많이한당
3년 전
익인56
웅 저절로 어머나! 하고 나옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
컨셉잡고 고상한 척 할때 함 어머~~~ (비속어)
3년 전
익인58
어머! 해놓고 와 방금 나 되게 깍쟁이 같았다 생각함
3년 전
익인59
오맴매는 쓴당!
3년 전
익인60
옴맴매~~~ 하면서 호들갑 떠는게 국룰이잖어
3년 전
익인62
짱 많이씀ㅋㅋㅋㅋ 뭐 떨어지면 어머어머 고양이가 갑툭튀 너무 귀여우면 어머! 등등 근데 깜찍하게 어머가 아니라 어머 옘×~ 이런 느낌?
3년 전
익인63
나 약간 남자친구가 칭찬해 줬을 때나 설레게 할 때 민망해서 괜히 어머~ 어머머? 이래 그 외에는 절대 안 씀
3년 전
익인64
옹 해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
엄ㅁㅐ함ㅋㅋㅋ(내입에서 나는소리
친구가 염소냐던데

3년 전
익인66
난 웃기려고 일부러 그런거 아니면 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
웅 난 해
3년 전
익인67
어머 진짜? 이런 식으로 많이 쓰는 듯
3년 전
익인68
웅 난 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
놀랄 때마다 해
3년 전
익인69
귀신의 집가서 엄머!!!어머!!!!이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 ㄴㄴ 텍스트 상으로도 안함
3년 전
익인71
안하지만 하는 사람은 봄
3년 전
익인72
어머 쓰고 오마이갓도 쓰고 오엠지도 쓰고,,, 웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
놀랄때 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
게임할 때 실수하면 어머 엄머!!옴머!!!! 함
3년 전
익인75

어머, 어랏? 이런거ㅋㅋㅋ
텍스트로는 안하는데 놀라면 말로나옴

3년 전
익인76
어어머어! 이거 완전 내 맬투
3년 전
익인77
🙆🏻
3년 전
익인78
어머 말고 엄마는 많이해
3년 전
익인79
난 많이 써!!!
3년 전
익인81
응ㅋㅋㅋㅋㅋ나 허벅지 때리면서 어머어머어멐ㅋㅋㅋㅋ 주위 사람들이 나 따라한다고 하면 무조건 이거부터 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
어머멈머머ㅓ 이건 안하고
어머! 는 해 놀랐을때

3년 전
익인83
어머보다는 옴뫄?
3년 전
익인85
3년 전
익인84
해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 옴마 오메 다 해
3년 전
익인87

3년 전
익인88
어머 봐 라고 할 때 씀
3년 전
익인89
어머나아아아아아 세상에 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
오메메ㅔ
3년 전
익인91
난 에구머니나 이것도 자주 씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
어머ㅎ 보다는 어먹!!!!!!!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
난 헐
3년 전
익인94
어머나
3년 전
익인95
엄마야 는 함
3년 전
익인96
쓰긴 쓰는데 어머...! 어맛...!!!! 이게 아니라 어머. (진짜 심각한 상황)
3년 전
익인97
친구가 내 앞에서 연애질할때 어머머머?! 어머어머?!!!
3년 전
익인97
어머어머!! ㅇㅇ엄마 저것쫌 봐유!! 어머어머!! 손잡았어!! 어머!!! 어머어머!!! 이렇게 놀리쥬
3년 전
익인98
오메 옴마 왐마는 쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나 엄청 당황하면서 싸운 적 있는데 너무 황당하니까 어머? 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 억 헉 왁 이러는데
3년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
어머나 느낌은 아니고 어머?는 많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101

3년 전
익인102
엄마야는 함
3년 전
익인103
가끔...?
3년 전
익인104
웅 해
3년 전
익인105
개많이써 특히 알바할때 뭐 영수증 달라했는데 내가 깜빡했다가 바로 인지하고 뽑아드리는 경우에 어머 죄송해요!!!! 막 이럼
3년 전
익인106
나 겁나 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 욕대신....
3년 전
익인107
가끔
3년 전
익인108
텍스트로는 절대 안 쓰는데 놀랄때마다 육성으로 나옴 저절로... 어머,엄마 자주 씀
3년 전
익인109
웅 가끔 쓰는 듯
3년 전
익인110
웅 가끔
3년 전
익인111
놀랄 때 황당할 때 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머.....
3년 전
익인112
어머! 자주 하는데 친구들이 웃더라...
3년 전
익인113
난 ㄴㄴ
3년 전
익인114
가끔 깜짝놀랄때? 어머!! 이럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
난 입버릇임..
3년 전
익인116
난 종종 함 뭔가 으와아악!!!보단 덜 놀라고 응?보단 더 놀랐을때
3년 전
익인117
어머나
3년 전
익인117
다시한번말해봐아아
3년 전
익인117
텔미텔미테테텥테테텔미
3년 전
익인118
어머머는 안하고 어머
3년 전
익인119
난 엄매
3년 전
익인120
안함
3년 전
익인121
많이함
3년 전
익인122
나 맨날 놀랄때 엄마야 깜짝이야 함
3년 전
익인122
진짜 어이없어... 입에 붙었나봐
3년 전
익인123
대체 누가함...? 전혀본적없는데
3년 전
익인123
하면 이상할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 한다는사람 많은것도 신기함...
3년 전
익인124
나 맨날 어머쉬벌 이래
3년 전
익인125
엄청 많이해
3년 전
익인125
내가 맨날 머만하면 어머어머 이래서 조카가 내 말투 따라함
3년 전
익인126
응응 ㅋㅋㅋ어머 세상에 이렇게 ㅋㅋ
3년 전
익인127
엄청 햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128

3년 전
익인129
난 안하는데 친구들은 해 ㅋㅋㅋ 엄맴매 엄매 어머어머 이렇게
3년 전
익인130
나 자주하는듯!
3년 전
익인131
어머나어머나 ㅎ한ㄴ데
3년 전
익인132
종종?
3년 전
익인133
응응
3년 전
익인134
어매매 쓴다
3년 전
익인135
입버릇임 ㅋㅋㅋ 어머 어머나 어매 음마 엄청해
3년 전
익인136
나 어머나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인137
드라마나 영화보다가 엄청 놀라면 어머머머머머머머머 헤엑??? 어머머머머머머머머머머머 미쳤다 엄멈머머머머머머머
3년 전
익인138
엄청 많이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
평소엔 안쓰고 덕질할때씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머! 어머머!!!
3년 전
익인140
나는 엏!!! 이렇게 씀
3년 전
익인141
가끔?
3년 전
익인142
엄마악!!! 이걸 더 많이 함...
3년 전
익인142
알바에서 그럼 장난으로 엄마는 왜 찾어 그러심
3년 전
익인143
나 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
나는 좀 놀랐을때 엄매 이럼 ㅋ
3년 전
익인146
어머!!!!! 는 많이함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
난 엄마! 외치는데...ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인148
허미...가 입에 붙어버림 워메랑
3년 전
익인149
어머 말고 옴뫄 많이 씀
3년 전
익인150
현실에서 잘 안하는데 온라인에서는 자주 쓴당
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 쓰더라 게임 할 때 의문사 하면 어머!!?? 이게 죽네!!?? 현실에서도 친구 뇌ㅈㅓㄹ하면 어머어머 왜 이래??!!
3년 전
익인152
어머 말구 아이고 아부지 아이고 어무니 함
3년 전
익인153
옴마 이거 많이 쓰는듯
3년 전