공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇긴 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
3년 전
익인11
이거 나야나
3년 전
익인5
글쎄.. 눈이 진짜 낮거나 사람 너무 잘 믿는 경우도 있으니까
3년 전
익인6
본인도 똥차라기보단 좀 아무나 만나는? 그런 애들이 있음
3년 전
익인7
1. 본인도 똥차다
2. 사람 보는 눈이 발에 달렸다

3년 전
익인8
한번 똥차 만나면 ㄴㄴ
계속 똥차만나면 ㅇㅇ 개인적으로 사람 보는 눈 없는 사람도 그닥..이라고 생각해서

3년 전
익인9
한번 연애 초기에는 보는눈이 없어서 그럴수는 있다고봄 근데 계속 반복된다면 꼬이는 사람들이 딱 자기수준인거
3년 전
익인10
3년 전
익인12
3년 전
익인16
44 이거 ㄹㅇ 어릴땐 아무나 꼬이는데 나이 쫌 먹다보면 자기수준 대로 꼬임
보는눈없다는것도 보는눈도 자기 수준이라 계속 그런 사람들만 만나는거

3년 전
익인11
ㅜㅜ 난 안목이 ㄹㅇ 없는 거 같아.
그래서 별로다 싶으면 얼마 못 가서 헤어지고...
이젠 겁나 까다로울라고..

3년 전
익인13
똥차가 아니라도 어딘가 문제있던데
3년 전
익인14
남미새에 ㄹㅇ 둔한 타입이면 가능하긴 함 내가 그랬거든...^^
3년 전
익인14
남미새는 아니였고 아무리 기분 나쁘게 대해도 내가 화내도 되나...? 타이밍 재다가 오히려 가스라이팅 당하고 난리났음 ^^ 물러터졌었음 지금은 입 파이터임 경험 좀 해보니까 거르게 되더라
3년 전
익인15
사실 똥차보다 더 못하다고 봐야지 그니까 똥차들이 만만하게 보는거구
3년 전
익인18
이말은좀ㅜㅜ 가해자보다피해자가 더욕먹는 느낌이다
3년 전
익인19
본인이 똥차라기보다 똥차 콜렉터일 가능성이 크지
3년 전
익인19
자기 인성은 좋은데 하자있는 사람을 자꾸 갱생시키려고 하는 성향 있을 확률 크고..
3년 전
익인20
ㄴㄴ 걍 주변에 똥차밖에 없음
3년 전
익인21
내 기준 보는 눈 없는것도 딱히 좋아보이지 않음 분명 똥차면 대부분 제 3자가 봐도 말이나 행동에서 각나오는데 주변에서 뜯어말려도 만났다? 그것도 한두번도 아니고 계속? 보는 눈 없을뿐만이 아니라 다른사람 충고까지 싹 무시할정도로 고집도 있는거임 거기에다가 데인 경험으로도 교훈을 얻지 못하는 사람이많음 경험상 난 남자보는 눈이 없어서 똥차만 만난다 하는 사람 80퍼가 이런 유형임 난 이런 사람도 똥차라고 생각함 솔직히 내 주변에 두기 싫은 유형중 하나..
3년 전
익인22
유유상종이거나 콜렉터거나...
3년 전
익인22
ㄹㅇ 똥차가 취향인 사람있음
3년 전
익인23
그게 과거의 나인데 콜렉터였던거같아
그냥 아닌거 아는데도 사겼어

3년 전
익인24
아니아니 그건 아닌거같아
3년 전
익인25
ㅇㅇㅇㅇ끼리끼리사이언스
3년 전
익인26
본인이 똥차면 상대가 똥차인지 모르지 않낰ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리인데 상대가 똥차인지 어떻게 알지 ㄹㅇ 끼리끼리라면 본인도 똥차인 거 모르고 상대도 똥차인 거 모르는 상태로 둘이 만나는 거라고 생각
3년 전
익인27
쓰레기 수집가여 쓰레기도 문제인데 호구도 문제임
3년 전
익인28
똥차인거 알면서 안헤어지는건 본인도 끼리끼리 라는거임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ..옆에 있는 사람만 힘들어 나 그러다 손절침 진짜로 ...ㅋㅋ 쓰레기 만나면서 호구짓 하는데
1년 넘게 말려도 6년지기 친구 말 1도 안들음

3년 전
익인29
매우 크지 무조건은 아니겠지만
3년 전
익인30
나 내 마음이 똥차이던 시절에 똥차들을 많이 만났어
날 돌보고 나서 만난 사람은 벤츠 그자체임
사람은 마음먹기 나름이여 힘내

3년 전
익인30
그리고 똥차는 마음을 더 허하게 만드니까
얼른 갖다버리자

3년 전
익인30
일단 한동안 솔로하자..
3년 전
익인31
끼리끼리
3년 전
익인32
본인도 똥차거나 아니면 좀 그런 이상한 성격이 취향이거나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
본의아니게 똥차만 만났는 거였으면 본인 안목도 문제있는거임
3년 전
익인34
난 그게 취향인 사람도 봄....
당하고도 멍청하게 사귀는건 그건 진짜 유유상종이다....
물론 모르고 만날수는 있음 그런 애들한테 너도 똥차야라고 할 수 없징

3년 전
익인35
똥차만 만나면 ㅇㅇ 아니면 보는눈도 없고 눈치도 없는경우
3년 전
익인36
한두번이면 모를까 계속 그런 사람 만난다면 ㅇㅇ
3년 전
익인37
내가 똥차인갑다...
3년 전
익인38
내 친구 똥차만 만나는데 본인도 똥차임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
본인도 똑같거나 자존감 넘 낮으면 그러기도 하거라
3년 전
익인42
똥차만 만나면 제발 연애 기간을 쉬어라.
안 쉬고 계속 연애하려고 하면 진짜 비슷한 남자만 계속 만남ㅋㅋㅋ
자기가 똥차 만난다고 생각하는 사람들아 연애 하지말고 자기 자신을 먼저 사랑하고 연애해ㅠ
자존감 없으니까 자꾸 똥차만나도 거르지못하고 만나는거

3년 전