모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요
이거 품절됐단 소리니? 

아니 왜 갑자기 야화첩 스티커랑 비제이 알렉스가 오나요... 

얘들아 나 어떡해? 나 엊그제 레진샵에서 럽오헤랑 도수풀 굿즈 샀거든 | 인스티즈

투니1
그냥 배송 잘 못 온거 같은디? 문의 고고
3년 전
글쓴투니
어이없어서 웃겨... 아니 안 웃겨 내 럽오레
3년 전
투니2
얼른 문의해봐! 근데 어떻게 저렇게 다 다르게 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아닠ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ책이 너무 가벼운 거야 1차 당황했는데... 내 주원이는요... 내 영사는요...
3년 전
투니2
뭔가 박스 바껴서 쓰니 굿즈가 다른 사람이랑 서로 바뀐거 같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
근데 주소랑 이름은 너무 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배송 잘못온듯 다른 사람은 왜 스티커가 무겁냐 이러고 있는거아니야??
3년 전
글쓴투니
아니 심지어 작품 이름이 같으면 야화첩 뱃지를 샀는데 야화첩 스티커가 왔다던지 이것도 아니고 진짜 뚱딴지가 와서 더웃겨
3년 전
투니3
잘 해결됐니???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아직 연락없셔...
3년 전
투니3
아 오늘 토요일이라 문의 안보나보다ㅠㅠ
3년 전
투니4
상자에 물건 넣어두고 포장 다 한 다음에 운송장 붙이는 과정에서 실수한듯 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그 주소지 있는 스티커에 제품 적어져있는데... 하 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
전산실수 일 수도 있음 문의 넣자~~
3년 전
글쓴투니
문의 넣었어 따흐흑오늘 럽오헤 볼거라고 친구한테 자랑했는데..... 흑흑흑흑흑
3년 전
투니5
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가는 택배 잘못받았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아 어딘가에 있는 야화첩 알렉스 팬님... 제 영사 내놔주세요... 저 그것때문에 2년만에 책상정리 했다 아입니까...
3년 전
투니5
그래도 레진은 일처리 빠르니 빨리 해줄고야.. 근데 하필 구정이라 좀 걸릴 수도 있겠다 ㅠㅠㅠ 토닥토닥
3년 전
글쓴투니
악 헐 악 ㅠ 맞네 하필 담주 설이라서... 배송 더 밀리겠네... 아 혈압...
3년 전
투니6
아예 다른게 와서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
아니 왜 이렇게 웃겨 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 맞는 게 없이 아예 뚱딴지
3년 전
투니8
헉 ..ㅋ.ㅋ큐ㅠㅠㅠ 어케될지 궁금하다ㅋㅋ 뻔하지만 ㅠㅠ
3년 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기좀 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전