공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요
나 어제 300까지 올라오길 기다리다가 타이밍놓쳐서 물렸다..
이런 글은 어떠세요?

개미1
나 홀드중
3년 전
개미2
노농 홀드 즁
3년 전
개미3
응 ㅇ미 익절했지
3년 전
글쓴개미
하 나도 익절 기회왔을때 할걸 싶다..
3년 전
개미3
어제가 나한텐 마지막 기회인것같아서 나 평단 낮을때 그냥 익절했어..
3년 전
개미4
홀드
3년 전
개미5
그냥 갖고 지켜보는 중
3년 전
개미6
일부 익절 일부 손절 일부 홀드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미7
홀드중
3년 전
개미8
10시 되면 가능해서 지켜볼려고
3년 전
개미9
어제도 300위로 죽어도 안올라오던데 오늘은 더 힘들거같아서 그냥 손절했어..
3년 전
글쓴개미
나 지금 손절하면 -50펀데 맘이아파서 못하겠어..
3년 전
개미9
더 떨어지면 정신적으로 너무 힘들 것 같아.. 숏스퀴즈 마냥 기다리기엔 확신도 없고ㅠ
3년 전
개미10
나도 손절함
3년 전
글쓴개미
몇퍼대에 했어? 나 50프로인데 도저히 못하겠어..
3년 전
개미11
짜증나서 홀드 중 ㅋㅋ 근데 오늘 봐서 손절하려구
3년 전
개미12
나 물타기해서 200대로 평단낮췄다가 그냥 손절함
3년 전
개미13
패닉홀드
3년 전
개미14
일단 패닉홀드중인데 200까지만 와도 최소 반절은 손절하려구... 지금은 거의 -60퍼인듯
3년 전
개미15
100초반오면 추매할예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미16
패닉홀드 ....
3년 전
개미17
나 315에 1주 갖고있는데 이거마저도 너무 스트레스라서 오늘 팔고 cciv로 커버치려고.....
3년 전
개미18
345층 110주.. 물려서 강제 홀드중 ㅠ
3년 전
개미19
일단 홀드중.. .. ... -42퍼 손해보는중 ..... ...
3년 전
개미20
나는 너무 스트레스 받아서 그냥 손절했어...
3년 전
개미21
나 이미 익절
갑자기 싸해서 오르던 날 팔고 나옴
나 팔고 나온 후로 그 가격 안오더라고 ..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/해외주식 백수 단타꾼 이번달 수익 볼래?26 05.31 00:464178 0
주식본인표출 주식 궁물 받음! 33 5:11865 1
주식ㅋㅋㅋ엔비디아 평단 나보다 높은 사람있음 와봐라 해12 05.31 23:47975 0
주식ㅋㅋㅋㅋ엔비디아 물려있다가7 05.31 01:19735 0
주식삼전 팔 계획인데 파업전에만 팔면될까요4 06.01 20:01240 0