공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l
이 글은 3년 전 (2021/2/18) 게시물이에요

한 번에 6~7000원씩 생긴다... ㅎ

이런 글은 어떠세요?

고래1
ㅎㅇㅌ
3년 전
고래2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
고래2
계속 사고 팔고 반복 개꿀
3년 전
글쓴고래
5만원 정도로도 계속 수익 나는데 더 컸으면 어땠나 싶을 정도;
3년 전
고래2
100만원 이상으로 굴리는 사람들은 수익 장난 아닐 걸
3년 전
고래2
시드 작은게 아쉽다...ㅎ
3년 전
글쓴고래
나도 이럴 땐 시드 작은 게 아쉽다가도 혹시나 날린다고 해서 큰 걱정 없으니까 다행인가 싶기도 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원 시드였으면 한 번에 12만 원 13만원씩 생기는 거니까
3년 전
고래2
글쓴이에게
맞아 사람 욕심이 무서움..
하루에 3만원만 벌어도
솔직히 알바 3-4시간 해야 버는 돈인데 ㅋㅋㅋ...
쉽게 버니까 아주 그냥 가볍게 생각하게 되더라 3만원도 큰 돈인데

3년 전
고래2
글쓴이에게
쓰니 너무 어른스럽다...댓 쓴 거 읽고 한 수 배운 느낌..... 뭔가 선생님 같았어

3년 전
글쓴고래
2에게
처음엔 나도 내가 팔았던 것보다 더 오르면 아쉬웠는데 지금은 조금이라도 수익이 나면 만족하고 있어! 사실 6~7천도 개미 말대로 어디 나가서 한 시간 일해야 되는 금액이잖아 우리 시드로 너무 아쉬워하지 말고 열심히 복사해서 시드 불리자!!

3년 전
고래3
페이코인 접속인 안돼 ㅠ
3년 전
고래4
하 낟ㅎ
3년 전
고래4
나도
3년 전
고래5
나 잘 몰라서 그러는데 270층에 탔다는게 뭔소리야???
3년 전
글쓴고래
2700원일 때 사고 3350원일 때 팔았다는 거야!
3년 전
고래5
아아아 고마워!!!
3년 전
고래6
미안한데ㅜㅜ나 오늘 첨 가입햇거덩 케이코인을 어디서 사고 어디다 판다는거야??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
코인코인 전망 어떻게 생각해?3 05.14 14:22553 0
코인정확히 3월 27일이후부터 조졌다2 06.05 00:3827 0
코인고배 청산시키는 이유가 뭐야?1 05.24 06:25144 0
코인 약 2달만의 빨간불 05.21 22:46222 0
코인이더 잘가네 05.21 22:3271 0
코인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위