모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

개미1
단타로 익절한사람은 있겠지
3년 전
개미2
있을껄 봤던 거 같은데
3년 전
개미4
있어 여기도 글 있는데 그 쓰니 비꼼 당했음
3년 전
글쓴개미
뭐라고??
3년 전
개미4
자랑한다고 ㅋㅋ
3년 전
개미15
진짜 인성 뭐지 이상한 애들 유입 많아진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 확신 있으면 그냥 홀딩하고 ㅊㅊ해주면 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 쫄리는데 남 수익봐서 화가 난 건가 ㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
그냥 지 돈 꼬라박고 배 아픈 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
1주로 12만원 ,,
3년 전
개미5
그리고 현재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
지난주 500익절한개미 욕 많이먹었음.... 일찍팔았다고
3년 전
개미7
쎄해서 17만원 익절... 근데 여기에는 글 못쓰지 ...
3년 전
개미8
나 2주로 30만원 벌었음 딱 고점에 판듯
3년 전
개미9
20벌고 90 잃음
3년 전
개미10
그때 7 하방서킷때 120대에서 100주 산 개미 금방 천만원 벌었다 했는데 그때 익절했으면 개이득봤을듯?
3년 전
개미11
나 쎄해서 익절
3년 전
개미12
19만원 익절
3년 전
개미13
15만원 익절하고 98만원 손절
3년 전
개미14

3년 전
개미16
1주로 11만원인가 벌었음
3년 전
개미17
1주로 2만원밖에 못범 ㅋㅋㅋ 간이 작아서
3년 전
개미17
근데 지금 미주 18만원 물림 ㅎㅎ^^ 제자리걸음도 아닌 이게 뭐야 ...
3년 전
개미19
3주로 400불 벌음
3년 전
개미22
와 너야수!! 짱
3년 전
개미19
야수는 아님 단가 높았어서 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ7 서킷 맞을때 단가 낮출 수 있었는데
3년 전
개미22
오우노우 ㅋㅋ3주로 400불이면 대단한것이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미20
쎄해서 익절 1주 15만원
3년 전
개미21
120 벌고 100 잃어서 20 정도...?
3년 전
개미23
290정도 벌고 막판에 125만원 잃음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/해외주식 백수 단타꾼 이번달 수익 볼래?26 05.31 00:464434 1
주식본인표출 주식 궁물 받음! 42 06.02 05:111137 1
주식ㅋㅋㅋ엔비디아 평단 나보다 높은 사람있음 와봐라 해13 05.31 23:471166 0
주식급등주 타는거 그만둬야할까..?8 12:57591 0
주식ㅋㅋㅋㅋ엔비디아 물려있다가7 05.31 01:19856 0