모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요
역시 기사 같은 거 많이 접해야 종목 잘 판단할수 있으려나...

이런 글은 어떠세요?

개미1
안할때보다는 많이 보는것같앜ㅋㅋㅋㅋ안보려해도 계속 눈에 들어와..
3년 전
개미2
응응
3년 전
개미3
뉴스 꼭 챙겨봄
3년 전
개미4
응 무조건!
3년 전
개미5
응 챙겨보려고 노력해
3년 전
개미12
3년 전
개미6
많이바!
3년 전
개미7
매일 출근길에 꼭 본느듯
3년 전
개미8
응응 요즘 유튜브로도 계속 찾아보고 하는 중..
3년 전
개미7
그냥 뉴스봐도 어 저거관련해서 주식 오르겠다 생각함
3년 전
개미9
뉴스도 안 보던 사람이였는데 이젠 리포트까지 찾아본다 ㅠㅠ
3년 전
개미11
관심사가 높아져서 사실 일상에서도 원래는 식당가도 뉴스 틀어두면 안들리고 안보이던게 귀에 쏙 박히고 그런식으로 일상화 된듯
3년 전
개미13
전에는 아예 안 봤었는데 요즘은 눈길이 가더라
3년 전
개미14
나는 안봥ㅋㅋㅋㅎㅎ 대신 엄마 아들이 종목 추천해줌 추천해준 종목 차트보고 매수하거나 매도 결정함 나는 항상 단타 쳐서 무조건 하락할 때만 사고 무조건 상승할 때만 팔아 뉴스 같은건 안봄 헤헤
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식제발 etf나 펀드를 매달 조금씩 넣어14 06.07 13:441681 0
주식경력도 아무것도 내세울게 없는데 주식만 몇억 가지구 있으면 결혼 할 수 있나5 12:56270 0
주식Etf 단타로 먹고 빠지는 거 이상한가??6 06.07 19:44362 0
주식 엔비디아 자랑5 06.06 16:541123 0
주식/해외주식꾸준히 장투할 배당 주식 하나만 추천 하고 갈게7 06.07 00:131107 2
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위