공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2099l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
보통 주변에 그거 하눈사람 

나이대가 어케돼?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대 중
3년 전
익인2
3년 전
익인3
20대 초반!
은...나랑 내 동기 몇명!

3년 전
익인4
3년 전
익인5
얼마야?!
3년 전
익인12
10만원 후반에서 20만원 초반
3년 전
익인6
20초중후반 다 봄
3년 전
익인7
20대 초중
3년 전
익인8
20-30초(?) 30초반이 마지노선같음
3년 전
익인9
보통 20대 초중반에 첫남친한테 받는 선물이지
3년 전
익인10
3년 전
익인11
20대 초
3년 전
익인13
23 !
3년 전
익인14
난 고등학생 때 했오!
3년 전
익인15
민트색 중3때인가 그때 사서 대학교까지 잘 차고 다닌듯!!
아직도 가지고는 있옹

3년 전
익인31
그거 물 닿아도 변색 안돼?!?!
3년 전
익인15
변색 심해 ㅋㅋㅋㅋ 여름엔 한 이틀망 차고 냅둬도 새까매짐
당연 실버 관리하는 용액으로 닦아줘야지 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
아악 그 용액은 인터넷에서 산거야??
3년 전
익인15
몰라? 티파니 말고 금목걸이 살때 실버 관리용 액체도 팔길래 그거 같이 사옴 ㅇㅇ
3년 전
익인16
헉 나 23인데 그거 있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
20대 초랑 중
3년 전
익인19
20대 초
3년 전
익인20
20 초~중? 근데 워낙 국민목걸이라 나이대가 의외로 다양할듯
3년 전
익인21
고딩~20대 초
3년 전
익인22
나 19살때부터 꼈어
3년 전
익인23
20대
3년 전
익인24
나 22살
3년 전
익인25
20대 골고루 본듯?
3년 전
익인26
20초
3년 전
익인27
나 20대 중반
3년 전
익인28
20대 초중반
3년 전
익인29
20초
3년 전
익인30
와 궁금해서 쳐봤는데 저런 하트 티파니앤코가 시초야..? 은색 하트에 글자 있는 거랑 색깔 하트에 은색 테두리 다..??
3년 전
익인31
엉 비슷하게 생긴건 다 짭일걸...? 하트 두개 있고 색 있는 거면 티파니앤코가 시초 마자
3년 전
익인30
난 따로따로 엄청 많이 봤어서.. 충격쓰
3년 전
익인32
20대중
3년 전
익인33
나 그거 고딩때 샀는데 20대 초반인 지금 이제 애들이 유치하다고 함..ㅋㅋ..ㅜㅜ
3년 전
익인34
20초
3년 전
익인35
딱히 나이대 타나?? 고딩 ~ 20대 중후반까지 골고루 차고 다니는듯
3년 전
익인36
22살!! 나 궁금한게 다들 이거 알바해서 사는건가? 나는 부모님이 사주신 거긴 한데 학생인 내 경제력으로는 살짝 부담이라고 느꼈거든
3년 전
익인38
알바한걸로 스무살때 샀당
3년 전
익인37
한명 있는데 걘 20대초
3년 전
익인40
22살때부터 24살인 지금까지 차는 즁
3년 전
익인41
우리이모 42 살인데 껴ㅓ