모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인2
남자가 올린거? 난 의미 있다고 보는데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇지...? 로맨스 영화 장면도 프사로 했거든
3년 전
익인4
썸남?
3년 전
썸이라고 하기에는 안 친하고 쌍방 짝사랑(?)
3년 전
익인17
쌍방 짝사랑이 뭐여...? 서로 마음을 알긴 아는데 때를 보는겅가..?
3년 전
서로 마음이 있는 건 아는데 너무 안 친해... 때를 보는 거 맞아
3년 전
익인17
오호라 그러면 저 프뮤를 빌미?롴ㅋㅋㅋㅋ카톡 날려봐!!
3년 전
뭐라 말해...?

3년 전
익인17
글쓴이에게
음..구냥 프로필 사진에 있다던 로맨스 영화 얘기도 좋고.. 예를 들어서 “엇! 이거 영화 봤어? 나도 최근에 봤는데!!” 라던가... “엇! 프뮤 노래 진짜 좋은 노랜데!” 이런 식으로.. 만약에 의미가 담긴 프로필이나 프뮤라면 둥이가 얘기 꺼내주는 순간 심쿵할 것 같운데!!!
구냥 모아니면 도지 뭐!

3년 전
익인5
음..ㄴㄴ 발라드 좋아하는 애들중에 참예뻐요 좋아하는 애들 많더라
3년 전
발라드 좋아하는지는 모르겠다 음...ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㄴㄴ 나 이 뮤지컬보고 한때 빠진적있었음 그사람도 그럴수도
3년 전
그럴 수도 있겠네 뮤지컬에는 관심 없어보이던데
3년 전
익인6
나도 뮤지컬관심없었는데 놀면뭐하니에 나와가지구 유튜브에 뜨더라!
3년 전
익인7
저 분이 짝사랑 중이거나 연애 중이면 완전 의미부여 가능인데 쓰니 짝사랑하고 있는 거면 의미부여 가능!!
3년 전
3년 전
익인8
근데 보통 프뮤 의미부여 안하지 않나 좋은 노래 걍 하지 않아?
3년 전
나도 의미부여 전혀 안 하는 스타일인데 저 노래는 혹시나 싶어서
3년 전
익인9
ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인10
쓰니랑 썸이면 의미부여 가능 프사도 로맨스영화 장면이면 요즘 자기 마음이 그런거 아니야~~~?>-<
3년 전
3년 전
익인10
웅?? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스신이 중요한게 아니라 그냥 로맨스 영화를 보고 인상깊어서 프사 해 둘 정도면 요즘 그런게 끌리니까 그런게 아닐까?! 한고야~~~~!
3년 전
익인11
프뮤야말로 완전 자기마음 표현할 수 있는 방법 아니야 ??? 깨진 애들 프뮤만 봐도 그렇던뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
일단 저 사람이 몇 달 동안 프뮤 안 올리고 있긴 했어
3년 전
익인12
전혀유..
3년 전
3년 전
익인13
난 가능
노래 자체가 의미부여하기 좋은 노래잖아

3년 전
3년 전
익인14
이 노래 핵핵유명한 뮤지컬 넘버라서 난 의미부여 안 할 듯... 뮤지컬 잘 몰라도 여기저기 많이 나오는 넘버라서
3년 전
3년 전
익인15
난 갑자기 좋은 노래 생기면 프뮤하고 그래서
3년 전
프뮤를 몇 달 동안 안 하던 사람이야
3년 전
익인15
나도 그랭
3년 전
3년 전
익인16