모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
최고
3년 전
익인2
👍
3년 전
익인3
헐 뭐야 나도 달린다
3년 전
익인4
우리엄마 거실에서 그거보는데 나 나올때마다 멈춤 그리고 얼른 들어가라그래 참고로 나 22 야한장면 개많아
3년 전
익인5
갹 봐야징
3년 전
익인8
우린 엄마가 같이보자고 자꾸 꼬신다
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
제목이 브리저튼이야?
3년 전
익인7
나는 야하진 않았어 그냥 너네 또 하는구나^^; 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있다
3년 전
익인9
5화 레전드
3년 전
익인10
고마워 사룽해
3년 전
익인12
5화후반~6화 찐이다 혼자봐라
3년 전
익인12
막 노출이 심하거나 하지는 않은데 남주 여주 눈맞는 순간 그냥 다 야함
3년 전
익인18
ㄹㅇ찐임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 나 아직 4화 중반인데 ...... 빨리 넘어가고 싶다
3년 전
익인12
아냐아냐 그래도 쭉 차례대로 봐바 서사를 즐겨
3년 전
익인21
ㅎㅎㅎ 지금도 좀 야하다 아이 재미져
3년 전
익인64
고마워(찡긋)
3년 전
익인13
잔인하거나 무서운 장면은 없디?
3년 전
익인14
응 그냥 야한거만 잏어..
3년 전
익인13
한번볼가... 다들 재밋다는데
3년 전
익인16
오키 나도 달린다
3년 전
익인15
아 다들 좌표 찍어주는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
넷플에있나 봐야지 ㅎㅎ
3년 전
익인42
브리저튼 넷플릭스 오리지널이야!!
3년 전
익인19
아 뭐야 엄마한테 그거 재밌냐고 물어봤는데 엄마가 쟈미 없다고 비추라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 추천해주기 민망해서 그랬나보다
3년 전
뭐야 딴거 하는 사이에 다들 좌표찍어놔ㅛ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뭐 야하대? 정주행 미뤄왔지만 지금 당장 시작하겟어
3년 전
익인23
이어폰 꼭 끼고봐 진챠
3년 전
익인23
6화가 그냥 미쳐~~~~
3년 전
익인24
6화 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인25
야한 장면도 장면인데 분위기가 진짜 섹시해 와.. 나 추천받아서 어제부터 보는데 지금 마지막화 시작한다 너무 재밌어 남주 쏘쏘핫핫 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
1화만 봤는데 그래? 2화부터 그런거 없니..
3년 전
익인12
1화에 살짝 나오고 567이 난리남
3년 전
익인27
브리저튼 넘 재밌더ㅠㅠ 시즌2도 나온대
3년 전
익인28
난 솔직히 야한거 땜에 시작했는데 내용도 너무 잼 ㅜㅜ
3년 전
익인29
5화 마지막~ 6화
3년 전
익인30
어머 어떡해 내일 오전 알바인데 어쩔 수 없지 정주행해야겠다
3년 전
익인66
2 ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인31
근데먼가 유치해 ㅋㅋ..
3년 전
익인32
누구랑 같이 보긴 민망하지만 그렇다구 막 이건꼭혼자봐야돼!!! 하기엔 좀 시시한 고런느낌이던데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 막 얘기듣고 생각한만큼 야하진 않았음
3년 전
익인33
근ㄷㅔ 너무 빨라서 아쉬워...
3년 전
익인55
2222222너무빨라요....ㅠㅠ아쉽다구 ...ㅠㅜ
3년 전
익인34
대ㅠ 나 브리저튼 다봤는데 넷플 혹시 띵작 추천받을수 있을까
3년 전
익인35
6화는 진짜.......
3년 전
익인36
5화부터가 시작이다
3년 전
익인37
난 엄청 야하지는 않았는데 그래도 재밌어!!!!
3년 전
익인38
사이먼..사이먼 사이먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐이야
3년 전
익인39
5화 마지막,6화만 야해... 근데 2화까지 좀 지루해서 참고 보자
3년 전
익인40
그런류의 넷플 추천해줄사람 너모 재밌어!!!
3년 전
익인41
5화 전엔 거의 없음
3년 전
익인43
ㄹㅇ 주인공 둘이 눈 맞고나서 아주 불타어름
3년 전
익인44
야외섹스 ..
3년 전
익인46
5화 끝나기 5분전~ 6화 절정 7,8화 유후~임
3년 전
익인47
남주가 너무 치명적임,,,,심장아플정도였어
3년 전
익인48
내일 낮에 본다
3년 전
익인49
근데 그렇게 안야하지 않아???! 너무 기대하고 봤었나봨
3년 전
익인51
마져 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 별로네.. 그랬음 횟수는 많은데 야하진않음
3년 전
익인50
야한것도 야한건데 내용도 재미있고 예쁜 드레스 겁나 많이 나와서 눈도 즐거움!
3년 전
익인52
막 엄청 야한 건 아닌데 6화에서 또? 아니 여기서? 시도때도 없네 정말... 이러면서 봄
3년 전
익인53
그렇게 엄청 야하지는 않아 ㅎ 그냥 스토리가 재밌음
3년 전
익인54
8화는어때
3년 전
익인56
오호
3년 전
익인57
오 일화만 봣는데 더 봐야겟다
3년 전
익인58
분위기가 진짜 야해 미쳤음 ㅠ 두번 정주행 했는데 또 볼라구
3년 전
익인59
이건 기대하지 않고 봐야 야함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 대놓고 하는 장면보다 초반에 눈빛 오고가는 장면이 찐임..
3년 전
익인55
난 그 무도회장에서 다프네가 사이먼발견할때....
3년 전
익인60
별로 안야함...ㅠ
3년 전
익인63
바로 달려감
3년 전