모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
지금 레진 충전할지 고민이란 말야 봄툰...
이런 글은 어떠세요?

투니1
해 야 만 해
3년 전
글쓴투니
내일 레진 보너스 포인트 만료라 흑흑 레진 날릴테니 봄툰 제발 이벤트 해줘...
3년 전
투니2
봄툰 나를 붙잡을 마지막 기회다 다른 플랫폼 가기 전에 할인해달라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 제발...
나 지금 레진 포인트 6천 있다고...ㅠㅠ
이벤트 안 하면 나 봄툰 관둔다...

3년 전
투니3
신정 안 했으니까 설날 해여됨
3년 전
글쓴투니
레진 포인트 버려도 의미 있겠지...?
봄툰 꼭 해라...젭알..

3년 전
투니3
레진은 이벤트 극악이라서 난 걍 포인트 질렀어 쏠쏠하던데?
3년 전
글쓴투니
응... 그래서 고민중...ㅎㅎ
3년 전
투니3
둘다 하면 안되는거야?ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
3에게
아 나 보는 게 겹쳐서 레진이랑 봄툰이랑
그래서 걍 한 곳에서만 할랬거든ㅠ

3년 전
투니3
글쓴이에게
앟ㅎ...아 그렇다면... 솔직히 모르겠음 난 둘다 달라서

3년 전
글쓴투니
3에게
휴... 몰라... 후회는 미래의 내가 하겠지...^^
레진도 써버려야겠다
아웅 자꾸 분산되네

3년 전
투니3
글쓴이에게
나 5개임~ㅋㅋㅌㅋㅋ이미 해탈함

3년 전
글쓴투니
3에게
나는.... 일단은 네이버 다음 레진/봄툰..?ㅋㅋㅋㅋ휴....
재밌는 건 왜 이리 많은지^^

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 레몬🍋광공10 05.23 19:371708 1
BL웹툰아 재밌게 보던 웹툰이 갑자기 중간에 작화가 바뀜 10 05.23 19:591750 0
BL웹툰 아 진짜 애기 너무 귀엽게 그리신다ㅠㅠ 12 05.23 21:511502 0
BL웹툰 클라우드 기미 중인데 몇가지 궁금증 도와줄 투니 있을까?🥹14 05.23 15:01878 1
BL웹툰/정보/소식 🩷 오늘 하루 코인백 6 0:01457 1