모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요

에르메스가서 귀여운거 샀는데 볼사람 | 인스티즈 

짜잔 오랑쥬 백참 ㅠ__ㅠ 귀여워.. 핑크랑 고민하다가 오렌지로 샀는데 너무 귀여워 끙끙  

큰박스는 엄마 설선물인데 이거!! 리본 그대로 가져다 주고싶어서 공홈사진으로 ㅎㅅㅎ
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀욥당 얼마야...??
3년 전
3년 전
익인1
호곡 사고싶댜..
3년 전
어제 메종가니 핑크랑 오렌지 다 있더라!! 참고로 핑크는 이러케 생김
3년 전
익인1
우악 근데 에르메스는 뭔가 다른곳보다 들어가기가.. 무섭다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 해야하나
3년 전
온라인에 요즘 재고 들락날락 하긴 하는데 메종이 제일 재고가 많아!! 그냥 눈딱감고 들어가면 다 디피되어있으니까 걱정말구 한번 다녀오는것도 좋은 경험이 될거양🙈

3년 전
익인2
귀여워!!!! ㅜㅜ 예뿌당
3년 전
3년 전
익인3
예뿌다!! 특히 어머님 선물 센스 대박이당 넘 예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
앗 고마워😘 익인이도 좋은 설 보내길!
3년 전
익인3
쓰니도!! 선물 넘 좋아하시겠다 ㅎㅎ 가족들이랑 행복하게 설 보내❤
3년 전
익인4
우와 예쁘다 ㅠㅠㅠ 어머님이 엄청 좋아하시겠다ㅠㅠㅠ 신발은 얼마야?? 나도 사드리고싶다 ㅠㅠ
3년 전
신발은 140 조금 넘었었어!! 한국에서 잘 찾기 힘든 로퍼인데 너무 예쁘더라ㅠㅠ
3년 전
익인4
우와!! 생각보다는 가격이 괜찮네 나는 에르메스르 그래서 엄~~~청 비쌀줄 알았다..... 알려줘서 고마웡🥰
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 생각보다 괜찮네
3년 전
익인5
효녀쓰니 멋지다...👍
3년 전
익5도 효도하자 모두가 행복해질수 있어☺️
3년 전
익인6
헐 에르메스라고해서 진짜 막 800 900 이럴줄,,, 진짜 예뿌고 가격도 괜찮당
3년 전
에르메스 신발 싼건 7-80만원대도 있어!!ㅋㅋㅋ 나도 모를땐 몇백하나 했었지 히히
3년 전
익인7
나도 에르메스가서 귀여운 거 사고싶다 8ㅁ8..
3년 전
자기가 행복해지는 일을 찾다보면 돈은 따라오게 되어 있더라! 뻔한 말이지만 정말이야 ㅎㅎ 화이팅 익7!
3년 전
익인7
헐 쓰니 뭐야....ㅠㅠㅠㅠ고마워 마음씨가 좋으니 어느 면에서든 복도 따라오나봐 그냥 남긴 댓인데 오늘 하루 행복하게 시작할 수 있겠어 고마웡♡
3년 전
익인8
헐 나도.. 에르메스는 약간 다른 브랜드보다 좀 무섭긴(?) 했는데.. 신발 너무 이쁘고 좋다.. 울 엄마도 사주고 싶다..!
3년 전
익8도 해드리면 되지! 좋아하실거야 ㅎㅎ
3년 전
익인9
ㅘ 저건 크기가 어느정도해? 멜수있는거야..?
3년 전
익인10
메는게 아니라 걍 가방에 다는 악세사리더라
나도 헷갈려서 찾아봄

