모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
렉 걸려서 안 들어가짐.....하..

이런 글은 어떠세요?

개미1
293 유로
3년 전
글쓴개미
오!
3년 전
글쓴개미
땡큐!
3년 전
개미1
계속 290~300 선에서 움직이는 중
3년 전
글쓴개미
어휴 왜 내꺼는 안 들어가지냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 유로라서 얼마지 이게 하면서 환율 두드려보고 일단 내 평단 넘는거에 안심중...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미1
나도 렉 심하다 ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 아예 먹통이여....

3년 전
개미1
글쓴이에게
295.5

3년 전
글쓴개미
1에게
너개미 왜 이렇게 따수워?ㅠㅠㅠ서윗하다 정말

3년 전
개미1
글쓴이에게
우리 돕고 살아야지

3년 전
글쓴개미
1에게
서윗한 개미야 증맬루....날개 안 보여서 천산줄 몰라짜나

3년 전
개미1
글쓴이에게
프프장에서는 360 선인 것 같아

3년 전
글쓴개미
1에게
달러로 360선이라는거지?

3년 전
개미1
글쓴이에게
응응 360 달러

3년 전
글쓴개미
1에게
나 지금 평단 36.9층이라...혼자 쫄린다 뭔가 프프장에서 떨어져도 본장에서 반등치고 올라가면 되는건데 걍 내 마음이....프프장에서도 유지되었으면 하는 맴이라 그런가봐

3년 전
개미3
글쓴이에게
나도 평단36.5 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미1
3에게
오늘 오를 거야

3년 전
글쓴개미
1에게
응응! 올랐으면 좋겠다 쭉쭉!

3년 전
글쓴개미
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ추매해서 그나마 36.9층으로 낮췄어...첨에 39층..진짴ㅋㅋㅋ내가 세상 높더라...다른 개미들 다 320대선에서 노는데 ㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
나도 380불에서 샀더니 7하방 찍더라 그래서 겨우 물탔어

3년 전
개미1
글쓴이에게
369불 구글 기준

3년 전
개미2
그럼 프랑스 기준 360선이면 거의 50만원가까이라는건가아
3년 전
글쓴개미
어제 대비 말하는거야?
3년 전
글쓴개미
아 어제는 아니구나 전일대비? 어... 지난주 대비?....음...?
3년 전
개미1
유로 기준으로 296 유로라 지금 358불이야
3년 전
글쓴개미
와 296유로까지 올라갔어? 와우
3년 전
개미3
300유로가 360달러 한화로는 40만6천원
3년 전
글쓴개미
조금만 더 올라오면 되는데...훅훅 올랐음 좋겠다..
3년 전
개미3
아 프프장 때문에 설레여요~~
3년 전
글쓴개미
너무 설레요~ 여기 실시간으로 달러랑 유로 알려주는 서윗한 개미들 많다 아직 살만한 세상
3년 전
개미4
프프장이 프랑스프리장이야? 신기하다 귀여워
3년 전
개미1
프리의 프리장이라 프프장 독일 기준ㅇㅣ야!
3년 전
개미4
아,, 독일이여써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!!
3년 전
개미1
응응! 프랑크프루트인가?
3년 전