모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 485l
이 글은 3년 전 (2021/2/08) 게시물이에요

[코인] 선물 맛본 이후로 현물장이 간에 기별도 안참 .. | 인스티즈

현재 현물장에서도 이득보고 있긴한데 ..

에이다 선물에 재미삼아 10 정찰보냈던 애가 200으로 와준 덕에 저 수익률이 눈에 안차기 시작함 ..

ㅠㅠ.. 투기중독 치료되기 전까지 불린거 이상으로 절대 안넣어야지 ..

30으로 에이다 말고 다른 메이저코인 으로 갈아탔는데 목표가 도달하면 2천 들고 다시 찾아올게..

고래1
와 벌었다니 다행이다 선물은 진짜 심심풀이로 소액으로 조금만 넣어..!!
3년 전
글쓴고래
응 그래야지 ! 사실 수익나기전에 10만원 두번 청산당한건 안비밀이야 .. ㅋㅋㅋ
비트가 몸 한번 젖히고나니 다른애들 잠잠해져서 .. 유의깊게 보는중

3년 전
고래2
와 이거 머야..? 이것도 증권사통해서 할 수 있는건가?
3년 전
글쓴고래
아닝 코인은 코인거래소 통해서 해야돼~ 증권사랑은 조금 달라
3년 전
고래2
아..넘 어렵다 대단해..
3년 전
고래3
에이다 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고래4
이걸로 깡통 찼는데... 벌어도 보고.. 화이팅!
3년 전
고래5
나도 저러다가 청산당해서 열심히 번거 다 날렸어......ㅠ 쓰니는 조심해.....
3년 전