모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인3
섞어서
3년 전
익인3
내주변은
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
립스틱
3년 전
익인7
3년 전
익인8
난 틴트
3년 전
익인9
나는 지속력때문에 틴트 먼저 바르고 그 위에 립스틱! 둘 중 하나 고른다면 립스틱을 고르겠옹
3년 전
익인75
22!!
3년 전
익인10
난 틴트!! 립스틱은 각질때문에 잘 안써
3년 전
익인11
둘다
3년 전
익인12
난 틴트!
3년 전
익인13
난 틴트 요즘은 마스크써서 더 틴트
3년 전
익인14
난 틴트써본적 없어!
3년 전
익인15
3년 전
익인16
립스틱!
3년 전
익인17
난 틴트 쓴당
3년 전
익인17
아 이제 후반이구나,,,
3년 전
익인18
난 틴트
3년 전
익인19
난 1!! 립스틱쓰면 입술 건조한데 자꾸 지워져서 이상하게됨...
3년 전
익인20
원래 립스틱 좋아하는데 마스크때문에 착색 빡 되는 틴트
3년 전
익인21
난 틴트 립스틱은 각질부각 넘 심하고 착색도 별로라
3년 전
익인22
내주변은 대부분이 립스틱인듯 틴트는 매트한것만 쓰고
3년 전
익인23
난 틴트
3년 전
익인24
립스틱
3년 전
익인25
립스틱 한번 쓰니까 왜인진 모르겠는데 계속 립스틱쓴당..
3년 전
익인26
둘다
3년 전
익인27
립스틱! 난 틴트 절대 안 써 바르기 넘 어려워ㅠ
3년 전
익인28
난 전.. 립스틱이 안맞아
3년 전
익인29
틴트
3년 전
익인30
난 틴트!
3년 전
익인30
립스틱은 립밤도 발라야하고 넘 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 틴트만 씀
3년 전
익인32
나는1 2는 아무리 촉촉해도 틴트만 못해서
3년 전
익인33
난 거의 틴트 가끔 신경 쓰는 날에 립스틱
3년 전
익인34
틴트
3년 전
익인35
둘 다
3년 전
익인35
ㄹㅇ 1:1이야 이건 근데 밖에서는 위생 때문에 립스틱 더 많이 쓰는듯
3년 전
익인36
립스틱
3년 전
익인37
헐 나만 틴트?? 짱편해
3년 전
익인38
섞어쓴당 진한틴트 안에바르고 입술색이랑비슷한 립스틱 위에올리고
3년 전
익인39
난립스틱 별ㄹ라서 틴트
3년 전
익인40
완전 사바사인듯 난 틴트
3년 전
익인41
난 섞어5ㅓ
3년 전
익인42
립스틱
3년 전
익인43
립스틱
3년 전
익인44
입스틱
3년 전
익인45
3년 전
익인46
20대 초반엔 틴트만 썼는데 중반되니깐 틴트보다 립스틱 자주 쓰게 되는듯... 신기방기
3년 전
익인47
그냥 맘에드는거? 틴트냐 립스틱이냐는 안따짐
3년 전
익인49
난 촉촉한 거 조와해서 젤틴트
3년 전
익인50
난 무조건 틴트 밥먹을때도 안지워지고싶어 ..
3년 전
익인51
난 립스틱
3년 전
익인52
난 틴트
3년 전
뭐야뭐야 이거 왜 인기글????? 여사친 선물 사줄려고 물어 본 건데 ㅎㅎㅎ 립스틱으로 결정! 색은 고르라고 해야겠당
3년 전
익인53
립스틱
3년 전
익인54
틴트
3년 전
익인55
난 틴트 주변은 립스틱
3년 전
익인56
3년 전
익인57
틴트
3년 전
익인58
베이스는 립스틱 안쪽에는 틴트
3년 전
익인59
립그틱
3년 전
익인60
집에서 틴트 바르고 수정은 립스틱으로 함
3년 전
익인62
틴트!! ㅠ 선물은 립스틱으로 받는데 다 몇번쓰고 손이안가더라거
3년 전
익인64
내 주변은 하나만 단독으로 바르는 애는 없음 둘다 쓰더라
3년 전
익인65
난 아침에 나가기 전에 꼼꼼히 립스틱 바르고 밖에서 대충 틴트 바름
3년 전
익인66
립스틱은 너무 잘 묻어나서 틴트를 주로 씀
3년 전
익인67
난 립스틱 너무 지워져서 틴트 써
3년 전
익인68
난1
1이편함. 주변도 1

