공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
벨툰이고... 공인지 수인지 모르겠는데 a가 고등학생 때 짝사랑? 하는 애가 있었어 솔직히 다 기억 안 나는데ㅠㅠㅠㅠ 확실히 기억 나는 장면이 이거야 

학창시절에 a랑 그 짝사랑 상대(얘는 주요인물이 아니고 엑스트라임)랑 교실에서 다른 반친구들이 게동을 보자 했어 호기심으로! 근데 a는 자기 성정체성에 대해서 혼란은 겪고 있었는데 그 짝사랑 상대가 게동 보고 더럽다고 한 거야 그러면서 a한테 더럽지 않냐고 하니까 a가 심장이 쿵해서 대충 맞장구 쳐줌 더럽다고 

그리고 이게 핵심이야!!!!! 암튼 a가 여자친구를 사귀거든??? 어쩌다 사귀는데 a가 막 울면서 내가 게이가 아니라서 참 다행이야. 라고 말해... (근데 게이 맞음)(아마 여자친구를 사귐으로써 자기가 게이가 아니구나 라고 생각했던 거 같아..) 

그래서 나중에 그 여자친구가 얘한테 외국 가서 살자고 표 주는데 그걸 b(얘도 공인지 수인지 기억이 안 나ㅠㅠ)가 보고 막 울어.. 기억이 잘 안 나지만 아마 자기를 두고 떠날 a 때문이었던 거 같아..(b가 a를 좋아했나..?ㅠㅠ 기억이 안 난다...) 

그래서 b가 너 이제 곧 외국 가지 않냐고 말하니까 a가 그거 어떻게 알았냐고 근데 자기는 안 간다고 했다고 그래..! 결국 a는 외국을 안 감.. 

아 설명이 조잡한데ㅠㅠㅠ 제발 찾아주라... 나 진짜 너무 답답해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 기준 윤승호 레전드 대사12 20:261751 0
BL웹툰 진짜 연출 개골때려 4 2:162335 1
BL웹툰 연애왕 수,, 외유내강이라면서요 5 17:201378 0
BL웹툰이종한.... 아주 얼탱없고 웃긴놈...3 05.26 23:35238 0
BL웹툰봄툰 멍멍한 관계 본 사람?? 5 0:30193 1