모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
안정성있으면서 장기적으로 보면 우상향그리는 종목 추천좀 해줄  

수 있어?? 큰 변동폭 없으면 좋아 상승이든 하향이든 

원래 그래서 네이버 좋아했는데 지금 너무 많이 올라서..ㅠㅠ 

혹시 추천같은거 안되면 말해줘 글삭할겡

이런 글은 어떠세요?

개미1
요즘 변동폭 안큰 우량주가 없.. 그나마 삼전이 제일 꾸준히 우상향중
3년 전
글쓴개미
그냥 삼전 다 넣을까...
3년 전
개미2
난 폰사업이랑 차사업들...평생 나락은 안갈것같아서.. 애플 삼성랑 현대 기아 장투하고있어
3년 전
글쓴개미
나도 애플이랑 현대는 갖고있는데 나머지는 요즘 너무 상승폭 컸던거같아서 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
개미3
난 카카오 이번년도에 뱅크도 상장하니까
3년 전
글쓴개미
카카오도 요즘 너무 급등했더라.. 후 35층에서 들어갔어야 했어...
3년 전
개미4
현대 LG 삼성
3년 전
개미5
3년 전
글쓴개미
현대차말고 세부종목 추천 가능할까..?
3년 전
개미4
난 현대차말고 모비스.
3년 전
개미6
네이버 증권인가 주식 들어가서 대장주들 보면 괜찮을듯!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!12 06.14 17:07893 0
주식 투자 나쁘지않게 한 것 같은데 내가 돈만 많았어도 6 06.13 12:44695 0
주식주식 공부 어떻게해야될까..6 06.13 16:29410 1
주식/국내주식 주린이 필독6 06.13 20:021796 7
주식진짜 엔비디아 미쳤네4 06.13 16:201426 0