모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 808l
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
개미들 각각의 판단에 숏스퀴즈 확신없으면 제발 그냥 팔아 

이거 애초에 개미비율 별로 없기도 했고 처음 홀드외치던애들은 이미 한참전에 떠났어 

반등 있으면 빨리파는거 추천해ㅠ 

본인생각에 숏스퀴즈 올거같다! 하면 붙잡아도 본인 선택인데... 인티만 보지마 얘들아 제발ㅠㅠ 

지금 손절 힘들어서 그냥 보고만 있으면 내일 또 후회할수도 있어..

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅜㅜ
3년 전
개미2
반등도 바랄 게 아니라 걍 지금이 나중의 고점일듯ㅜ
3년 전
개미2
언능 털구 나와라 나두 다 털었다~~
3년 전
글쓴개미
진짜...점점 바라는 주가가 내려가잖어ㅠㅠ
3년 전
개미3
그나마의 고점에 털길 원하는 게 아닐까...
3년 전
개미4
반등기다리다 130-120-100-90 다 체결이 안돼서결국 89에 털었다...ㅠ
3년 전
개미2
ㄹㅇ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
아유ㅜㅠㅠ그래도 잘한선택일거야.. 나중에 거대한 성투하자
3년 전
개미4
그냥 이번 연말정산 돌려받는거 없다고 생각하고 국내장이나 열심히하려곻ㅎ 고마워 쓰니두 성투!
3년 전
개미5
숏스 확신은 없는데 원금 다 회수하기 전에는 걍 냅두게,,
이미 늦은거 같아서 뭐

3년 전
개미6
ㅇㅇ 다른 건 모르겠는데 자기 판단 제대로 안 서면 그냥 손절하셈 진짜로
3년 전
개미7
근데 소량주가 아니라 대량이면 지금 손절치는거 진짜 어려울거야... 누가 알았겠어 지금 이렇게 될지..
3년 전
개미7
또 숏츠올것도 모르는 일이긴 하지만
3년 전
개미8
솔직히 홀딩한다고 하는 애들 중에 단가 조금 높여서 떠날려고 각잡는 애들도 있잖아
기사 엄청 날때는 진짜 터는게 맞음

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!12 17:07400 0
주식 투자 나쁘지않게 한 것 같은데 내가 돈만 많았어도 6 06.13 12:44553 0
주식주식 공부 어떻게해야될까..6 06.13 16:29378 0
주식/국내주식 주린이 필독6 06.13 20:021542 6
주식진짜 엔비디아 미쳤네4 06.13 16:201275 0