모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 661l
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
더 내려갈 것 같지가 않아..

이런 글은 어떠세요?

개미1
삼전ㅇㅣ 3만 2천원이라고?
3년 전
개미1
8만 2천원 아니고!
3년 전
글쓴개미
헐 잘못씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
8만2천말하는거지..? 순간 놀랫네 3만2천이라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
잘못씀ㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋ 아 살까? 하
3년 전
개미2
혹 모르니 분할매수하자
3년 전
글쓴개미
어떡하지 ㅠ ㅠ 장기긴 하지만..
3년 전
개미3
나 놀래서 확인하구왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
미안하닼ㅋㅋㅋㅋ 아 조회수 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ
3년 전
개미3
삼전우는 왜 올랐지 아침보다..? 띠용스
3년 전
글쓴개미
아 ㅋㅋㅋ 진짜 주식 모르겠다
3년 전
개미3
날이 추워지고 더워지는걸 내가 원리를 아주 세세하게 모르듯 주식도 그런것인가...싶은...생각...
3년 전
글쓴개미
3에게
아 근데 7은 절대 안 가겠지

3년 전
개미3
글쓴이에게
삼전우는 6 후반까지 떨어질거같은데
삼전은 7 후반 정말 짧게 갔다 다시 8 올라갈거같기도..

3년 전
글쓴개미
3에게
근데 7 후반 짧게 갈 것 같아서 하

3년 전
개미4
조정 슬슬 끝나는 느낌이야..
3년 전
글쓴개미
근데 이게 저번주 목ㅇㅎ일에 83이다가 지금 82고 아침엔 81 하 ㅋㅋ 미치겠당 ㅠ 7은 갈 일 없겠지?
3년 전
개미5
난 7 기다리는 중
3년 전
글쓴개미
과연 7이 될까...? 나도 7 기다리는데 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 7 되면 또 좀만 더 좀만 더 이럴 겋 같음 ㅋㅋ
3년 전
개미5
난 7되면 바로 살려고 안오면 안사게
3년 전
개미5
어차피 주가 아무도 몰라 너가 가격 정해놓고 들어가는 게 제일 마음편해
3년 전
글쓴개미
ㅠ ㅠ 그러겠지? 그럼 나도 7 진짜 바로 기다려보고 사야겠다 탄다ㅜ오늘부터 키움만 들어간다 ㅎ
3년 전
개미5
웅 근데 안올 수도 있으니까 잘 생각해봥 난 사도 그만 안사도 그만이라
..

3년 전
글쓴개미
5에게
아 난 솔직히 첫 투자인데 공부는 다 하고 시작하잔 마인드여서..근데 ㅋㅋㅋ 공부하다가 아 아무리 봐도 삼전 지금 타이밍 같아서 얘만 넣어둘까 하는 2ㅜㅇ

3년 전
개미5
글쓴이에게
애초에 난 국내장 안하고 해외장만하고 종목도 7개고 분배도 배당주 가치주 성장주 크게 3개로 나눠놓고 우량주만 좀 더 살려고 보는 중이라 가격 괜찮은 우량주로 살려고 국내장 미장 왔다갔다 하면서 보고있어서... 삼전이 지금 타이밍인지 아닌 지 모르겠는데 이미 인티에서 삼전 얘기 안하는 거 보면 털 사람은 털고 있는 거 같긴해 나도 상승장일땐 안사는 주의라 우량주는 하락장일 때 사는 게 맞는 거 같긴한데 뭐 정답은 없지

3년 전
글쓴개미
5에게
아 너익 말 들으니까 미치겠다 나같은 사람은 ㄹㅇ 주식 들어가기 힘들다 갈팡질팡 지려

3년 전
개미6
어차피 장투면 지금 들어가
3년 전
글쓴개미
ㅈ근데 거의 삼전 장투 아니야?
3년 전
개미6
장투라 해도 매일 차트보면서 불안해하는 사람들 많더라고 개인적으로 이해는 안 가지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
솔직히 장투긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 막 몇주 사고 이럴 생각은 없어서 고민했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미7
아 사야했다...
3년 전