3년 전
익인69
립스틱
3년 전
익인70
립스틱
3년 전
익인71
립스틱 안 써 매트한 틴트씀
3년 전
익인72
완전 사바사인듯 난 립스틱 절대 안씀 내찬구는 립스틱만 써
3년 전
익인73
난 틴트써
3년 전
익인74
틴트로 착색시키고 립 살짝
3년 전
익인76
그냥 색 예쁜거 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
난 틴트 한 번 쓰고 그 뒤로 안써봤어 20살때부터 온리 립스틱
3년 전
익인78
난 입술두꺼워서 립스틱 못쓰겠던데ㅠ 립스틱 쓰는가람 많네
3년 전
익인79
집에서 할때는 립스틱 수정화장할때는 틴트
3년 전
익인80
틴트
3년 전
익인81
난 틴트. 립스틱 쓰면 안에는 다 지워지고 겉에만 남아서 싫어
3년 전
익인82
아침에 본 메이크업 할땐 틴트깔고 립스틱 바르고 밖에서 수정할때는 립스틱만!
3년 전
익인83
틴트
립스틱 안 써

3년 전
익인84
난 틴트
3년 전
익인85
나는 틴트
3년 전
익인86
립그틱
3년 전
익인87
난 립스틱! 틴트는 좀 오래되면 찝찝해서 립스틱 주로 삼
3년 전
익인88
난 틴트
3년 전
익인90
둘 다 있는데 틴트를 더 자주 써
3년 전
익인91
틴트
3년 전
익인92
틴트 립스틱은 번지고 묻고 다시 바르고 귀찮아....
3년 전
익인93
3년 전
익인94
난 둘다 그날그날 끌리는걸루
3년 전
익인94
25임당
3년 전
익인95
초반익 주로 틴트인듯
근데 나이가 좀 더 들면 립스틱 쓰려나... 난 틴트가 더 편하던뎅...

3년 전
익인96
립스틱
3년 전
익인97
딱 중간인데 틴트 립스틱은 내가 자꾸먹엉...
3년 전
익인98
내친구들은 대부분 립스틱!
3년 전
익인99
틴트
3년 전
익인100
난 틴트 립스틱 못쓰겠어 불편혀이
3년 전
익인101
난 틴트!립스틱은 지속력도 떨어지는거같구 건조해
3년 전
익인102
난 틴트 세미매트 느낌나는거
3년 전
익인103
틴트가 더 잘어울ㄹㅕ서 틴트! 립스틱은 묘하게 아줌마같음 ㅠㅠ
3년 전
익인104
틴트 립스틱 건조해서 각질부각이 심해
3년 전
익인105
립스틱
3년 전
익인106
내주변은 2 근데 난 각질때뮨에 틴트
3년 전
익인107
중딩 때 이후로 틴트 잘 안 쓴 듯 ...? 특히 물틴트 이런 착색 심한 것들은 ㄹㅇ 안 씀
3년 전
익인108
나는 틴트씀,,
3년 전
익인109
립스틱
착색 시러잉

3년 전
익인110
틴트! 립스틱은 너무 안어울리고 나이들어보여,,,
3년 전
익인111
거의 립스틱쓰긴하더라
3년 전
익인112
립스틱
3년 전
익인113
입술에 밀착되는게 좋아서 틴트
3년 전
익인114
화장 간단하게 할땐 틴트 풀메는 틴트 립스틱 둘다 발라
3년 전