3년 전
저거 가방에 다는 백참이야!!! 못들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게!
3년 전
익인43
백참이라는게 가방 악세사리얌
3년 전
익인45
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익9
3년 전
익인11
와 부자다 부자
3년 전
아직은 부자라 하기엔 한참 어리고 멀었지.. 그래도 할수있는걸 하고 사는건 참 축복받은거라 생각해 익11도 충분히 할수있어 화이팅이야
3년 전
익인11
웅 나도 그런 사람이 될테야!! 파이팅!!!
3년 전
익인12
헐헐 신발넘예쁘다
3년 전
나도 눈돌아서^^ 샀어 실물 넘사로 예뻐..
3년 전
익인13
신발 너무이쁘다 나도 엄마 생신때 사드려야겠어 ㅎㅎ
3년 전
익13 효녀구만 좋은효도가 될거야✨
3년 전
익인14
와 쓰니 직업이 모야..?? 멋져..
3년 전
나 사업해! 큰건 아니고 작은거 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
와 멋찌다... 내 친구한테는 제품도 안보여주던데ㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 백화점은 그럴수도..ㅜ 메종도산가면 보통 많이 디피해두셔서 그럴걱정 없어..!!
3년 전
익인24
와 지나가다가 봣는데 왜 안보여준대..?
3년 전
익인16
신발 에르메스라 엄청 비쌀 줄 알았는데 생각한것보다 싸네... 너무 이쁘다!!
3년 전
3년 전
익인17
와 효녀다 나는 세뱃돈 받을 생각만 했는데
3년 전
난 이제 경제적 독립 했으니 사드려야 하는 입장이라 그래 ㅎㅎ
3년 전
익인18
주황색이 더 귀엽다 !!!
3년 전
고마워😍 에르메스는 주황이지
3년 전
익인19
와 대박 쓰니 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사업 대박 터져서 효도하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익19도 언젠가 부모님께 행복을 드리는 날이 오길바래 꼭 돈이 아니더라도 효도할 수 있는 방법은 많으니❤️
3년 전
익인19
진짜 멋있다 쓰나 ㅠㅠ 좋은말 고마워😭 더 대성하길 바랄게!!!!!!
3년 전
익인20
니가 참아 에르메스
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이런개그 개좋아
3년 전
익인21
헐헐 귀여워 ㅠㅠㅠ 쓰니 부자구나
3년 전
위에도 말했지만 아직 부자라 하기엔 멀었다고 생각해,, 좀더 됨됨이가 된 사람이 되면 나도 부자라고 생각할날이 오겠지?
3년 전
익인21
댓글 쭈욱 읽어봤는데 쓰니 멋있고 착한사람인거 같아! 나도 돈버는데 부모님한테 잘 챙겨드리지 못하거든 ㅠㅠ 쓰니한테 많은걸 배운다
3년 전
익인22
가방이랑 신발도 예쁜데 쓰니 마음이 더 예쁜거같아 댓글 따수워 ㅎㅎ ❤
3년 전
아잇참 부끄럽게 그런말 하지 맙시당🙈 고마워♥︎
3년 전
익인23
와 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가격 안귀엽다 너무 못됐어
3년 전
사실 그부분은 나도 동감해^^.. 가격 무쳤는데 만져보니 가죽이 진짜 애기 볼따구 만지는 느낌이야 왜 비싼지 알거같기도..
3년 전
익인25
참도 예쁘고 신발도 예쁘고 쓰니 맘씨도 예쁘고🥰 나도 돈벌어서 꼭 효도해야지 나는 에르메스 목걸이 진짜 갖고싶더ㅠㅠ
3년 전
팝아슈 말하는건가?? 예쁘지 목걸이도ㅜㅠㅠ 성공해서 꼭 모두 이룰수 있길 응원할게!
3년 전
익인26
와 어무니 신발 너무 이뻐!! 어머니 좋아하시겠다 ㅠ ㅠ ㅠ 😍
3년 전
깜짝선물이라 아직 반응은 못봤지만 ㅈ.. 좋아해주겠지..? 헤헹
3년 전
익인27
예쁘다!
외람됐지만 무슨 계열 사업인지 물어봐두돼....??나도 쓰니처럼 성공하고 싶다 대단해😭

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
와 생각지도 못한 분얀데...진짜 대단대단 쓰니 정말 능력있는 효녀네 멋져ㅠㅠ!!
3년 전
익인27
혹..나이 펑 가능해? 어린 나이에 성공한거 넘 대단해서 닮고 싶어서..👉👈 불편하면 쓰루해줘!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
쓰나 나 지금 봤어잉 뭐였어??!
3년 전
익인40
헉 쓰니야 나도 궁금해!
3년 전
익인28
머싯다 어머니 선물!!
3년 전
익인29
참귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 있는지 구경해야지
3년 전
익인30
멋있다 쓰나❤❤
3년 전
익인31
우와 이쁘다*_+
3년 전
익인33
혹시 나두,,, 무슨 계열 사업인지랑 나이 펑 가능할까...?!??! 위에 펑댓 못 봐서 ㅠㅠ
3년 전
익인34
와 신발 너무예뻐!! 센스있게 잘골랐다 !!
3년 전
익인35
헐 신발 너무 예쁘다...
3년 전
익인36
쓰니 스웨에엑
3년 전
익인38
헐 예뻐!! 쓰니 마음씨도 예쁘당👍🏻👍🏻
3년 전
익인39
신발 왕예뿌다....
3년 전
익인41
쓰니 이미 된 사람이다 ㅎㅎ
3년 전
다 답글 못달아줘서 미안! 예쁘다고 해주고 좋은말 해줘서 모두 고마워🙏🏻
3년 전
익인42
와....설선물,,,
3년 전
익인45
신발 넘 예쁘다 센스쟁이♡
3년 전
익인46
진짜 착하고 센스 만점이다...👍🏻
3년 전